1352 recensioni in totale   292 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 15 nov 2022

pacificicorrado.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna degli ordini. L’elevata qualità dei prodotti viene spesso sottolineata, così come l’affidabilità e la serietà dell’azienda. L’assistenza clienti è giudicata cortese, pronta e disponibile. I prezzi competitivi e il buon rapporto qualità-prezzo vengono riconosciuti positivamente, mentre l’imballaggio è descritto come perfetto o curato. Inoltre, molti segnalano una ricca offerta e la pronta disponibilità di prodotti. Qualche cliente suggerisce piccoli miglioramenti nell’assistenza clienti. Alcuni notano occasioni di prezzo migliore presso altri negozi. Sono presenti rare segnalazioni di prodotti danneggiati durante la spedizione e talvolta può capitare di non trovare tutto ciò che si cerca.

Recensionipacificicorrado.it

Tutto perfetto come sempre oramai da anni. Se si ha bisogno basta chiamare e sono super gentili e sempre disponibili con chiunque si parli. È anni che acquisto e siamo molto distanti ma tutto è sempre perfetto. Grazie di tutto.

Risposta di pacificicorrado.it

Wow grazie infinite, la sua recensione ci riempie di orgoglio e ci fa ben sperare che il lavoro profuso fin qui abbia portato i suoi frutti. L’azienda si impegna tutti i giorni per la soddisfazione dei clienti e per rendere loro la miglior esperienza di acquisto possibile. Si goda i suoi prodotti e per qualsiasi informazione non esiti a contattarci. Grazie ancora, la Pacifici Corrado e tutto il suo staff.
Tutto ok grazie
Pur essendo un completo incompetente in materia ho trovato il prodotto di altissima qualità ad un prezzo veramente competitivo sono felice di avere avuto l'opportunità di conoscere il vostro negozio

Risposta di pacificicorrado.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione e per la fiducia che ci ha accordato. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un servizio di alto livello e prodotti che rispecchino le aspettative di chi ci sceglie. Commenti come il Suo sono la prova che la nostra dedizione viene riconosciuta e ci incoraggiano a continuare su questa strada. Grazie di cuore!
Qualità prezzo e velocità
prodotto di ottima qualità e ben imballato
Molto cordiali , il pacco è arrivato con due giorni di anticipo , confezionato perfettamente , ottima qualità del prodotto .

Risposta di pacificicorrado.it

Grazie infinite per le 5 stelle, la Pacifici Corrado e tutto il suo staff ringrazia.
servizio ottimo sia nei tempi di consegna che nella qualita' del prodotto.
Grazie grazie grazie! Budelli perfetti. Sono super soddisfatta. Mi avete reso super felice. Ringrazio tantissimo :D :D :D

Risposta di pacificicorrado.it

Grazie davvero per le tue parole! Siamo felici che i budelli siano stati all’altezza delle aspettative e che tu sia soddisfatta dell’acquisto. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. A presto!
Tempi ottimi di consegna
Venditore veloce e corretto. Servizio assistenza ottimo
TOP

pacificicorrado.it

Forniture e prezzi ingrosso per macellerie, supermercati, reparti insaccati e tutto il settore per il trattamento delle carni. L'azienda vende anche ai privati che vogliono dilettarsi nella preparazio...