1852 recensioni in totale   322 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 27 set 2019

denny.store soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la disponibilità, la cortesia e la gentilezza dello staff, sempre pronto ad assistere e a risolvere i problemi. La velocità e l'affidabilità della spedizione sono spesso lodate. La qualità dei prodotti è considerata eccellente, con tessuti, vestibilità e finiture superiori alle aspettative. Il servizio si distingue per professionalità, attenzione e precisione nella gestione anche delle situazioni problematiche. I prezzi risultano convenienti, soprattutto durante sconti e promozioni, e il rapporto qualità-prezzo è giudicato molto buono. Il processo di cambio taglia e la gestione dei resi sono rapidi e senza complicazioni, con particolare attenzione alla soddisfazione del cliente. Alcuni clienti desiderano una maggiore accuratezza e più immagini nella presentazione degli articoli, e alcuni vorrebbero tempi di spedizione ancora più rapidi.

RecensioniDenny.Store

Great customer service.

Well, the product that I saw online and ordered had been sold out. But the company immediately messaged me to let me know, and also let me know that it was available in a different color, and was offered the option to cancel the order or to go ahead with the alternate color. That is customer service. Simple and solution oriented. While I was disappointed that the color I had wanted was mistakenly listed, it worked out perfectly in the end, thanks to a company that cares enough to communicate quickly and clearly. Perfetto! (oh, and the shipping was so quick!)
Sono davvero molto disponibili e molto attenti, e specialmente se qualcosa non va , te lo dicono prima di fartelo acquistare, puntualissimi e hanno una gran pazienza, sono anni che mi servo da loro e mi sono sempre trovata benissimo, sono super in tutto e per tutto , sanno fare molto bene il loro lavoro

Risposta di Denny.Store

Grazie grazie grazie sei un tesore , un vero piacere servirti

Gentilezza e cortesia

Scrupolosi, mi hanno contattato con molta cortesia per chiedere conferma in merito all'articolo scelto. Bella scoperta per me ,che amo Denny Rose e Relish , questo negozio così assortito
Capo e spedizione nei tempi, assistenza molto disponibile (avevo omesso il civico e hanno controllato e modificato prima di affidare la spedizione al corriere, cosa che avrebbe quasi sicuramente provocato la restituzione al mittente). Avrei gradito se ci fosse stata qualche offerta spedizione e reso gratuito, probabilmente avrei acquistato anche altro.
Abbigliamento originale, di qualità e ottimo rapporto qualità prezzo quando fanno le promozioni. Il servizio è eccellente, su WhatsApp ti rispondono sempre e risolvono anche prontamente i problemi, quando si presentano....
Ottima esperienza, prodotto come in foto, buoni i prezzi e spedizione veloce. Riacquistero' sicuramente quindi lo consiglio!

Ho ordinato un abiProblemi con la spedizione, ma assistenza impeccabile to che purtroppo non è…

Ho ordinato un abito che purtroppo non è mai stato spedito per un problema logistico. Tuttavia, ci tengo a sottolineare che il servizio clienti è stato molto presente e professionale: hanno risposto subito e hanno provveduto al rimborso integrale nel giro di pochissimo tempo. Peccato per l'articolo, ma lo store si è dimostrato serio e affidabile nella gestione del problema.
Spedizione veloce, sconto alto rispetto ad altri siti e articoli perfetti e originali

Molto soddisfatta

Ho ordinato un piumino che avevo visto in un negozio, con un buonissimo prezzo scontato . Spedizione veloce, capo perfetto. Farò senza dubbio altri acquisti
Comprato cappottino in pelliccia arrivato prima della scadenza, bello come da foto. Sono stata contattata prima di fare partire l’ordine per chiedermi ulteriori notizie, trovo questa richiesta un punto in più di professionalità e cortesia verso il cliente dando ulteriori informazioni. Grazie
Siete gentili cordiali e molto disponibili grazie a voi 😍

Ho preso un completo: giacca e pantalone

Ho comprato un completo: Giacca con scollo a cuore e chiusura con gancetti e pantalone con spacchi frontali . Materiale morbido ed elasticizzato che dona un ottimo comfort . Nel complesso l'effetto è di un capo particolare , ricercato e sexy.
Abito acquistato meraviglioso, strepitoso, arrivato a destinazione con estrema cura. Contatti Whatsapp con personale estremamente gentile, disponibile e competente.,
Siete molto disponibili e corretti 👍
Molto celeri e prodotto molto bello
i prodotti
ABBIGLIAMENTO GIOVANE ED ELEGANTE

Esperienza molto positiva

Ho acquistato una pelliccia sul sito Denny Store e mi sono trovata molto bene. Cercavo proprio quel modello e qui l’ho trovato ad un prezzo scontatissimo. Consegna nei giusti tempi, imballaggio comprensivo di gruccia. Tutto perfetto. Grazie

Denny.Store

Denny Store, il miglior negozio d'abbigliamento di Denny Rose, Fracomina, Gaudi. Spedizione in 24h Pagamento con carta di credito, debito, prepagate e in contanti alla consegna