73 recensioni in totale   73 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 4 nov 2025

fabrizifamily.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti lodano ampiamente la qualità, bontà e artigianalità dei prodotti, in particolare quelli alle visciole. La rapidità e puntualità della spedizione sono spesso sottolineate e apprezzate dai clienti. L'imballaggio accurato e sicuro è frequentemente menzionato come punto di forza, anche per prodotti fragili. I clienti apprezzano la precisione e la serietà dell'azienda sia nella gestione degli ordini che nelle comunicazioni. Il personale viene descritto come gentile, cortese e disponibile, contribuendo a un'esperienza positiva. L'assistenza clienti viene valutata positivamente per efficienza e capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi.

Recensionifabrizifamily.com

Consegna puntuale e prodotti ottimi. Ho provato i prodotti alle visciole e sono buonissimi, con il gusto delle visciole della mia infanzia che adesso non sono più facilmente reperibili. Ricomprerò sicuramente

Cura nel servizio e nei prodotti

Precisi, puntuali, prodotti eccellenti
I prodotti sono di nicchia Il servizio è stato molto efficiente L’imballaggio e’ stato molto accurato Che dire non saprei cosa dire per migliorare ancora Grazie
Perfect sweet red wine, our favorite! Quick delivery from Italy to the Netherlands.
Prodotti di altissima qualità, marmellata di visciole eccezionale( scoperta durante un soggiorno a Numana, l'hotel la offriva a colazione). Imballi perfetti e tempi di consegna rapidi.
Veloce la consegna, anche se sia il pacco che la confezione interna sono risultate schiacciate lateralmente. Presumo poca delicatezza da parte del corriere
Ottimi prodotti artigianali: le loro visciole sono semplicemente SQUISITE...!!! ^_^
Veloci nella spedizione. Prodotti molto buoni e genuini
Spedizione rapida e prodotti di ottima qualità

Non vi conoscevo ma consiglio vivamente!

Premettendo che non ho ancora provato i vostri prodotti (lo farò nel giorno di Pasqua) ma nel frattempo vi ringrazio per la celerità di spedizione e la chiarezza del sito.

Ordine di Pasqua

Ordine effettuato a ridosso della pasqua, spedito celermente e ricevuto già il venerdì. Tutto imballato in maniera molto attenta dei prodotti davvero ottimi.

Davvero bravi

Mi sono servita varie volte da loro e ho sempre avuto modo di apprezzare la loro precisione, correttezza e puntualià.
Veramente prodotti buonissimi
Consegna rapida e confezionamento perfetto anti rotture
la velocità dellea consegna , il packagine e la bontà della colomba. Non ho ancora avuto occasione di assaggiare la lonza

Primo acquisto

Come primo acquisto direi che mi sono trovata molto bene. Serietà, cortesia e il pacco è arrivato ben imballato con molta cura. Nel giro di una settimana ho avuto la merce in una bellissima confezione natalizia. Assaggero' i prodotti a Natale in famiglia. Sono certa che sono ottimi.
Leggermente troppo zuccherata la marmellata di visciole
Ditta seria, precisa e puntuale, che si premura di avvisare il cliente in caso di qualche seppur minimo problema insorto durante la prepazione o l'invio dei prodotti ordinati