202 recensioni in totale   179 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 12 mar 2025

padelclick.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, considerata un punto di forza del servizio. Numerose recensioni elogiano la disponibilità, la cortesia e la professionalità dello staff, che viene visto come competente e serio. La precisione nella comunicazione e nella consegna, così come la cura nell'imballaggio, sono spesso citate come elementi di fiducia. Inoltre, i prezzi competitivi rispetto alla concorrenza e la qualità dei prodotti ricevuti, che corrispondono alle aspettative, vengono giudicati molto positivamente. Alcuni clienti segnalano tuttavia che i costi di spedizione risultano elevati rispetto alle attese.

Recensionipadelclick.it

Cinque meritatissime stelle

Dopo essere rimasto estremamente soddisfatto per il primo acquisto, ho effettuato un nuovo ordine. Anche in questo caso ho riscontrato la stessa cura nel confezionamento del pacco, il rispetto dei tempi di consegna, l'immediata comunicazione della spedizione con numero di tracking. Come da titolo, confermo le cinque meritatissime stelle per il venditore.

Risposta di padelclick.it

Onorati e lusingati per questa splendida recensione. Cerchiamo sempre di offrire il massimo e di migliorare. Grazie di cuore.
Ho apprezzato il servizio veloce, il fatto di essere contattato prima della spedizione se era tutto confermato e poi le modalità di pagamento in contrassegno. grazie sicuramente proporrò ai miei amici di padel di visitare il Vs sito.

Risposta di padelclick.it

Grazie a lei per la splendida recensione. L'aspettiamo presto per ulteriore acquisti, anche dei suoi amici.
Proprietario disponibilissimo, gentile cordiale e tempestivo nelle risposte, si è offerto di di venirmi in contro anche se non richiesto… davvero davvero consigliati! Grazie

Risposta di padelclick.it

Grazie mille. Cerchiamo sempre di offrire il massimo per la soddisfazione del cliente. Alla prossima.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima comunicazione da parte del venditore. Pacco ben confezionato, spedizione veloce, prezzo eccezionale. Nessun problema riscontrato.

Risposta di padelclick.it

Grazie per l'acquisto delle scarpe Asics da tennis e per la splendida recensione. L'aspettiamo ancora.

Massima attenzione al cliente

Ho acquistato un paio di scarpe da tennis per mio figlio e sono stata assistita dal titolare del negozio anche per un disservizio del corriere in fase di consegna. Servizio impeccabile e oltre le aspettative!

Risposta di padelclick.it

Esperienza d’acquisto eccellente, dall’ordine al prezzo, fino alla consegna. Tutto in tempi rapidi e con puntualità svizzera. Terrò in considerazione per i prossimi acquisti.

Risposta di padelclick.it

Grazie per la sua recensione lusinghiera. Cerchiamo sempre di offrire il meglio possibile.
Ineguagliabile la gentilezza, la cortesia e la disponibilità del proprietario

Risposta di padelclick.it

E' stato un piacere conoscerla, grazie mille per la sua splendida recensione. A presto.

ottimo ordine

consegna rapida e precisa, merce come da ordine online.

Risposta di padelclick.it

Grazie per l'acquisto delle sue Mizuno da tennis e per l'ottima recensione.
Ottimo e-commerce, molto conveniente, veloce la spedizione

Risposta di padelclick.it

Grazie per aver comprato le sue Babolat Premura Lebron da padel e per la sua ottima recensione.

Velocissimi e servizio top

Velocissimi..e prodotto perfetto

Risposta di padelclick.it

Grazie per l'acquisto delle sue Asics Gel Resolution X da padel e per la sua splendida recensione.
Spedizione rapida, buon imballaggio. Prezzi eccellenti. Super consigliato

Risposta di padelclick.it

Grazie per l'acquisto della sua Wilson Blade e per l'ottima recensione. L'aspettiamo al prossimo acquisto.

Scarpa tennis

Efficente e veloce, consigliato

Risposta di padelclick.it

Grazie per aver acquistato le sue Babolat Jet Mach 4 da tennis e per l'ottima recensione.
Top come sito, affidabile e ottima la consegna !

Risposta di padelclick.it

Grazie per la sua splendida recensione. Speriamo di rivederla per futuri acquisti. Grazie ancora.
Pezzi competitivi e spedizione puntuale

Risposta di padelclick.it

Grazie per l'acquisto delle sue scarpe Babolat da tennis e per l'ottima recensione.
Michelangelo q.

Efficiente….perfetto in tutto ….anche…

Efficiente….perfetto in tutto ….anche la tempistica quanto basta ….sara mia premura fare un ottima pubblicita’ . Sono rimasto soddisfatto . Grazie mille !!!

Risposta di padelclick.it

Grazie per la splendida recensione e per l'acquisto della sua racchetta Babolat Technical Viper Soft.

Prodotto, prezzo, consegna corretta e nei tempi

Descrizione del prodotto completa e soddisfacente. Prezzo ottimo, consegna corretta e nei tempi previsti. Complimenti, tornerò ad acquistare

Risposta di padelclick.it

Grazie per l'ottima recensione e per aver scelto le sue scarpe Mizuno da tennis sul nostro sito.
Veloci precisi e ottimi prezzi

Risposta di padelclick.it

Grazie per l'ottima recensione e per il suo acquisto, sperando di averla ancora sul nostro sito.
Devo dire sera e puntuali nella consegna per e un ottimo sito per comprare attrezzature da padel

Risposta di padelclick.it

Grazie per aver comprato le sue scarpe Mizuno e per la recensione. L'aspettiamo per altri acquisti sul nostro sito.
Venditore eccellente gentile, preciso consegna velocissima, perfetto

Risposta di padelclick.it

Grazie per la sua valutazione e per l'acquisto delle sue scarpe Adidas da padel.
Ottimo prodotto consegna veloce Migliorerei l’offerta sulla consegna.

Risposta di padelclick.it

Grazie per la sua recensione, cerchiamo sempre di fare il massimo e migliorarci anche con i vostri suggerimenti.

padelclick.it

Dalla passione e pratica di quasi 40 anni per il tennis nasce nel 2013 uno store fisico dedicato esclusivamente a questo fantastico mondo (Tennis Click). Successivamente con l'esplosione e la diffusio...