mecamoda.it

1525 recensioni in totale   388 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la velocità e l'affidabilità della spedizione, la qualità elevata dei prodotti, la vasta scelta di articoli disponibili e i prezzi competitivi rispetto alla concorrenza. L’assistenza clienti viene giudicata disponibile e cortese, il sito affidabile e professionale, e il packaging è spesso elogiato per la cura e la protezione dei prodotti. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella consegna o problemi con il corriere, e suggeriscono una comunicazione più chiara riguardo a resi e ritardi. Le informazioni sulle modalità di reso vengono considerate poco chiare o migliorabili, e in rari casi si sono verificati piccoli problemi con il packaging o la qualità dei prodotti.

Recensionimecamoda.it

MECA SUPER

Ottimo sito di abbigliamento e calzaturificio. Prezzi ottimi e personale gentile e qualificato.

Risposta di mecamoda.it

Wow! Che gran belle parole! La ringraziamo!
Azienda serie ed affidabile, non ho avuto nessun problema sia sulla qualità della merce, sia sulla spedizione. Sono molto soddisfatto

Risposta di mecamoda.it

E noi siamo molto contenti per le sue parole! Ci lusinga sapere che tutto il nostro lavoro viene apprezzato quotidianamente da tutti voi!
Il pacco e' arrivato puntuale mi e piaciuto sia l imballaggio che la serietà di come ho trovato le scarpe nuove e confezionate bene.

Risposta di mecamoda.it

Ogni ordine viene gestito con estrema minuziosità, i prodotti vengono controllati e riconfezionati per garantire la massima qualità! Grazie mille!
Velocità, prodotto corretto e imballaggio senza danni. GRAZIEMILLE

Risposta di mecamoda.it

Tutto perfetto quindi, GRAZIE mille!
Scarpe molto carine. La spedizione ha avuto qualche problema ma fortunatamente non avevo esigenze di tempo particolari

Risposta di mecamoda.it

Curiamo tutto, fase pre e post vendita, non vi lasciamo mai soli!
Azienda seria con prodotti di qualità Ho acquistato uno zainetto da donna molto elegante e ben fatto Sono completamente soddisfatta del servizio Il pacco è arrivato in fretta e ben imballato Grazie per la squisita cortesia Maria di Cesano Maderno MB

Risposta di mecamoda.it

La firma in basso esalta il contenuto! Cerchiamo di dare il nostro massimo sempre e recensioni così ci inorgogliscono!
Servizio efficiente e preciso. Leggermente lunghi I tempi di consegna presso punto vendita. Suggerirei la possibilità di accumulare punti sulla tessera anche con gli acquisti da sito.
Ottimo prodotto qualità prezzo. Arrivati presto e bene. Grazie mille.

Tutto secondo quanto dichiarato e "promesso". GRAZIE di cuore <3
Consegna veloce, ottimi sconti. Soddisfatta

Risposta di mecamoda.it

E noi siamo contenti con lei! Grazie mille!
Veloci ed affidabili. Scarpe perfette, proprio come da descrizione. Spedizione veloce. Soddisfatto

Risposta di mecamoda.it

Tutto eseguito alla perfezione quindi, grazie a lei per averci scelti!
Prodotto come descritto, buon prezzo, spedizione veloce. Buon acquisto

Risposta di mecamoda.it

Grazie mille! Si cresce insieme!
Servizio e tempi di spedizione e consegna eccellenti. Ottima comunicazione post vendita e servizio tracking perfetto. Sito davvero ben organizzato con ottimi prezzi! Complimenti per tutto 🙋🏻
Ho acquistato un piumino North Sail per mio figlio che non ero riuscita a trovare in nessun altro negozio, sia fisico che online, taglia ragazzo Xxl e colore nero esauriti. Lo abbiamo preso a un ottimo prezzo e la spedizione è stata rapidissima

Risposta di mecamoda.it

Grazie di cuore per la bellissima recensione!
E la ,prima volta che faccio un ordine.. Molto soddisfatta...

E noi la ringraziamo per questo suo feedback, GRAZIE di cuore <3
Buon servizio, la consegna potrebbe essere più rapida.

Risposta di mecamoda.it

Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio e la ringraziamo!! Aggiungiamo solo un piccolo appunto: Scegliendo il ritiro dell'ordine in negozio, quindi senza pagare le spese di consegna, accetta i termini e le condizioni dichiarate in più sezioni del nostro sito, ovvero che riceverà "entro 6 giorni lavorativi dalla data di conferma ordine, una mail che ti avviserà quando il tuo ordine è pronto per il ritiro nel negozio da te selezionato." In questo caso l'ordine è stato notificato in 5 giorni lavorativi. Restiamo a completa disposizione!
La precisione e la serietà

Tutto perfetto!

Primo ordine e tutto è andato benissimo. Articoli perfetti, come da descrizione e velocità nella spedizione. Ottimi i prezzi rispetto ad altri siti più famosi. Lo consiglio.
Spedizione veloce e tutto come da descrizione

Risposta di mecamoda.it

Grazie mille, siamo lusingati!

tutto ok

Non saprei. Forse più informazione sulle eventuali modalità di reso, e maggiore pubblicità (vi ho scovato per caso)
Ottimo servizio vendita e post vendita.

Risposta di mecamoda.it

I feedback che riempiono il cuore! Grazie!