farmagricolaweb.com

1654 recensioni in totale   768 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano in particolare la rapidità nella spedizione e nella consegna, oltre alla puntualità nell’aggiornamento sull’avanzamento degli ordini. La professionalità, competenza e affidabilità del personale, unite alla cortesia e disponibilità dello staff, vengono considerate punti di forza del servizio. L’assistenza tecnica, fornita da esperti e agronomi con consigli personalizzati, rappresenta un valore aggiunto significativo. La qualità dei prodotti e la loro corrispondenza alla descrizione soddisfano la maggior parte degli acquirenti. Inoltre, sono valutati positivamente sia l’ampia scelta di prodotti che la chiarezza nella presentazione, mentre il rapporto qualità-prezzo e i prezzi competitivi riscuotono consenso generale. Tuttavia, alcuni clienti segnalano occasionali problemi relativi all’imballaggio o alla freschezza dei prodotti. Viene anche espressa la richiesta di maggiori sconti o di una riduzione delle spese di spedizione.

Recensionifarmagricolaweb.com

La Ditta offre una ampia gamma di prodotti e fitofarmaci

La Ditta offre una ampia gamma di prodotti, non sempre reperibili sul mercato. Gli avvisi riguardanti la necessità del patentino per l’acquisto di fitofarmaci e’ chiaro. La spedizione del prodotto acquistato è risultata precisa e puntuale. Resterò come cliente
Cortesia, disponibilità,e gentilezza . Tornerò a fare ordini perché fino ad ora non ho trovato un sito serio come questo.Consegna precisa e pacco consegnato con imballo perfetto.Grazie.Segnalero' il sito ad amici e parenti..
Buongiorno, volevo informarla che la scatola della poltiglia bordolese è arrivata completamente rotta, per fortuna il contenuto è intatto. Distinti saluti Semeraro Venneri

C'è stato un problema col prodotto… Ma hanno rapidamente risolto.

C'è stato un problema col prodotto spedito (il tappo perdeva) ma mi è stato spedito un nuovo prodotto immediatamente. C'è una pronta risposta ad eventuali problemi. Purtroppo segnalo che perdeva anche il secondo ma credo sia un problema di confezione con quel lotto.

Gentili e preparati.

Molto preparati sugli articoli in vendita. Mi hanno risposto subito sono stati gentile e hanno chiarito i miei dubbi.La consegna è stata rapida. Consiglio
Informazioni del prodotto e che tipo di prodotto utilizzare per le proprie esigenze e che poi devi acquistare , costi contenuti varietà nell'offerta e velocità nella consegna dei prodotti ordinati

Ottimo

Prodotto corrispondente alla presentazione e spedizione velocissima. Inoltre il venditore risponde subito a eventuali domande
Super Farmagricolaweb. Ottimi contatti con l'esperto che ti guida all'acquisto del prodotto ideale per il tipo di intervento. Prezzi buoni e spedizione veloce. Consigliatissima.
F R
Fabrizio R.

FarmAgricola; professionalità e serietà

Ottimo sito; facilità di navigazione e ricerca prodotti, buon rapporto qualità/prezzo, ampia scelta di articoli e puntualità sulla spedizione.

Consigli per Bouganville

Azienda super consigliata servizio di consulenza eccellente sia per le tempistiche che per la professionalità prodotti ottimi
Spedizione tempestiva e arrivo del prodotto in breve tempo. Eccellente prodotto, molto efficace anche per le piante da giardino. Acquisterò ancora. Peraltro sono già cliente di vecchia data.
Venditore eccellente, velocissimo nelle spedizioni e disponibile e sollecito nelle risposte su whatsapp. Davvero affidabile

Ottimi prodotti e personale gentile

Mi piace che si possa interagire e si riceve subito risposta, inoltre la cortesia , se ci fosse più sconti o anche sulla spedizione compresa sopra una soglia gi spesa sarebbe il top!
Un agronomo sempre a disposizione con consigli e risposte precise e esaustive. Ampia gamma di prodotti utili x orto e giardinaggio
sito chiaro ed intuitivo. uno sconto maggiore sarebbe molto gradito, magari diminuire le spese di spedizione
Tutto ok personale qualificato agronomi specializzati consegna veloce lo consiglio e da anni che compro da loro .
Professionalità al top sempre disponibili e veloci nel rispondere. Servizio corriere molto veloce
Veloci. Precisi. Comodo pagamento in contrassegno. Li consiglio vivamente.

Prima volta

È stato il primo acquisto fatto con questa azienda.. Direi che l'esperienza è stata più che positiva. Molto veloce la spedizione.
Molto cortesi,professionali,riforniti,io li raccomando sicuramente