Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata.
Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.
Buongiorno,
grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito semplice e intuitivo da utilizzare.
Se in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci: saremo lieti di assisterla.
Buongiorno,
grazie per la sua valutazione positiva. Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata soddisfacente.
Se dovesse avere dubbi o domande, siamo qui per lei e saremo lieti di aiutarla.
Le auguriamo un ottimo utilizzo del suo nuovo prodotto e speriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
Team VONROC
Prodotto consono alle descrizioni, arrivato con nelle tempistiche preannunciate con tracking dettagliato.
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto sia conforme alla descrizione e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti, con tracking dettagliato apprezzato.
Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla.
Buongiorno,
grazie per la sua valutazione positiva. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata nel complesso soddisfacente.
Buongiorno,
grazie per la sua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che l'ordine ha soddisfatto le sue aspettative.
Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla!
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato come desiderava e che l'acquisto ha soddisfatto le sue aspettative.
Si in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci; saremo felici di assisterla.
Team VONROC
Attrezzi x togliere i parati eccezionale lo consiglio mi ha semplificato il lavoro
Buongiorno,
grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che l’attrezzo per rimuovere la carta da parati si sia dimostrato eccezionale e che le abbia semplificato il lavoro.
La ringraziamo per il consiglio e per la fiducia riposta nei nostri prodotti.
Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci.
Bene ma non benissimo.
Ottimo prodotto, ben fatto silenzioso ed efficace ma, ahimè l"igrostato interno per la regolazione del tasso di umanità, non è per niente affidabile. E questo è una pecca non di poco conto per me.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la qualità costruttiva, la silenziosità e l’efficacia del prodotto
Allo stesso tempo, ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione riguardo all’igrostato interno: comprendiamo bene quanto questo aspetto sia importante per l’utilizzo che ne fa.
Il suo feedback è molto prezioso e verrà sicuramente preso in considerazione per il miglioramento dei nostri prodotti. Qualora desiderasse approfondire la questione o ricevere supporto, il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione.
La ringraziamo ancora e la aspettiamo su https://vonroc.it/
Team VONROC
la tagliapiastrella funziona bene e non si fa il solito polverone nel tagliare le piastrelle ma mi e’ arrivata con gli adesivi del metro storti, quindi la guida laterale per la piastrella non si riesce a centrare precisamente
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che la tagliapiastrelle funzioni bene e che abbia apprezzato il taglio pulito, senza eccessiva polvere.
Ci dispiace invece per l’inconveniente riscontrato con gli adesivi del metro e la conseguente difficoltà nel centrare la guida laterale.
La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti: saremo lieti di verificare la situazione e fornirle una soluzione adeguata. Restiamo a sua completa disposizione per assisterla.
Molto buona
Buongiorno,
grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata molto buona.
Se in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci.
Team VONROC
Spedizione veloce, sembra buono, ma il prodotto è ancora da provare.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua impressione. Siamo lieti che la spedizione sia stata veloce e che il prodotto le sembri di buona qualità.
Quando avrà avuto modo di provarlo, restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda o supporto: saremo felici di assisterla.
Team VONROC
Servizio veloce e preciso. Consegna con imballo perfetto e puntuale.
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la velocità e la precisione del servizio, così come la consegna puntuale e l’imballo accurato.
Rapidi e precisi.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consiglio
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la rapidità, la precisione del servizio e l’ottimo rapporto qualità-prezzo.
La ringraziamo per il consiglio e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Ci auguriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
Buona sera,
Team VONROC
La vaporizzatore fa il suo dovere ma dopo un tempo inizia di smettere di funzionare,non riscalda la Aqua (ho utilizzato la Aqua distillata) e poi ho comprato un altro vaporizzatore.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che il vaporizzatore non abbia funzionato correttamente dopo un certo periodo di utilizzo.
La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo service@vonroc.it: saremo lieti di fornirle supporto, valutare eventuali soluzioni o assisterla nella sostituzione del prodotto.
Team VONROC
Ordine gestito con facilità e celerità
Buongiorno,
grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che l’ordine sia stato gestito con facilità e rapidità.
Buona sera,