VONROC Italia- logo - recensioni

663 recensioni negli ultimi 12 mesi2179 recensioni in totale

VONROC Italia- logo - recensioni

VONROC Italia

663 recensioni negli ultimi 12 mesi2179 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti offerti, ritenendola generalmente elevata. La spedizione riceve pareri positivi soprattutto per la velocità. L'assistenza clienti viene spesso lodata per la rapidità e la disponibilità. Il prezzo è considerato competitivo e adeguato rispetto alla qualità. Inoltre, la facilità di utilizzo e la semplicità nelle procedure di acquisto sono particolarmente apprezzate. La corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione online risulta generalmente rispettata. Alcuni clienti segnalano la presenza di difetti nei prodotti o aspetti migliorabili. Sono presenti lamentele relative a ritardi nella spedizione e all'imballaggio. In alcuni casi, l'assistenza clienti è stata percepita come poco responsabile o con difficoltà nella gestione dei resi. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze rilevanti tra il prodotto ricevuto e quanto descritto online.

Le recensioni di vonroc.it

Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua valutazione positiva. Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza con VONROC sia stata soddisfacente. Se dovesse avere dubbi o domande, siamo qui per lei e saremo lieti di aiutarla. Le auguriamo un ottimo utilizzo del suo nuovo prodotto e speriamo di rivederla presto su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
ho apprezzato la qualità del prodotto, la descrizione accurata e i kit in dotazione oltre al gradito omaggio che si poteva anche scegliere tra tre opzioni al momento dell'acquisto. Pratica la possibilità di pagamento rateale contestuale.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il feedback positivo! Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Avrei dato 5 stelle, ma due distinte batterie hanno smesso di funzionare senza averle usate un gran che. Non sono stato a segnalare la cosa e a chiedere rimborsi, ma queste perdite di utilizzo mi hanno lasciato inquieto rispetto al fabbricante
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che due batterie abbiano smesso di funzionare prima del previsto. Anche se non ha segnalato il problema, prendiamo molto seriamente queste situazioni, perché la qualità e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi fondamentali. Le ricordiamo che, in caso di difetto entro il periodo di garanzia valido, è sempre consigliabile contattarci direttamente: saremo felici di fornirle tutta l’assistenza necessaria. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri prodotti e prevenire simili inconvenienti, e speriamo di poter riconquistare la sua fiducia con le nostre future soluzioni. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Veloce spedizione. Qualità del prodotto
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e la qualità del prodotto. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che l'ordine ha soddisfatto le sue aspettative. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Tutto perfetto, consegna veloce e articolo come da descrizione!
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la consegna sia stata veloce e che l’articolo corrisponda pienamente alla descrizione. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Ditta seria, non ho avuto problemi per la sostituzione di un articolo arrivato danneggiato. Lo hanno sostituito senza battere ciglio.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro servizio di sostituzione ha soddisfatto le sue aspettative. La sua fiducia ci incoraggia a continuare a offrire un’assistenza rapida e affidabile. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC

Troncatrice legno radiale

Il prodotto acquistato
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua splendida valutazione a 5 stelle! Siamo felici che la troncatrice legno radiale abbia soddisfatto le sue aspettative. Se in futuro avesse domande o necessitasse di supporto, non esiti a contattarci: saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Buona sera, grazie per il feedback relativo al suo ordine. Siamo spiacenti di sapere che l’esperienza non è stata completamente soddisfacente. Se ha riscontrato dei problemi, la invitiamo a contattarci via email all'indirizzo service@vonroc.it, così da poter trovare insieme una soluzione adeguata. La ringraziamo nuovamente per il suo riscontro e speriamo di poterla riaccogliere presto su VONROC! Cordiali saluti, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
L'ordine è stato evaso dopo un sollecito, era stato dimenticato. Poi è arrivato in tempi brevi.
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per aver condiviso il suo feedback e ci scusiamo per l’inconveniente relativo al ritardo nella consegna del suo ordine. Desideriamo precisare che l’ordine è stato regolarmente processato ed evaso dal nostro magazzino; tuttavia, si è verificato un errore nella presa in carico da parte del corriere. Come spiegato anche via e-mail, in questi casi non riceviamo una notifica diretta, poiché per noi la spedizione risulta correttamente effettuata. Siamo comunque lieti di sapere che abbia ricevuto l’ordine in tempi brevi e ci auguriamo che l’articolo acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualsiasi futura necessità o richiesta di supporto, restiamo a sua completa disposizione. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Allora per avere garanzia di una batteria ci è voluto la pazienza di Giobbe, tutto lecito ma ingombrante, poi vorrei che controllassero meglio la qualità dei processi importano..perché comunque sopra appare il suo marchio e nome....alcuni prodotti ho avuto un buon ricontro altri molto meno..
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che non sia stata del tutto soddisfacente. Terremo in considerazione i suoi suggerimenti riguardo alla qualità dei processi e alla gestione delle batterie, così da migliorare ulteriormente i nostri prodotti e servizi. Apprezziamo il suo feedback, prezioso per crescere e offrire un servizio migliore a tutti i clienti. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato come desiderava e che l'acquisto ha soddisfatto le sue aspettative. Si in futuro dovesse avere bisogno di supporto o ulteriori informazioni, non esiti a contattarci; saremo felici di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Risposta di VONROC Italia
L' ultimo prodotto acquistato si è rivelato non funzionante e mi è stato sostituito nel giro di pochi giorni con un altro che ho provato con esito positivo. Ottimo!
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la tua recensione! Siamo felici che il problema sia stato risolto rapidamente e che il nuovo prodotto funzioni alla perfezione. Qualora avesse domande o dovesse riscontrare eventuali problemi in futuro, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla! La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC
Ottimo prodotto si fa il suo lavoro
Risposta di VONROC Italia
Buongiorno, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che svolga al meglio il suo lavoro. Se in futuro dovesse avere domande o necessitare di supporto, non esiti a contattarci; saremo lieti di assisterla. La aspettiamo su https://vonroc.it/ Cordialmente, Team VONROC