I clienti apprezzano particolarmente la qualità e la varietà dei prodotti, l'elevata professionalità e serietà del servizio, la rapidità e puntualità nella consegna degli ordini, nonché la disponibilità e gentilezza dell'assistenza clienti. Anche l'imballaggio riceve spesso commenti positivi per la cura e l'attenzione dedicate. Tuttavia, sono state rilevate alcune segnalazioni isolate riguardanti difetti dei prodotti o discrepanze rispetto alle aspettative, casi di mancata risposta da parte dell'assistenza clienti e suggerimenti per ulteriori miglioramenti nella sicurezza degli imballaggi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionipacificicorrado.it
Ho comprato questi ganci da macellaio per altri usi. Sono molto soddisfatto della leggerezza del prodotto e dalla sua portata. Venditore eccellente, ha rispettato alla perfezione quanto dichiarato e preciso nella spedizione.
Prodotto introvabile... trovato!
Ho trovato un prodotto che non era disponibile in altri negozi dove avevo cercato prima. Evidentemente nessuno è altrettanto ben fornito.
Ottimi prodotti ed assistenza
Ho fatto un piccolo ordine, ma è arrivato nei tempi stabiliti ed i prodotti erano ottimi.
Ad una mia domanda all'assistenza clienti hanno risposto immediatamente e sono stati estremamente cordiali.
Decisamente consigliato.
Risposta di pacificicorrado.it
Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che, anche con un piccolo ordine, tu abbia trovato puntualità, qualità dei prodotti e un’assistenza all’altezza delle aspettative.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto!
Azienda molto seria.Nell’ordine vi era un articolo non disponibile, dopo un contatto telefonico da parte loro, mi è stato rimborsato il costo dell’articolo. Il resto dell’ordine è arrivato dopo pochissimi giorni e tutti corrispondenti alle mie aspettative. Grazie.
Risposta di pacificicorrado.it
Grazie a lei per la fiducia e il feedback così positivo. La Pacifici Corrado e tutto il suo staff ringrazia.
Ottima esperienza, molto veloci e professionali. Ottimi prodotti che spesso non trovi nei supermercati o drogherie
Tutto ok. Correttezza, precisione e rapidità. Eventuale miglioramento, sempre se possibile, potrebbe consistere nell'attenuare le spese di spedizione. Complimenti, comunque, e grazie.
Pietro C.
24.02.26
Tutto perfetto come sempre oramai da anni. Se si ha bisogno basta chiamare e sono super gentili e sempre disponibili con chiunque si parli. È anni che acquisto e siamo molto distanti ma tutto è sempre perfetto. Grazie di tutto.
Risposta di pacificicorrado.it
Wow grazie infinite, la sua recensione ci riempie di orgoglio e ci fa ben sperare che il lavoro profuso fin qui abbia portato i suoi frutti. L’azienda si impegna tutti i giorni per la soddisfazione dei clienti e per rendere loro la miglior esperienza di acquisto possibile. Si goda i suoi prodotti e per qualsiasi informazione non esiti a contattarci.
Grazie ancora, la Pacifici Corrado e tutto il suo staff.
Pur essendo un completo incompetente in materia ho trovato il prodotto di altissima qualità ad un prezzo veramente competitivo sono felice di avere avuto l'opportunità di conoscere il vostro negozio
Gentile cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione e per la fiducia che ci ha accordato.
Ogni giorno ci impegniamo per offrire un servizio di alto livello e prodotti che rispecchino le aspettative di chi ci sceglie.
Commenti come il Suo sono la prova che la nostra dedizione viene riconosciuta e ci incoraggiano a continuare su questa strada.
Grazie di cuore!
Molto cordiali , il pacco è arrivato con due giorni di anticipo , confezionato perfettamente , ottima qualità del prodotto .
Risposta di pacificicorrado.it
Grazie infinite per le 5 stelle, la Pacifici Corrado e tutto il suo staff ringrazia.
servizio ottimo sia nei tempi di consegna che nella qualita' del prodotto.
Grazie grazie grazie! Budelli perfetti. Sono super soddisfatta. Mi avete reso super felice. Ringrazio tantissimo :D :D :D
Risposta di pacificicorrado.it
Grazie davvero per le tue parole!
Siamo felici che i budelli siano stati all’altezza delle aspettative e che tu sia soddisfatta dell’acquisto.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. A presto!
Venditore veloce e corretto. Servizio assistenza ottimo
Tempi ottimi di consegna
Se aveva un contenitore rigido era più sicuro anche durante l utilizzo
Ottimo servizio, articolo ricevuto perfettamente. Molto soddisfatto.
Risposta di pacificicorrado.it
Grazie molte per il suo feedback così positivo, ci fa piacere che è rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati, la Pacifici Corrado e tutto il suo staff ringrazia.
Budelli perfetti alla misura, è ben puliti e conservati.
Sinceramente mi trovo bene con la vostra azienda, è ben fornita e anche la qualità prezzo è molto vantaggiosa
Risposta di pacificicorrado.it
Gentile cliente, la ringraziamo molto per il suo feedback così positivo, ci fa piacere sapere che si è trovato bene, per qualsiasi esigenza futura non esiti a contattarci, Un cordiale saluto dalla Pacifici Corrado e tutto il suo staff.
Prodotti descritti in maniera meticolosa, spedizione lampo, imballi perfetti. Non saprei cos’altro desiderare in un acquisto on line.
I bidelli sono già al loro posto…
Risposta di pacificicorrado.it
Grazie per la Sua recensione positiva!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro lavoro: ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità, serietà e attenzione al cliente. Complimenti per il lavoro svolto con i suoi salumi. Un cordiale saluto da tutto lo staff della Pacifici Corrado.
Mi sinceramente mi trovo con i vostri prodotti e avete praticamente tutto quello che mi serve
Risposta di pacificicorrado.it
La ringraziamo molto per il suo feedback, per qualsiasi ulteriore informazione o aiuto nell'uso dei prodotti non esiti a contattarci, a presto!
Rapido e conforme alla aspettative
Ordine di sacchetti per sotto vuoto e shoppers biodegradabili.
Arrivati in tempi brevi.
Materiali di qualità e a prezzi competitivi come sempre.
Risposta di pacificicorrado.it
Grazie per le sue parole!
Ci fa davvero piacere sapere che è rimasto soddisfatto: l’impegno verso i nostri clienti è ciò che ci guida in ogni cosa che facciamo. Un cordiale saluto da tutto lo staff della Pacifici Corrado.