Certificato dal: 21 mar 2024
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano la rapidità nelle spedizioni e nella gestione degli ordini. La professionalità dello staff viene frequentemente riconosciuta e apprezzata. Molti utenti sottolineano la qualità e l'efficacia dell'assistenza clienti. Viene inoltre spesso menzionata la cura e attenzione nell'imballaggio dei prodotti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniForhouseshop.it
Risposta di Forhouseshop.it
Grazie mille per la recensione dell'ordine della " Siepe Artificiale da Giardino Balcone Rotolo Foglie 3 x 1 MT ".
Risposta di Forhouseshop.it
Il cliente non ci ha mai contattati per segnalare qualche problematica sull'ordine. Abbiamo provato noi a contattarlo tramite mail ma non abbiamo mai ricevuto risposta purtroppo.
sempre perfetti
Risposta di Forhouseshop.it
Grazie per la recensione e per sceglierci sempre come vostro fornitore di fiducia!
È stato l'unico rivenditore online da cui ho trovato la grattugia Metalurgica Motta con spedizione in Germania. Tutto è andato liscio e sono molto soddisfatto.
Risposta di Forhouseshop.it
Grazie per la recensione, è un piacere riuscire a soddisfare i clienti anche fuori dall'Italia.
Veloci e puntuali.
Risposta di Forhouseshop.it
Grazie per la recensione dell'ordine dei " Tappi bottiglia ad espansione 2 pezzi Lillo Pedrini ".
Risposta di Forhouseshop.it
Grazie per la recensione dell'ordine dello " Scolapiatti Scolaposate Lavello con Vassoio Bianco 45 x 35 x 9 cm Vari Colori ".
Risposta di Forhouseshop.it
Grazie mille per la recensione!
La spedizione
Risposta di Forhouseshop.it
Grazie per la recensione dell'ordine dei "Ricambi candela stufetta elettrica quarzo".
Ottima transazione
Facilità di ordine, transazione buonissima A++++++
Risposta di Forhouseshop.it
Grazie per la recensione dell'ordine dei " Rotoli carta regalo 70 x 200 cm Hello Kitty", davvero contenti che sia rimasto soddisfatto del servizio.
consegna tempestiva; procedura sempilce
Risposta di Forhouseshop.it
Grazie mille per la recensione positiva dell'ordine del " Vetro per lampada gas applicabile a bombola gas 11,5 x 11 cm 12 x 12 cm ".
Ottima
Risposta di Forhouseshop.it
La ringrazio per la recensione dell'ordine della serie di padelle Antiaderenti ad Induzione Fortezza Protection Accademia Mugnano.
Risposta di Forhouseshop.it
Grazie mille per la recensione :)
Risposta di Forhouseshop.it
Grazie mille per la recensione dell'ordine delle " Posate 75 pezzi hotel cofanetto legno Eme posaterie ".
Risposta di Forhouseshop.it
Grazie per la recensione positiva, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta.
Risposta di Forhouseshop.it
Grazie per la recensione dell'ordine della " Decorazione Casa Ufficio Pera in Ceramica Bianca Opaco e Oro 27 cm ".
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
Forhouseshop.it
- +393349747873
- www.forhouseshop.it
- info@forhouseshop.it
- Grumo Nevano, ITA
Forhouseshop.it
La nostra missione è essere un‘azienda realmente attenta al cliente, vogliamo che ognuno trovi su Forhouseshop.it tutto quello che cerca al prezzo migliore. Come cliente di Forhouseshop.it puoi trovar...