Loriano Italia SRLS

15 recensioni in totale   12 recensioni negli ultimi 12 mesi

RecensioniLoriano Italia SRLS

Ho trovato una fornitura che avevo cercato invano da tempo
Acquisto perfetto e spedizione veloce
Ottimo affare e servizio celere ed eccellente
soddisfatta
Veloci e seri.

Ottimi

Precisi e veloci

Rubinetteria

Eccellente assistenza, spedizione accurata e veloce
Tutto ok spedizione veloce prezzo conveniente
Ho ordinato un rubinetto. Al momento del montaggio ci siamo accorti che era fallato. Ho avviato il reso ma mi sono dovuta fermare. A mio carico le spese di restituzione e 30 euro è l’importo….da pazzi. Non è mica un mio problema

Risposta di Loriano Italia SRLS

Gentile Maria Angela, La ringraziamo per il suo messaggio e per il suo ordine. Ci dispiace sapere che il prodotto non funziona correttamente. In questi casi non è necessario avviare un reso, ma è sufficiente inviare una richiesta di assistenza al nostro servizio clienti. Ci occuperemo noi di risolvere il problema gratuitamente secondo le condizioni di garanzia del produttore. Il nostro servizio clienti è a sua disposizione per aiutarla rapidamente e in modo corretto. Cordiali saluti, Il Team Loriano
Velocita'
PRECISIONE EVELOCITà