Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata.
Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.
Buongiorno,
grazie per la sua splendida recensione. Siamo molto felici di sapere che abbia trovato il prodotto perfetto e il servizio ineccepibile.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e ci auguriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
Buongiorno,
grazie per la sua valutazione positiva. Siamo lieti che la sua esperienza con VONROC sia stata buona.
Se in futuro avesse domande o necessitasse di assistenza, restiamo volentieri a sua disposizione.
Speriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
consigliatissimo
ho acquistato un idropulitrice e la qualità del prodotto e ottima
purtroppo l'articolo si era danneggiato durante il trasporto e cosi ho potuto mettermi in contatto con il servizio cliente che ha risolto ol tutto in modo egregio
ho acquistato ancora altri accessori per l'idropulitrice e comprerò anvora in futuro
assolutamente da consigliare
Buongiorno,
grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che sia soddisfatto della qualità del prodotto e che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere rapidamente l’inconveniente legato al trasporto.
È un piacere sapere che ha scelto di acquistare anche altri accessori e che continuerà a riporre fiducia nei nostri prodotti.
Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla!
Buongiorno,
grazie per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata soddisfacente.
Speriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
Team VONROC
Ho acquistato diversi prodotti con 2 batterie da 4 Ah e mi sono sempre trovato bene, utensili molto robusti e batterie potenti di lunga durata. Anche questo avvitatore per bulloni a bussola è efficace. Consiglio tutto il marchio VONROC.
Buongiorno,
grazie di cuore per la sua splendida recensione e le 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che si trovi sempre bene con i prodotti VONROC e che apprezzi la robustezza degli utensili e la durata delle batterie.
È un piacere sapere che anche l’avvitatore ha soddisfatto le sue aspettative.
Buongiorno,
grazie er aver lasciato la sua recensione. Siamo contenti di sapere che la sua esperienza sia stata positiva.
Per qualsiasi domanda o necessità futura, saremo felici di aiutarla.
Ci auguriamo di accoglierla nuovamente su https://vonroc.it/
Team VONROC
Buon rapporto costo/qualità. Logistica da migliorare.
Mi piace il rapporto costo/qualità dei prodotti. Mi è piaciuto il supporto post vendita. Non mi è piaciuto l'aspetto logistico. Ho ricevuto i 2 prodotti ordinati con spedizioni separate e la seconda è arrivata dopo 15 gg, troppo lunga.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il rapporto qualità/prezzo dei prodotti e il supporto post-vendita siano stati di suo gradimento.
Ci scusiamo per il disagio relativo alla logistica e ai tempi di consegna; stiamo lavorando costantemente per migliorare la puntualità delle spedizioni e la gestione degli ordini multipli.
Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di assistenza, non esiti a contattarci; saremo lieti di aiutarla.
Team VONROC
I prodotti acquistati da Vonroc si sono duraturi nel tempo .
I prodotti acquistati da Vonroc si sono dimostrati anche nel tempo sempre di ottima qualità e fattura.
Gli invii sono veloci .
I prezzi valgono la qualità.
Buongiorno,
grazie per la sua splendida recensione. Siamo felici di sapere che i prodotti VONROC abbiano soddisfatto le sue aspettative anche nel tempo, e che abbia apprezzato la qualità, la fattura, la velocità delle spedizioni e il rapporto qualità-prezzo.
Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo sempre lieti di assisterla.
Team VONROC
Mola combinata di discreta fattura, il corpo di rivestimento è in plastica ma sembra di qualità. La regolazione della velocità non è esattamente progressiva, ma va bene per il mio utilizzo. Imballaggio ben fatto. Soddisfatto
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza dettagliata. Siamo lieti di sapere che la mola combinata risponde alle sue esigenze, che i materiali le sembrano di buona qualità e che l’imballaggio sia stato apprezzato.
Prendiamo nota della sua osservazione sulla regolazione della velocità: il suo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare costantemente i nostri prodotti.
Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla.
Rapporto qualità prezzo
Buongiorno,
grazie per la sua valutazione e per aver condiviso il suo feedback. Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo del prodotto.
Se in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci.
Team VONROC
Ottimo servizio e Corriere molto gentile che mi ha telefonato quando è arrivato per la consegna.
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato il nostro servizio e la cortesia del corriere durante la consegna.
Se in futuro dovesse avere bisogno di assistenza o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci: saremo lieti di aiutarla.
Profilo privato
TUTTO COME DESCRITTO TEMPI DI CONSEGNA BREVI VEDREMO LA DURATA DELLA BATTERIA APPENA LA UTILIZZO
Buongiorno,
grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che tutto sia conforme alla descrizione e che i tempi di consegna siano stati brevi.
Speriamo che anche la durata della batteria soddisfi le sue aspettative una volta utilizzata.
In caso di dubbi o necessità, il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione.
Tutto ok
Buongiorno,
grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che tutto sia andato bene con il suo acquisto.
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato come desiderava e che l'acquisto ha soddisfatto le sue aspettative.
Si in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci; saremo felici di assisterla.
Team VONROC
Troncatrice: eccellente di ottima qualità, produttore serio e veloce. Consiglio il prodotto.
Buongiorno,
grazie per la sua splendida recensione! Siamo molto felici di sapere che la troncatrice le sia sembrata eccellente e di ottima qualità, e che abbia apprezzato anche la serietà e la rapidità del nostro servizio.
La ringraziamo per il consiglio e per la fiducia riposta in VONROC.
Per qualsiasi esigenza futura, restiamo sempre a sua disposizione.
Mancato avviso modello modificato
Dispiace riscontrare che la sega alternativa appena acquistata sia diversa da quella che ho già acquistato in passato.Bastava un avviso prima dell'acquisto poiché si riconosce che esiste un acquisto simile
Buongiorno,
grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che il modello ricevuto risulti diverso da quello acquistato in precedenza e comprendiamo il suo disappunto.
La sua segnalazione è molto importante per noi e verrà presa in considerazione per migliorare la chiarezza delle informazioni sul nostro sito.
Qualora desiderasse ricevere ulteriori chiarimenti sul prodotto, il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione.
Team VONROC
Prezzi bassi, spedizione veloce, assistenza post vendita ottima!! Il mio tagliaerba aveva una ruota parzialmente rotta, comunicato all'assistenza, mi hanno inviato prontamente una nuova ruota, assistenza top!!
Buongiorno,
grazie mille per le 5 stelle e per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, la spedizione veloce e l'assistenza post vendita
È sempre un piacere risolvere rapidamente eventuali problemi e garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.
Pratico maneggevole
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che abbia trovato il prodotto pratico e maneggevole.
Buongiorno,
grazie per la sua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che l'ordine ha soddisfatto le sue aspettative.