189 recensioni in totale   49 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 7 mar 2023

cairolicentro.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, spesso ritenuta superiore alle aspettative e adeguata al prezzo. Vengono inoltre apprezzate la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, che contribuiscono a creare un clima di fiducia. Il supporto durante l'acquisto è valutato come attento, competente e personalizzato. Molti trovano i prezzi equi o vantaggiosi considerando la qualità proposta. La varietà e l’originalità dell’assortimento sono considerate tra i principali punti di forza, offrendo ampia scelta per ogni esigenza. Nonostante le opinioni generalmente positive sulla puntualità delle consegne, alcuni clienti segnalano ritardi o una comunicazione insufficiente riguardo lo stato della spedizione.

Recensionicairolicentro.com

Servizio ottimo e ottimi come sempre i prodotti, costumi veramente TOP

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per averci acquistato ed essersi nuovamente fidata di noi!

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver acquistato da noi la giacca frac!

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per averci scelto e aver acquistato da noi. La prossima volta ci aiuti ad essere da 5 stelle!
Si trovano abiti storici, per occasioni celebrative o eventi, con tessuti di buona qualità. Finalmente ho trovato i pantaloni alla zuava che cercavo da tempo. Il personale è molto gentile.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver scelto il nostro negozio. I pantaloni alla zuava sono un nostro cavallo di battaglia!
I costumi che ho acquistato, hanno superato le aspettative. Nella scelta mi sono sentita accompagnata con competenza e gentilezza all' acquisto più idoneo per me.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver acquistato l'abito storico per il suo carnevale. Sarà una distinta dama medievale. Al prossimo acquisto!

E-commerce con un ottimo servizio…

E-commerce con un ottimo servizio clienti sono state soddisfatte tutte le mie richieste I prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver scelto da noi il suo costume storico per il Carnevale di Venezia. Alla prossima!
Originalità e qualità delle proposte a prezzi abbordabili.

Negozio affidabile.

Articolo di ottima qualità considerato il suo prezzo. Personale gentile e disponibile. Negozio fornito e affidabile.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per essersi affidata a noi! Se avesse bisogno di altri costumi da elfo o babbo Natale siamo sempre a disposizione. Alla prossima!

Consegna e prodotti ottimi. Nulla da dire.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver scelto il suo costume da principessa! Alla prossima!
Molta disponibilità e gentilezza. Difficoltà a capire come avere ispirazione su cosa scegliere in quanto troppo ammassato l'abbigliamento e scarsa illuminazione.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per averci scelto! Ricordiamo che il nostro punto ritiri non è un negozio aperto al pubblico, pertanto è strutturato come luogo per visionare, eventualmente provare, e ritirare i prodotti ordinati online. Sappiamo che con il costume da dama medievale e da comandante di marina possiate fare un'ottima figura alla festa in maschera!

Carnevale storico

Ho comprato alcuni articoli per le sfilate di rievocazioni storiche del carnevale ( giacca , camicia, jabot,tricorno. Non ho trovato però le calze capezio bianco ( Conte dell'800). Magari potete aiutarmi.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per averci scelto! Le abbiamo sia da uomo che da donna, ci contatti per l'acquisto.

Camicia 800

Qualità prezzo ottima, lo jabot forse un po' piccolo. Comunque un buonissimo prodotto.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per averci scelto nuovamente!
Professionalità

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver scelto il nostro negozio per l'acquisto del suo costume steampunk e del costume di carnevale per il suo bimbo! Alla prossima!
Competenza e cortesia nell' accompagnare il cliente all' acquisto. Tempi di consegna, rispettati. Abiti, davvero belli e curati nei dettagli, indossati, perfetti. Grazie !

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per la fiducia riservataci! Grazie per l'eccellente feedback! Al prossimo acquisto
Un bel costume a un buon prezzo.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver approfittato dei saldi di carnevale e partecipare alla festa in maschera con un costume Cairoli Centro
Hanno abbigliamento e accessori di qualità, un negozio della tradizione che è sempre stato un punto di riferimento per teatranti...che si è saputo rinnovare nel tempo.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per essere tornata da noi! Un piacere per noi. Grazie dell'ottimo feedback!

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver scelto i nostri costumi da comandante di marina!

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver scelto il nostro negozio per acquistare il suo costume di carnevale steampunk!

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver scelto il nostro negozio per l'acquisto dei vestiti di carnevale!

cairolicentro.com

Negli anni della sua centenaria storia, Cairoli ha conquistato 'sul set' tutte le esperienze artistiche e creative dalla diversa, ma ugualmente spettacolare, espressione di: SPETTACOLO E MODA. È diven...