fabrizifamily.com

69 recensioni in totale   69 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano ripetutamente la qualità, il gusto e la genuinità dei prodotti, spesso definiti artigianali e superiori a quelli della concorrenza. Molti apprezzano la rapidità e la puntualità della spedizione, spesso ricevendo i prodotti prima delle aspettative. L'imballaggio viene elogiato per la cura e la capacità di proteggere i prodotti durante il trasporto. I clienti riconoscono la cortesia, la professionalità e la precisione dello staff, rimarcando anche la disponibilità nel risolvere problemi. La precisione del servizio e l'affidabilità nelle informazioni e nella gestione degli ordini sono aspetti molto apprezzati. In rari casi sono stati segnalati problemi con l'imballaggio dovuti al corriere.

Recensionifabrizifamily.com

Consegna puntuale e prodotti ottimi. Ho provato i prodotti alle visciole e sono buonissimi, con il gusto delle visciole della mia infanzia che adesso non sono più facilmente reperibili. Ricomprerò sicuramente
I prodotti sono di nicchia Il servizio è stato molto efficiente L’imballaggio e’ stato molto accurato Che dire non saprei cosa dire per migliorare ancora Grazie
Veloce la consegna, anche se sia il pacco che la confezione interna sono risultate schiacciate lateralmente. Presumo poca delicatezza da parte del corriere
Prodotti di altissima qualità, marmellata di visciole eccezionale( scoperta durante un soggiorno a Numana, l'hotel la offriva a colazione). Imballi perfetti e tempi di consegna rapidi.
Ottimi prodotti artigianali: le loro visciole sono semplicemente SQUISITE...!!! ^_^
Veloci nella spedizione. Prodotti molto buoni e genuini
Spedizione rapida e prodotti di ottima qualità

Non vi conoscevo ma consiglio vivamente!

Premettendo che non ho ancora provato i vostri prodotti (lo farò nel giorno di Pasqua) ma nel frattempo vi ringrazio per la celerità di spedizione e la chiarezza del sito.

Ordine di Pasqua

Ordine effettuato a ridosso della pasqua, spedito celermente e ricevuto già il venerdì. Tutto imballato in maniera molto attenta dei prodotti davvero ottimi.

Davvero bravi

Mi sono servita varie volte da loro e ho sempre avuto modo di apprezzare la loro precisione, correttezza e puntualià.
Veramente prodotti buonissimi
Consegna rapida e confezionamento perfetto anti rotture
la velocità dellea consegna , il packagine e la bontà della colomba. Non ho ancora avuto occasione di assaggiare la lonza
Leggermente troppo zuccherata la marmellata di visciole

Primo acquisto

Come primo acquisto direi che mi sono trovata molto bene. Serietà, cortesia e il pacco è arrivato ben imballato con molta cura. Nel giro di una settimana ho avuto la merce in una bellissima confezione natalizia. Assaggero' i prodotti a Natale in famiglia. Sono certa che sono ottimi.
Ditta seria, precisa e puntuale, che si premura di avvisare il cliente in caso di qualche seppur minimo problema insorto durante la prepazione o l'invio dei prodotti ordinati
Ho avuto un problema con una spedizione prontamente hanno risolto il problema. Affidabili e cortesi
Siete meravigliosi e ringrazio la mia famiglia per avermi fatto conoscere la vostra azienda. Prodotti sublimi, una delizia ed eleganza per il palato
Professionalità e disponibilità nel rispondere sulla composizione dei prodotti per una persona con allergie alimentari