mecamoda.it

1595 recensioni in totale   399 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità, puntualità ed efficienza della consegna, sottolineando anche la qualità, la varietà e la corrispondenza dei prodotti alle descrizioni. I prezzi competitivi e le offerte sono considerati un punto di forza, così come l'affidabilità e la serietà aziendale, che trasmettono sicurezza durante l'acquisto. Il servizio clienti viene spesso descritto come gentile, disponibile e competente. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato ritardi o problemi sporadici nella consegna. Sono state segnalate difficoltà riguardo le modalità e i costi del reso o cambio, e alcuni richiedono maggiori informazioni e chiarezza sulle procedure di reso.

Recensionimecamoda.it

I migliori fino adesso. Vita faccio i complimenti su tutti i fronti.

Risposta di mecamoda.it

Una recensione così, ci lascia senza fiato! Grazie di cuore!
Siete stati tempestivi anche a risolvere un problema di consegna . Grazie

Risposta di mecamoda.it

Il nostro centro assistenza è sempre attento ed operativo durante e dopo ogni singolo ordine. Grazie per averci premiati con uno splendido feedback!

Ottima esperienza

Il mio primo acquisto su Mecamoda è andato benissimo per vari motivi: prezzo scontato, spedizione veloce e accurata.

Risposta di mecamoda.it

Quindi tornerà a trovarci! Siamo contenti quando la prima esperienza si rivela perfetta sotto tutti i punti di vista! Grazie!
La stoffa dei pantaloni, mi sembra di avere una seconda pelle talmente sono morbidi. Avevo già un paio blu che avevo acquistato dalle mie parti.

Risposta di mecamoda.it

Acquisto già sicuro quindi! Ha scelto la qualità dei prodotti meca per la seconda volta e noi la ringraziamo!

Negozio online ottimo

Tutto perfetto, ciabatte Birkenstock arrivate in tempo, veloci

Risposta di mecamoda.it

Servizio e qualità del prodotto sempre al top! Grazie mille!
Buon giorno,direi ottimo… Consegna Confezione Prezzo Tutto ottimo

Risposta di mecamoda.it

"tutto ottimo", GRAZIE di cuore, davvero!
Servizio eccellente. Merce rispondente all'ordine

Risposta di mecamoda.it

La nostra più grande soddisfazione è la felicità all'arrivo del pacco! Grazie!
Precisione e puntualità! Se continuate così non c'è nulla da migliorare. Top

Risposta di mecamoda.it

E' troppo gentile! Ci sarà sempre da migliorare per cercare di soddisfare ogni singola esigenza, anche le più "particolari". Per ora la ringraziamo per questo bellissimo feeback, di cuore
Soddisfatta dell’acquisto e del servizio. Niente da aggiungere!

Risposta di mecamoda.it

Risultato raggiunto quindi! Grazie mille!
Prodotto eccellente a prezzo in supersconto ....cosa.Volere di più?......una spedizione super veloce. Ottima.scoperta, super consigliato

Risposta di mecamoda.it

L'aspettiamo nuovamente su mecamoda.it allora, GRAZIE MILLE!
Le scarpe sono come da descrizione. Spedizione veloce

Risposta di mecamoda.it

Tutto perfetto quindi! Grazie mille!
Tutto ok, consegna come previsto e nei tempi previsti. Ho anche chiamato perché non avevao avuto aggiornamenti e mi hanno aiutato gentilmente

Risposta di mecamoda.it

Siamo sempre a disposizione, pre e post vendita e siamo felici che l'assistenza le sia stata d'aiuto! Torni a trovarci!
Affidabili , potrebbero essere più veloci nella consegna

Risposta di mecamoda.it

Grazie mille per la recensione e grazie per il consiglio, ne faremo tesoro!

Ottima esperienza

Ho trovato Meca Moda per caso cercando un particolare paio di scarpe che non trovavo nel mio numero da nessun’altra parte, in più il prezzo era super competitivo (forse non ce n’erano di più bassi) e la spedizione è stata velocissima, nonostante fosse periodo natalizio. Unica pecca le scarpe erano leggermente sporche in un punto. Comunque in generale ottima esperienza, li consiglio.

Risposta di mecamoda.it

Salve, siamo competitivi in ogni stagione dell'anno, perchè abbiamo diverse promo sempre attive online.. Per qualsiasi problema riscontrato, ci scriva su whatsapp, lo risolveremo insieme a lei, senza alcun problema!
Scarpe bellissime, servizio ottimo ottimo venditore.

Grazie mille di cuore!
Il pacco arrivato in tempo brevi.

Risposta di mecamoda.it

Tutto perfetto quindi! Grazie!
Sito molto serio ed affidabile, spedizione rapidissima,prezzi vantaggiosi. Più che soddisfatta

Risposta di mecamoda.it

Tutto perfettamente in linea con le aspettative quindi! GRAZIE GRAZIE GRAZIE!
hey dude wendy articolo pervenuto in pochi giorni.

Risposta di mecamoda.it

Tutto come promesso, grazie per averci scelti!
Prodotto arrivato in breve tempo e perfetto

Grazie di cuore!
Tutto bene ottimo acquisto e spedizione perfetta

Risposta di mecamoda.it

Grazie mille, l'aspettiamo su www.mecamoda.it!