easyklima.it

2117 recensioni in totale   800 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la semplicità e praticità nell'utilizzo dei kit e prodotti, che rendono l'intervento accessibile anche ai non esperti. La spedizione rapida e puntuale è particolarmente lodata, con molti che ricevono i prodotti nei tempi previsti o anche prima. L'efficacia dei prodotti nella risoluzione dei problemi di climatizzazione e la capacità di ripristinare il funzionamento degli impianti sono spesso sottolineate. Inoltre, la qualità e l'affidabilità dei materiali sono frequentemente elogiate. Alcuni clienti trovano le istruzioni chiare e utili, anche se ci sono richieste di ulteriori miglioramenti o segnalazioni di assenza del foglio illustrativo. Le esperienze con il servizio clienti risultano prevalentemente negative: diversi utenti lamentano la mancanza di risposta o difficoltà nel ricevere assistenza quando necessaria.

Recensionieasyklima.it

Migliorare vuol dire una parola grossa però dovete almeno secondo me quando uno fa una secondo ordine magari si è fatto un po' di sconto
Ho acquistato più volte i prodotti di Easyclima e mi sono sempre trovato bene, ricarico il clima spendendo un quarto di ricaricarlo in officina

Risposta di easyklima.it

Grazie per la fiducia in EasyKlima. Siamo felici della tua fidelizzazione e che la nostra soluzione ti permetta di ricaricare il clima in modo semplice ed economico. Maggiori informazioni su easyklima.com.
Di facile utilizzo, ha riportato la giusta pressione di gas nell'impianto che è tornato a funzionare perfettamente.
Avrei dato 5stelle se ci sarebbe stato incluso un foglietto d' istruzioni.ma tutto sommato va bene
Semplice e risolutivo a mio modesto parere lo consiglio, io ho preferito caricare solo gas . 😉
Ottimo prodotto facile da utilizzare. Forse le istruzioni di utilizzo andrebbero approfondite maggiormente
Personalmente, non ho ancora provato a ricaricare, ma avendo un po' di pratica, non mi sembra difficile, seguo tanto il tutorial.

Risposta di easyklima.it

Grazie per la fiducia in EasyKlima. Siamo felici che il tutorial EasyKlima sia chiaro e utile. Speriamo che la ricarica del climatizzatore sia semplice e soddisfacente anche nella pratica. Maggiori informazioni su easyklima.com

Semplice con istruzioni precise

AC ricaricata in meno di 20 minuti, grazie alle istruzioni puntuali e semplici. Molto consigliato!

Soddisfatto dell’acquisto

Articolo è arrivato in breve tempo. Funziona come deve. Consiglio questa azienda.
Tutto ok come l'ultima volta. Peccato che stavolta ci fosse una perdita sull'impianto :-(
Velocità nella spedizione dell'articolo ordinato. Ottimo rapporto qualità prezzo del prodotto.
Semplice da utilizzare ricarica veloce,il condizionatore a ripreso vita con pochi euro.
Precisi nelle descrizioni , puntuali nelle consegne , prodotti ok e facili da utilizzare.
Materiale top unica azienda che vende ricariche clima che funzionano davvero
Non c'era il foglio della procedura ...Ma la sapevo già nessun problema
Molto pratico ma le perdite devono essere minime per funzionare bene.
Una volta caricato il gas funziona raffredda bene.
Prodotto come da descrizione,seguito le indicazioni sull'utilizzo,tutto bene
Il fatto che nulla fosse lasciato al caso non c'erano dei guanti qualunque

Ordine perfetto

Ordine arrivato in tempi brevi e facilissima la ricarica con le bombolette fornite.