padelclick.it

172 recensioni in totale   151 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la rapidità della spedizione e della gestione degli ordini, considerandola spesso superiore alle aspettative. Il prezzo competitivo rappresenta uno dei principali punti di forza del servizio. Vengono inoltre sottolineate la disponibilità e la cortesia del personale, insieme alla serietà, professionalità e competenza dello staff. Il supporto clienti è valutato come efficiente e risolutivo, soprattutto in situazioni di problemi o richieste specifiche. I clienti si sentono sicuri nell’acquisto grazie all’affidabilità e precisione del negozio. Infine, l’imballaggio accurato è visto come un segno di attenzione verso il cliente.

Recensionipadelclick.it

Massima attenzione al cliente

Ho acquistato un paio di scarpe da tennis per mio figlio e sono stata assistita dal titolare del negozio anche per un disservizio del corriere in fase di consegna. Servizio impeccabile e oltre le aspettative!

Risposta di padelclick.it

Grazie per l'acquisto delle scarpe Asics da tennis e per la splendida recensione.
Esperienza d’acquisto eccellente, dall’ordine al prezzo, fino alla consegna. Tutto in tempi rapidi e con puntualità svizzera. Terrò in considerazione per i prossimi acquisti.

Risposta di padelclick.it

Grazie per la sua recensione lusinghiera. Cerchiamo sempre di offrire il meglio possibile.
Michelangelo q.

Efficiente….perfetto in tutto ….anche…

Efficiente….perfetto in tutto ….anche la tempistica quanto basta ….sara mia premura fare un ottima pubblicita’ . Sono rimasto soddisfatto . Grazie mille !!!

Risposta di padelclick.it

Grazie per la splendida recensione e per l'acquisto della sua racchetta Babolat Technical Viper Soft.

Prodotto, prezzo, consegna corretta e nei tempi

Descrizione del prodotto completa e soddisfacente. Prezzo ottimo, consegna corretta e nei tempi previsti. Complimenti, tornerò ad acquistare

Risposta di padelclick.it

Grazie per l'ottima recensione e per aver scelto le sue scarpe Mizuno da tennis sul nostro sito.
Venditore eccellente gentile, preciso consegna velocissima, perfetto

Risposta di padelclick.it

Grazie per la sua valutazione e per l'acquisto delle sue scarpe Adidas da padel.
Devo dire sera e puntuali nella consegna per e un ottimo sito per comprare attrezzature da padel

Risposta di padelclick.it

Grazie per aver comprato le sue scarpe Mizuno e per la recensione. L'aspettiamo per altri acquisti sul nostro sito.
Ottimo prodotto consegna veloce Migliorerei l’offerta sulla consegna.

Risposta di padelclick.it

Grazie per la sua recensione, cerchiamo sempre di fare il massimo e migliorarci anche con i vostri suggerimenti.
Ottimo prezzo Spedizione rapidissima Consigliato

Risposta di padelclick.it

Grazie per aver comprato le sua Asics da tennis sul nostro sito e per la sua splendida recensione.

Convenienza e puntualità

Ho trovato vincente la tempestività con cui è arrivato il pacco, oltre al prezzo migliore del web

Risposta di padelclick.it

Grazie per l'acquisto del suo zainetto Wilson per il tennis. Cerchiamo di offrire il miglio servizio possibile.
Articolo come da descrizione arrivato ben confezionato e in tempi veloci

Risposta di padelclick.it

Grazie per la scelta delle palline da padel Babolat e per la sua valutazione. Al prossimo acquisto.

Molto bene!

Ho acquistato una racchetta da tennis. Arrivata in 3 giorni e al miglior prezzo trovato online. Grazie PadelClick.

Risposta di padelclick.it

Grazie per l'ottima recensione e per acquistato la sua racchetta da tennis Babolat Pure Strike Team.
Spedizione velocissima e prodotto conforme; gradita sorpresa. Comprerei di nuovo

Risposta di padelclick.it

Grazie per la recensione e l'acquisto della racchetta da padel Head Coello Pro. L'aspettiamo ancora.

Molto seri e veloci nelle spedizioni

Prezzi competitivi e velocità nelle consegne

Risposta di padelclick.it

Grazie per aver acquistato le sue scarpe da tennis Mizuno Wave Enforce Tour e per la sua recensione.
Veloce ed economico

Risposta di padelclick.it

Grazie per l'acquisto delle sue Asics da tennis e per la sua ottima valutazione.
Tutto perfetto. Consigliato

Risposta di padelclick.it

Grazie per la sua splendida recensione e per aver acquistato i suoi prodotti Babolat.
Racchetta bellissima, a prezzo conveniente ed arrivata in tempi molto rapidi. Ottima comunicazione con lo staff del negozio. Consiglio Padelclick senza riserve.

Risposta di padelclick.it

Grazie per averci scelto e per la splendida recensione. L'aspettiamo ancora sul nostro sito online per acquisti futuri. Grazie ancora.

tutto perfetto

prezzo basso, spedizione super veloce

Risposta di padelclick.it

Grazie per la recensione e per avere acquistato la sua Babolat Pure Strike.

Ottima serietà

Spedizione puntuale e veloce. La racchetta è arrivata in condizioni perfette . Imballaggio curato molto bene. Consiglio vivamente l’utilizzo di questo sito.

Risposta di padelclick.it

Grazie per la splendida recensione. Siamo veramente lusingati dalle sue parole. Grazie ancora.