1707 recensioni in totale   588 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 14 feb 2022

compravini.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e la puntualità delle spedizioni, i prezzi competitivi e le offerte disponibili, nonché l’ampia scelta di vini e prodotti. Il servizio clienti è generalmente considerato cortese, disponibile e risolutivo. L’imballaggio dei prodotti viene spesso descritto come sicuro e accurato. Inoltre, la professionalità, precisione e cortesia dello staff sono frequentemente elogiate. Il sito è giudicato semplice e intuitivo dalla maggior parte degli utenti. Alcuni clienti segnalano ritardi nelle spedizioni o problemi con i corrieri, e notano che i prezzi di certi prodotti risultano meno vantaggiosi. Alcuni suggeriscono di ampliare ulteriormente la gamma di prodotti offerti. Ci sono rare eccezioni in cui il servizio clienti non risponde prontamente. Vengono anche proposte migliorie sull’aspetto estetico dell’imballaggio e sulla navigazione del sito, che per alcuni risulta un po’ confusa.

RecensioniCompra Vini, e-commerce migliori vini italiani. Clicca, ricevi, gusta!

Professionalità e disponibilità.

Estrema disponibilità in caso di problemi con il vino acquistato; prezzi convenienti e scelta molto ampia di vini e liquori.

Affidabilità

Precisi e veloci nel soddisfare l'ordine effettuato, prodotti di qualita' e spedizione celere e nei tempi indicati ! Complimenti, consigliatissimi.
Esperienza molto positiva merce arrivata subito servizio clienti, impeccabile
Mi è piaciuto la qualità del vino e cmq veloci nella spedizione.

Consegna non ancora fatta e senza alcuna informazione

L'acquisto e pagamento dei vini è avvenuto in modo facile e molto bene. Il problema è (ancora) nella consegna che nonostante la merce sia arrivata a Milano (Bollate) ieri mattina, non riesco a tutt'ora ad avere alcuna informazione sulla consegna della merce che è un egalo. Non ho nè date nè orari di possibile consegna eccetto di un ritardo nella consegna ricevuto ieri! Come sempre GLS è uno spedizioneiere molto problematico.
Consiglio vivamente, oltre agli ottimi prezzi spedizione ed imballo dei prodotti ai massimi livelli. Tutto molto bene .

Ho trovato vini di mio gradimento con una buona scontistica, servizio eccellente e consegna veloce.
Ottimo fornito. Grandi prodotti, consegne rapide, prezzi giusti. Grazie.
Ho fatto l'ordine lunedì sera dalla provincia di Bergamo, mercoledì mattina già consegnato con imballo impeccabile,ora bisogna solo degustare ! Bravissimi ! Ottimo lavoro !

Ottimo

Prezzi molto competitivi (per alcuni vini) e servizio veloce ed eccellente.
tutto perfetto super efficienti
Onestissimi , precisi , puntuali. Da provare.
Spedizione rapida
Disponibilità e puntualità.
Tutto perfetto, prezzi corretti, imballo spedizione e tempi di consegna. Complimenti

Prof. Dr. A. Schnaider

Buongiorno, Con la presente confermo formalmente i fatti di seguito esposti, che ritengo di estrema gravità. In data odierna l’autista incaricato della consegna dell’ordine LP3239498 del 15/02/2026 mi ha contattato telefonicamente dal numero +39 338 2296534, chiedendo istruzioni su come procedere con la consegna. Gli è stato chiaramente indicato di lasciare la merce presso il cancelletto accanto alle cassette postali. Successivamente ho ricevuto la notifica di “consegna effettuata”, senza che fosse fornita alcuna fotografia o prova dell’avvenuta consegna, in violazione delle normali procedure operative. Scendendo immediatamente nel cortile, ho constatato che la merce non era presente. Alla mia prima chiamata, l’autista ha confermato che la consegna sarebbe stata effettuata correttamente. Solo dopo una seconda chiamata, quando l’ho informato di essere in possesso di una registrazione video che dimostra la sua assenza dal luogo indicato, l’autista ha modificato la propria versione dei fatti, dichiarando di aver lasciato la merce per errore in un altro luogo (nel comune di Angera). Dopo che l’ho informato della mia intenzione di rivolgermi alle autorità competenti, l’autista ha dichiarato che avrebbe immediatamente riportato la merce — cosa che è effettivamente avvenuta poco dopo. Preciso inoltre che sono in possesso di fotografie dell’autista e del veicolo utilizzato per la consegna, che potranno essere messe a disposizione per ogni verifica interna o eventuale indagine formale. Il comportamento descritto non può essere qualificato come un semplice errore, ma configura un tentativo di appropriazione indebita, aggravato da dichiarazioni non veritiere e dalla falsa attestazione di avvenuta consegna. Alla luce di quanto sopra, richiedo l’immediata apertura di un’indagine interna, l’adozione di severi provvedimenti disciplinari nei confronti dell’autista e una conferma scritta delle azioni che intendete intraprendere. In mancanza di un riscontro tempestivo, mi riservo di procedere senza ulteriore preavviso con formale denuncia alle autorità competenti. In attesa di un vostro urgente riscontro scritto.
Precisi e puntuali
Tutto
Sempre puntuali e convenienti.
PREZZI CONCORRENZIALI E OTTIMA VARIETA' DI SCELTA

• +393756771549
  • www.compravini.it
  • info@compravini.it
  • Trani, ITA

Compra Vini, e-commerce migliori vini italiani. Clicca, ricevi, gusta!

Su Compravini.it troverai il risultato dell'esperienza nel settore da oltre 60 anni, il nostro store online vanta una varietà di prodotti di alta qualità spedita direttamente dai magazzini; tanti marc...