Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata.
Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.
Buongiorno,
grazie per la sua gentile valutazione. Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata positiva.
Per qualsiasi dubbio o domanda, non esiti a contattarci: saremo sempre a disposizione per offrirle assistenza. Le auguriamo di godere al meglio del suo nuovo prodotto e speriamo di accoglierla nuovamente presto sul nostro sito https://vonroc.it/
Cordiali saluti,
Team VONROC
Ho iniziato a usare questi attrezzi e mi sono trovato bene
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che, iniziando a utilizzare questi utensili, si sia trovato bene e che abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla.
Team VONROC
Sono molto contenta dell,acquisto fatto
Buongiorno,
grazie per la sua recensione. Siamo molto felici di sapere che è contenta dell’acquisto effettuato.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e ci auguriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato come desiderava e che l'acquisto ha soddisfatto le sue aspettative.
Si in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci; saremo felici di assisterla.
Team VONROC
Non ho ancora provato il prodotto perché è un regalo di Natale, però la spedizione è stata molto veloce così come la comunicazione
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata rapida e che la comunicazione è stata chiara ed efficace.
Speriamo che il regalo soddisfi pienamente le aspettative quando verrà utilizzato!
Buongiorno,
grazie per la sua valutazione positiva. Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata soddisfacente.
Se dovesse avere dubbi o domande, siamo qui per lei e saremo lieti di aiutarla.
Le auguriamo un ottimo utilizzo del suo nuovo prodotto e speriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/
Profilo privato
Buongiorno,
grazie per la sua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che l'ordine ha soddisfatto le sue aspettative.
Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla!
Cordiali saluti,
Buongiorno,
Se dovesse avere dubbi o domande, siamo qui per lei e saremo lieti di aiutarla.
Team VONROC
Quello che speravo .. leggero poco ingombrante e soprattutto senza fili batteria un po' debole però aspira bene la cenere e leggera...visto eventualmente batterie più potenti ..buon prodotto prezzo ottimo grazie
Buongiorno,
grazie per la sua recensione! Siamo lieti che il prodotto le piaccia per leggerezza, praticità e aspirazione della cenere.
Prendiamo nota del suo suggerimento sulle batterie più potenti per eventuali miglioramenti futuri.
Team VONROC
puntuali e precisi. unico neo il packaging arrivato rotto.
Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il servizio sia stato puntuale e preciso.
Ci dispiace invece per il packaging arrivato danneggiato e prendiamo nota della sua segnalazione, che ci aiuta a migliorare ulteriormente l’imballaggio e il servizio di spedizione.
Se dovesse avere bisogno di assistenza o riscontrare qualsiasi problema con il prodotto, non esiti a contattarci: saremo lieti di aiutarla.
Team VONROC
ill prodotto è molto valido, ne ho già acquistato uno emi sono trovato bene.
Peccato che avete un centro assistenza totalmente inesistente
Buongiorno,
grazie per aver condiviso il suo feedback. Siamo lieti di sapere che il prodotto le sia risultato valido e che l’esperienza d’uso sia stata positiva.
Ci dispiace apprendere della difficoltà riscontrata con il centro assistenza. Il nostro obiettivo è fornire sempre supporto tempestivo e utile: la invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti tramite il sito o inviando una mail all'indirizzo service@vonroc.it, in modo da poterla assistere prontamente e risolvere eventuali problematiche.
Servizio eccellente
Buongiorno,
grazie per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato il nostro servizio e che lo consideri eccellente.
Team VONROC
Non è la prima volta che acquisto prodotti da questo sito: da consigliare anche ad altri acquirenti sia per la qualità degli oggetti che per la tempestività di spedizione.
Buongiorno,
grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che continua a scegliere i nostri prodotti e che sia soddisfatto sia della qualità che della rapidità di spedizione.
Prodotti qualità prezzo valida
Buongiorno,
grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti di buona qualità e con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Team VONROC
Velocità nella consegna e tempestiva assistenza al cliente
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità nella consegna e la tempestività del nostro servizio di assistenza clienti.
Team VONROC
Un attrezzo prezzo qualità molto valido
Buongiorno,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha trovato l’attrezzo molto valido per il rapporto qualità-prezzo.