Certificato dal: 17 giu 2026Validità:
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniotticailtrifoglio.it
Se cercate occhiali che uniscano un design all'avanguardia a una qualità pazzesca, questo è decisamente il posto giusto.
Hanno una selezione di marchi moderni e di tendenza che è semplicemente stratosferica: c'è l'imbarazzo della scelta e i modelli sono uno più bello dell'altro!
Ma fare davvero la differenza, però, è la straordinaria disponibilità del personale.
Sono di una gentilezza e di una cortesia d'altri tempi, sempre pronti ad accoglierti con il sorriso e a dedicarti tutto il tempo necessario per trovare la soluzione perfetta. Un'esperienza di acquisto impeccabile sotto ogni punto di vista.
Consigliatissimo!
Un azienda esperta nel mondo dell' occhiale,davvero forniti, cosi tanto da avere l' imbarazzo della scelta..Oramai una certezza in costiera Amalfitana, e a Napoli,sono conosciuti da tutti...io ho una trentina di occhiali collezionati da 20 anni,e davvero ho solo occhiali acquistati da loro...professionalità,accoglienza ed educazione li contraddistingue, fidatevi di un amante degli occhiali come me,non ve ne pentirete
Riparazione veloce ed affidabile
Ero al mare mi si sono rotti gli occhiali da vista , ho chiesto dove trovare un ottica e mi sono imbattuto nel trifoglio occhiali , il ragazzo Marco subito si è dimostrato disponibile ad aiutarmi e farmi un occhiale nuovo . In poco tempo ho ricevuto l’occhiale nuovo e il vecchio riparato ! Lo consiglio per la tempistica serietà e preparazione .
Professionalità e Servizio Top!
Consiglio vivamente l’ OTTICA IL TRIFOGLIO! Qui ho sempre trovato grande professionalità, competenza e una selezione di occhiali davvero al passo con i tempi, sia da sole che da vista.
Marco è preparatissimo, disponibile e incredibilmente veloce: se un modello non è disponibile in negozio, spesso già il giorno dopo riesce a fartelo avere per provarlo. Lo stesso vale per gli occhiali da vista, con un servizio rapido e impeccabile.
È diventato il mio punto di riferimento perché so di trovare sempre qualità, attenzione al cliente e i modelli più belli e attuali. Assolutamente consigliato!
Occhiali da sole top !
Avevo bisogno di un paio di occhiali per andare al mare subito ho notato un bellissimo negozio mi sono fermato e il ragazzo di nome Marco mi ha consigliato un Persol stupendo . Ha una vasta scelta e tutto curato nei dettagli . Ottimo negozio .
Sono un cliente toscano al primo acquisto presso questa ottica, non sarà di certo l’ultimo… un servizio tempestivo e velocissimo anche di domenica !
È così che si tratta con le persone!
Sicuramente ricomprerò
5 stelle
Customer service ma soprattutto care davvero eccellente. Hanno assecondato ogni mia richiesta e capito senza indugio le mie esigenze. Consiglio vivamente di rivolgervi ad ottica il trifoglio!
Ottica Il Trifoglio una garanzia!
Sono stata assistita da Marco che, con pazienza e professionalità, mi ha aiutata nello scegliere gli occhiali da sole più idonei per la mia forma del viso ed esigenze. Occhiali completi di tutti gli accessori a prezzi competitivi. Non posso che consigliarlo!
L’ottica il trifoglio è molto assortito e i ragazzi ti aiutano molto per aiutarti a trovare il giusto occhiale. Consigliatissimo
The experience of purchasing in the store is amazing!! The seller made shopping at great experience!! He was so help and attentive in the shopping experience until the package was received!!
Qualità e cortesia le armi migliori del Trifoglio. Assolutamente consigliato.
Il titolare gentile e disponibile su tutto e spedizione super veloce .lo consiglio
Le Monsieur à Maiori est très très sympathique et il m‘a parfaitement aidé. Un grand merci à lui.
Servizio super disponibile e velocissimi.prodotto perfetto
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
Visita il sito webChi siamo
Nata nel 1976 a Napoli come laboratorio artigianale di Bruno Ravone, Ottica Il Trifoglio custodisce una storia familiare lunga due generazioni, fondata sul connubio perfetto tra maestria manuale e pre...