justepyc.com

459 recensioni in totale   211 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità ed efficienza della spedizione, la qualità, affidabilità e conformità del prodotto alle aspettative, nonché la semplicità di installazione e utilizzo sia del dispositivo che del software di gestione. L'assistenza clienti viene particolarmente lodata per la disponibilità, la cortesia e la rapidità di risposta, anche nella gestione delle problematiche post-vendita. Il software è apprezzato per chiarezza e funzionalità e il prezzo viene spesso considerato competitivo o conveniente, contribuendo alla soddisfazione generale. Inoltre, molti utenti sottolineano la silenziosità del prodotto rispetto ai concorrenti. Alcuni clienti segnalano problemi con specifici corrieri durante la spedizione e suggeriscono miglioramenti al software o lamentano difficoltà nel reperirlo.

Recensionijustepyc.com

The products are great value for money and the service is excellent. Quick delivery and good communication. Recommended!

Risposta di justepyc.com

Hi Michele, thank you for your feedback. We are glad you had a good experience with our UPS e-commerce. Feel free to contact us for any need or doubt. See you soon!
È tutto ok

Molto affidabile

Velocità di consegna e qualità del prodotto. Ottimo
Il mio ION V1000 fa egregiamente il suo lavoro, gradirei un software più completo ed una interfaccia utente più intuitiva

Ottimo in tutto

Servizio, velocità e prodotti. Ottimo in tutto
Testata la durata della batteria e mantiene a pieno x 1 ora quanto descritto,ottimo prodotto lo consiglio. PREMETTO lo utilizzo su stufa a pellet da 25kw ,Idro,autopulente
Acquistato con lo sconto del Black Friday, prodotto molto utile per la mia stufa a pellet. Ricevuto in tempi brevi ed assistenza veloce per il download del software di gestione. Lo consiglio.

EPYC NYTRO - Potenza: 1500 VA

Molto soddisfatto dell'acquisto, il prodotto è di ottima qualità e risponde pienamente alle mie necessità. Inoltre voglio ringraziare il Centro Assistenza Clienti che è sempre stato veloce nel rispondere alle mie comunicazioni e disponibile nell'aiutarmi a risolvere le mie problematiche. Continuerò sicuramente a comprare prodotti Epyc anche in futuro, come ho già fatto in passato. Grazie

Risposta di justepyc.com

Grazie Claudio, ci fa davvero piacere che il nostro Servizio Assistenza sia riuscito a supportarti al meglio. Per qualunque cosa rimaniamo sempre a disposizione. A presto!

Epyc Nytro 1500VA

Ottimo prodotto con 900 watt effettivi di possibilità di carico ed uscita di tensione in onda pura. Invito ad una traduzione in italiano del software di gestione dell'UPS e del relativo manuale. Pienamente soddisfatto. Consigliato.

Risposta di justepyc.com

Ciao Aldo, ti ringraziamo per la recensione del nostro gruppo di continuità. Il tuo feedback è molto importante per noi, e ti confermo che ne terremo conto nell'ottica di cercare di migliorare sempre i nostri prodotti e il servizio che offriamo. A presto!

modalità di acquisto

La scelta del prodotto, le modalità di acquisto e la spedizione sono state attività eccellenti.

Risposta di justepyc.com

Grazie per la tua recensione, Sergio. Siamo felici che tu ti sia trovato bene ad acquistare un UPS nel nostro sito e-commerce. Per qualunque necessità restiamo a disposizione. A presto!

UPS

Ho acquistato 3 ups e devo dire che sono facili da installare e mi tengono le apparecchiature al sicuro visto che uso sia la rete che l'energia solare.

Risposta di justepyc.com

Ciao Giorgio, grazie per la recensione e per la fiducia che hai riposto verso i nostri gruppi di continuità. A presto!
Profilo privato
Ottima esperienza, problemi con il corriere ma non responsabilità della Epyc che ha prontamente risolto la problematica.

Risposta di justepyc.com

Buongiorno Mariano, grazie per la recensione. Purtroppo succede che ci siano degli imprevisti con i corrieri ma, fin dove possibile, cerchiamo sempre di migliorare il nostro servizio di consegna. Per qualunque necessità restiamo a disposizione. A presto!