Certificato dal: 27 set 2019
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano la disponibilità, la cortesia e la gentilezza dello staff, sempre pronto ad assistere e a risolvere i problemi. La velocità e l'affidabilità della spedizione sono spesso lodate. La qualità dei prodotti è considerata eccellente, con tessuti, vestibilità e finiture superiori alle aspettative. Il servizio si distingue per professionalità, attenzione e precisione nella gestione anche delle situazioni problematiche. I prezzi risultano convenienti, soprattutto durante sconti e promozioni, e il rapporto qualità-prezzo è giudicato molto buono. Il processo di cambio taglia e la gestione dei resi sono rapidi e senza complicazioni, con particolare attenzione alla soddisfazione del cliente. Alcuni clienti desiderano una maggiore accuratezza e più immagini nella presentazione degli articoli, e alcuni vorrebbero tempi di spedizione ancora più rapidi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniDenny.Store
Great customer service.
Risposta di Denny.Store
Gentilezza e cortesia
Ho ordinato un abiProblemi con la spedizione, ma assistenza impeccabile to che purtroppo non è…
Molto soddisfatta
Ho preso un completo: giacca e pantalone
Esperienza molto positiva
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
Denny.Store
Visita il sito webChi siamo
Denny.Store
Denny Store, il miglior negozio d'abbigliamento di Denny Rose, Fracomina, Gaudi. Spedizione in 24h Pagamento con carta di credito, debito, prepagate e in contanti alla consegna