VONROC Italia- logo - recensioni

663 recensioni negli ultimi 12 mesi2179 recensioni in totale

VONROC Italia- logo - recensioni

VONROC Italia

663 recensioni negli ultimi 12 mesi2179 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata. Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.

Le recensioni di vonroc.it

Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato come desiderava e che l'acquisto ha soddisfatto le sue aspettative. Si in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci; saremo felici di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Profilo privato
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua valutazione positiva. Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata soddisfacente. Se dovesse avere dubbi o domande, siamo qui per lei e saremo lieti di aiutarla. Le auguriamo un ottimo utilizzo del suo nuovo prodotto e speriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Consumer profile image
Tullia c.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che l'ordine ha soddisfatto le sue aspettative. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Consumer profile image
Giovanni B.
Torino
Risposta di VONROC Italia
Tutto perfetto. Il pacco è arrivato presto. Il montaggio è stato semplice e il tagliaerba è perfettamente funzionante.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che il pacco è arrivato rapidamente, che il montaggio sia stato semplice e che il tagliaerba funzioni perfettamente. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Profilo privato
Risposta di VONROC Italia
Elegante. Efficiente. Costo accessibile.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il suo apprezzamento. Siamo molto lieti che abbia trovato il nostro prodotto elegante, efficiente e dal costo accessibile: è esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e la aspettiamo nuovamente su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Tutto perfetto ! Da consigliare a tutti
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che tutto sia stato perfetto e la ringraziamo per consigliare i nostri prodotti. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
prezzi convenienti e spedizione rapidissima, cosa chiedere di più?
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i prezzi convenienti e la spedizione rapidissima. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo sempre lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC

Bell'oggetto...sopra le aspettative!!!

Bell'oggetto...sopra le aspettative!!!
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto abbia superato le sue aspettative. Qualora avesse domande o necessitasse di supporto in futuro, non esiti a contattarci: saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
qualità non ha discapito del prezzo !
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua opinione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto senza compromessi sul prezzo: è un riconoscimento importante per il nostro lavoro. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e la aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Ottimo martello pneumatico consigliato, venditori ottimi
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che il martello pneumatico abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato anche il nostro servizio. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua gentile valutazione. Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata positiva. Per qualsiasi dubbio o domanda, non esiti a contattarci: saremo sempre a disposizione per offrirle assistenza. Le auguriamo di godere al meglio del suo nuovo prodotto e speriamo di accoglierla nuovamente presto sul nostro sito https://vonroc.it/ Cordiali saluti, Team VONROC
Un pò troppo pesante
Risposta di VONROC Italia
Buona sera, grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la valutazione. Prendiamo nota della sua osservazione riguardo al peso del prodotto: il suo feedback è importante e ci aiuta a migliorare continuamente. Se in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC