Ernesto Alaimo Eyewear

126 recensioni in totale   44 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano moltissimo il design originale e alla moda degli occhiali, considerandoli unici e di forte personalità. La qualità dei materiali e della manifattura è frequentemente elogiata per la robustezza e la cura nei dettagli. Il servizio clienti viene spesso lodato per cortesia, disponibilità e professionalità, in particolare per l’assistenza post-vendita. L’esperienza d’acquisto è giudicata semplice e soddisfacente, anche per acquisti ripetuti. Inoltre, molti sottolineano la leggerezza, la comodità e la vestibilità degli occhiali, così come la spedizione generalmente rapida e puntuale. Alcuni clienti hanno segnalato piccoli ritardi nella spedizione, che tuttavia sono stati prontamente risolti.

RecensioniErnesto Alaimo Eyewear

Bellissimiii, è il mio quarto paio, e non sarà sicuramente l’ultimo. I migliori occhiali in assoluto, dal design estremamente originale. Consiglio!
Bellissimi, robusti, esattamente come da foto e descrizioni…….li comprerei tutti!!!
Nuovo acquisto durante il black friday, occhiale meraviglioso come gli altri presi in passato
Prodotto eccellente, grandissima comunicazione del venditore, consigliatissimo
Tutto perfetto, molta attenzione al cliente! Acquisterò ancora e consiglierò questo brand
Occhiali super modaioli, belli, robusti. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Assistenza post vendi eccellente. Ho acquistato due paia di occhiali da loro a distanza di 4 anni l’uno dall’altro, mi sono trovata davvero bene da tutti i punti di vista.
STRATOSFERICI!!!
Occhiali meravigliosi e servizio clienti perfetto . Nonostante il ritardo l’assistenza e’ stata perfetta e l’ordine ha soddisfatto le aspettative. Grazie, compreremo ancora 👍🏻
Occhiale di ottima fattura e molto elegante
Realizzato con materiali di ottima qualità . Ha un design molto particolare e distintivo, ricevo sempre molti complimenti per l'originalità della forma

Una garanzia di qualità

Desidero ringraziarvi per la cortesia e la professionalità dimostrate. Ho ricevuto gli occhiali e, come sempre, confermano l’eccellenza e l’affidabilità del suo lavoro. Il Suo nome è, per me, sinonimo di qualità e serietà. Grazie ancora per la disponibilità.
Ottima qualità, design originale e glamour.. si distingue da tutti gli occhiali standard. Consigliato per chi si vuole differenziare dalla massa con classe ed originalità.
Ottimi occhiali, molti belli inoltre l'attenzione al Cliente è straordinaria
Eccezionali come sempre. Sono una cliente storica di questo brand
Splendidi occhiali!!!
Esperienza di acquisto sempre al top! Occhiali di qualità, oltre che bellissimi ed originali! Supporto da parte del venditore per qualsiasi chiarimento. Tornerò sicuramente ad acquistare!
Ho aquistato l occhiale con un pò di paura ,invece è veramente bello e raffinato ,grazie per l assistenza da parte del venditore
Sto facendo la collezione😂 ottima manifattura e design accattivante. I miei migliori occhiali di sempre
Super beliiiiiiiiiii
Tutto perfetto, sia l articolo, sia la consegna!