Certificato dal: 18 mag 2026Validità:
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
La maggioranza dei clienti elogia la qualità, la gradevolezza e la persistenza della profumazione dei prodotti. I clienti descrivono generalmente i prodotti come ottimi, pratici e soddisfacenti per l’uso quotidiano. Molti clienti lamentano problemi di mancata consegna o ritardi significativi nella ricezione dei prodotti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniPuella Profumi
Ho provato il set di campioni....tutti molto molto buoni
La durata del profumo che si diffonde oltre che nel bucato anche in tutta la casa.
Sono diversi giorni che il corriere ha il pacco e non consegna
Risposta di Puella Profumi
Buongiorno!
Ci dispiace che il Suo pacco si trovi presso il corriere già da diversi giorni e non sia ancora stato consegnato.
In questo caso, Le consigliamo di contattare direttamente il corriere, che potrà fornirLe informazioni più precise sullo stato attuale della spedizione e sulla data prevista per la consegna.
La ringraziamo per la pazienza e la comprensione!
Cordiali saluti,
il team Puella!
Profumo magnifico che dura tantissimo. Eccellente prodotto.
Risposta di Puella Profumi
Grazie mille per la Sua splendida recensione!
Siamo molto felici che il profumo Le piaccia e che sia soddisfatto/a della sua lunga durata. La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza.
Le auguriamo di continuare a godere dei nostri prodotti!
Profumi molto buoni e indumenti profumatissimi a lungo
Ottimo profumo
La praticità ed il profumo
Profumo molto gradevole
Buone le profumazioni
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
Visita il sito webChi siamo
PUELLA porta nella tua casa rivoluzionari profumi per il bucato, creati a base di oli profumati. Offriamo una fragranza intensa e duratura che non solo avvolge il tuo bucato, ma riempie tutta la casa,...