lagigroup.com

90 recensioni in totale   43 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l’elevata qualità dei prodotti ricevuti, spesso superiore alle aspettative. Viene inoltre lodata la rapidità di risposta e spedizione, così come la disponibilità e l’approccio collaborativo dello staff, sempre pronto ad assistere e consigliare. L’assistenza clienti è descritta come impeccabile, chiara e professionale, capace di risolvere ogni dubbio.

Recensionilagigroup.com

Servizio eccellente, sempre disponibili e cordiali.Spedizione molto veloce. Super consigliato!!
Assistenza impeccabile. Grazie alla sig. Giusy cordiale e disponibile. Chiara su tutti i dubbi e sulle varie domande. Contento del prodotto acquistato. Consigliati senza alcun dubbio.
Ottima esperienza, lo consiglio. Veloci, gentili e disponibili. Prodotto come da descrizione.
Risultati eccellenti.ottimi prodotti

Veloci efficienti e gebtilo

Veloci efficienti e gentili
Servizio e Disponibilità. Li consiglio vivamente.
Veramente efficaci e celeri in tutto

Veloce riscontro via mail

Ho avuto modo di fare domande sul prodotto che stavo scegliendo e ho ricevuto velocemente risposte via mail.
Rapidi veloci ottimo back office