I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità elevata, l'estetica e l'autenticità dei prodotti, oltre che per la cura nei confezionamenti e la presenza di dettagli graditi come omaggi o spiegazioni aggiuntive. La spedizione viene frequentemente lodata per la sua velocità e l'imballaggio accurato. Il personale viene descritto come gentile, disponibile, empatico e molto competente, particolarmente apprezzato per professionalità e capacità di fornire spiegazioni e consigli. Anche l'assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per velocità ed efficacia nella risoluzione dei problemi. Alcuni clienti segnalano insoddisfazione per la gestione delle consegne da parte del corriere GLS, ritenuto poco affidabile rispetto ai tempi previsti, e in rari casi viene suggerito un miglioramento nella comunicazione dell'assistenza clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniclorophillashop.com
Pietra del ciondolo scheggiata...
La Pietra del Destino adoroooooooo
Prima esperienza con Clorophilla
Braccialetto di ametista e lapislazzuli.
Mi incanta
UNA ESPERIENZA UNICA
Amo questo negozio ❤️
consigliatissimo shop
riscontro positivo sui prodotti ricevuti
CLOROPHILLA negozio consigliatissimo.
Palo Santo.
Vasta scelta e cortesia
Ottimi prodotti
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
clorophillashop.com
Visita il sito webChi siamo
clorophillashop.com
Trasforma i tuoi spazi con la magia del verde! Benvenuto su Clorophilla Shop, la tua destinazione online per portare la natura in casa e sul balcone. 🌿 Scopri una vasta selezione curata con passione...