VONROC Italia- logo - recensioni

663 recensioni negli ultimi 12 mesi2179 recensioni in totale

VONROC Italia- logo - recensioni

VONROC Italia

663 recensioni negli ultimi 12 mesi2179 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata. Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.

Le recensioni di vonroc.it

Ottimo esperienza di acquisto a cominciare dal prezzo del prodotto, il più basso al momento, la spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato in due giorni. L'unica cosa da migliorare, a mio avviso è la confezione che era formata dalla sola scatola, aperta con il prodotto dentro ma senza un sigillo di garanzia. Dentro però ho trovato tutti gli accessori previsti.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che l’esperienza di acquisto sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato il prezzo competitivo, la rapidità di spedizione e la completezza del prodotto. Apprezziamo molto anche il suo suggerimento sulla confezione: stiamo lavorando costantemente per migliorare anche questi aspetti e il suo feedback ci sarà sicuramente utile. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
puntualità e qualità del prodotto
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la puntualità della consegna e la qualità del prodotto. Se in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Buon prodotto un po' pesante
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che il prodotto sia di suo gradimento. Prendiamo nota della sua osservazione riguardo al peso: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci: saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Prodotti arrivati come da previsioni. Migliorerei soltanto le custodie degli utensili ovvero meglio contenitori rigidi. Per il resto tutto eccellente.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che i prodotti sono arrivati nei tempi previsti e che nel complesso l’acquisto è stato eccellente. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo alle custodie degli utensili: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Apposto
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua valutazione a 5 stelle. Siamo felici di sapere che sia andato tutto a posto e che la sua esperienza con VONROC sia stata positiva. Se in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Velocità nella risoluzione dei problemi
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità con cui il nostro team risolve eventuali problemi. Se in futuro dovesse avere ulteriori domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci: saremo felici di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC

Azienda top

servizio celere e preciso
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua splendida recensione. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la rapidità e la precisione del nostro servizio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e ci auguriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Ho acquistato una troncatrice e un deumidificatore, entrambi di ottima qualità. Grazie
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sia la troncatrice sia il deumidificatore abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua valutazione positiva. Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata soddisfacente. Se dovesse avere dubbi o domande, siamo qui per lei e saremo lieti di aiutarla. Le auguriamo un ottimo utilizzo del suo nuovo prodotto e speriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che l'ordine ha soddisfatto le sue aspettative. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Puntualità e qualità del prodotto!
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato sia la puntualità della consegna sia la qualità del prodotto. Se in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Prodotto ottimo, verificheremo nel tempo l'affidabilità. Ora lo scriverò su tutte le recensioni: i manuali di istruzioni devono essere esaustivi, ci sono 2/3 di indicazioni di sicurezza e smaltimento e 1/3 di indicazioni di utilizzo. Ad esempio manca totalmente la parte di regolazione delle pressioni uno deve provare a tentativi.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione e per aver scelto il nostro prodotto! Siamo lieti che al momento si trovi soddisfatto dell’articolo e ci auguriamo che confermi la sua affidabilità anche nel tempo. La ringraziamo in particolare per il suo commento sul manuale d’istruzioni. Prendiamo molto sul serio i suggerimenti dei nostri clienti, e ha perfettamente ragione: una guida più dettagliata, soprattutto per quanto riguarda la regolazione delle pressioni, può fare davvero la differenza. Invieremo il suo feedback al nostro reparto sviluppo per migliorare le future versioni della documentazione. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per aver lasciato la sua valutazione. Ci dispiace vedere che la sua esperienza non sia stata del tutto soddisfacente. Poiché non ha aggiunto un commento, non possiamo capire con precisione cosa sia successo, ma ci piacerebbe aiutarla. Se desidera, può contattarci via mail all'indirizzo service@vonroc.it così da poter valutare insieme una possibile soluzione. Cordialmente, Team VONROC
Oggetto pregevole di ottima fattura mi
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la qualità e la buona fattura del prodotto. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di assistenza, non esiti a contattarci: saremo lieti di aiutarla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Buona
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata buona. Se in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Eccellente, funziona alla grande!
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua splendida recensione. Siamo molto felici di sapere che il prodotto funzioni alla grande e che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di assistenza, non esiti a contattarci: saremo lieti di aiutarla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
prezzo vantaggioso e buona qualità
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato il prezzo vantaggioso e la buona qualità del prodotto. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di assistenza, non esiti a contattarci: saremo lieti di aiutarla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
La qualità dei materiali ottimo direi e gli accessori
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la qualità dei materiali e degli accessori del prodotto. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di assistenza, non esiti a contattarci: saremo lieti di aiutarla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato come desiderava e che l'acquisto ha soddisfatto le sue aspettative. Si in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci; saremo felici di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC