easyklima.it

2472 recensioni in totale   652 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la semplicità d'uso del prodotto, che risulta accessibile anche a chi non ha esperienza tecnica. Sono spesso lodate la velocità e l'affidabilità della spedizione. La qualità dei materiali e l'efficacia del funzionamento vengono considerate molto positive, così come la convenienza economica rispetto ai servizi tradizionali. Le istruzioni ricevono valutazioni generalmente favorevoli e la validità generale dei prodotti è riconosciuta dagli utenti. Alcuni clienti segnalano che le istruzioni risultano talvolta poco dettagliate o mancanti di fogli esplicativi. Inoltre, le opinioni sull'assistenza clienti sono discordanti: alcuni lamentano la mancanza di risposte o la presenza esclusiva di supporto virtuale.

Recensionieasyklima.it

Acquisto gas refrigerante per auto

Qualità dei prodotti, spedizioni tempestive e imballaggi molto precisi fa la differenza nella competitività e nell'essere apprezzati nel commercio on line. Sono scelte vincenti che premiano e personalmente consiglio molto gli acquisti su easyklima.
Spedizione lo stesso giorno dell'ordine. Bombola e accessori perfettamente funzionanti. Lavoro fatto in 10 minuti, e a/c funziona di nuovo. Unica pecca, non c'erano i guanti nella scatola. Ma questo è un problema minore
Spedizione rapida mi dispiace il fatto che nel kit ordinato e pagato era compreso del manometro per la ricarica del gas ma al momento che ho aperto il pacco era assente ora sto aspettando di essere contattato per sapere come andrà a finire
Dopo avere letto le recensioni l ho provato e devo dire basta farsi prendere in giro dai meccanici che ti dicono che bisogna fare il vuoto x poi riempire.......compratelo e in 3 minuti l sto torna al top.
Kit facilissimo da usare e arrivato in tempi brevissimi; soprattutto,la macchina adesso fa di nuovo freddo come in tempo con il clima acceso,con 30 e rotti euro,al posto di 450€ chiesto dal meccanico
Prodotti molto validi, facilità di utilizzo, prezzi competitivi, tempi di consegna rispettati, monitoraggio spedizione sempre aggiornato, pacco arrivato in condizioni eccellenti. Easyclima e i suoi prodotti altamente consigliati.
Profilo privato
Non conoscevo il metodo per ricaricare il condizionatore e devo dire che il sistema easyklima è eccezionale e lo condividerò con tutti quelli che conosco. 5 stelle sono persino pochi

Risposta di easyklima.it

Grazie per la fiducia in EasyKlima. Siamo davvero felici che la soluzione EasyKlima per la ricarica dell'aria condizionata dell'auto abbia superato le sue aspettative e che l'abbia trovata così semplice ed efficace. La ringraziamo anche per volerla consigliare ad altre persone. Maggiori informazioni su easyklima.com.
Consegna veloce e ricarica agevole. Forse la filettatura delle nuova bombolette è un pochino più tenera, ma, diversamente da come temevo, non è stato un problema al momento della ricarica.Grazie Dario
La soluzione al condizionatore poco efficiente. Una bomboletta Easyclima e via, in 20 minuti risolto il problema. Attenzione a seguire esattamente le istruzioni molto ben descritte su Youtube.

OK tutto come descritto

perfetto, arrivato come descrittonel sito. applicato su toyota del 1999 con piccola qty di gas la macchina sembra subito aver ricevuto un mmiglioramento
La consegna come da accordi bene il corriere molto gentile e professionale per il prodotto mi riservo qualche giorno per commentare al momento ok.

esperienza positiva

Ho avuto bisogno del servizio informazioni e sono stati velocissimi a rispondere. Tempi di consegna rispettati. Il prodotto utilizzato due giorni fa sembra essere decisamente valido.
Sempre professionali, ottimi prodotti. Un consiglio, se posso: un tutorial che contenga la sequenza dei prodotti da inserire in impianto (es. prima otturafori, poi olio e poi gas o viceversa)?
Facile e rapido da utilizzare con qualche video online si riesce a comprenderne meglio il funzionamento, soprattutto per quanto riguarda il sigillante ; ma comunque nulla da criticare
Per ora lo devo ancora provare, la confezione era perfetta, a breve prevedo di verificare se c'è la necessità di caricare l'impianto. Dopo l'acquisto si è messo a raffreddare di più.

PRODOTTO TOP

Sono rimasto sbalordito dalla facilità di utilizzo e dal risultato ottenuto! Veramente top dalla logistica al prodotto in se! Proverò sicuramente gli altri prodotti

5 stelle meritate

Dalle informazioni sui video,alla velocità di spedizione e alla qualità dei materiali consegnati ritengo che il servizio meriti 5 stelle
A A
ARLINTON A.
Capena

Ottimo kit ricarica

Oltre alla veloce spedizione, il kit per ricaricare l'aria condizionata auto rende tutto il necessario per farlo, acquisto raccomandato se sei certo di necessitare solo ricarica per il climatizzatore.
Ho usato la bomboletta turafalle e senza usare la bomboletta del gas , ho ripristinato il mio impianto del climatizzatore auto la pressione è perfetta e per ora funziona perfettamente
Ottimo ho riempito l'impianto AC della mia auto in pochi passaggi. Avevo sostituito il corpo condensatore,poi ho fatto il vuoto,poi ho riempito col gas r134a/R12.