VISIOFACTORY IT

149 recensioni in totale   148 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione e della consegna, così come il prezzo competitivo e le offerte vantaggiose che permettono di risparmiare. Viene inoltre lodata la qualità dei prodotti, giudicati conformi alla descrizione, e l’affidabilità del servizio e del venditore. L’imballaggio accurato e la presenza di tutti gli accessori risultano spesso graditi. Tuttavia, in rari casi alcuni clienti segnalano la mancanza di accessori nell’imballaggio.

RecensioniVISIOFACTORY IT

Acquisto occhiali Ray-Ban

Ho acquistato una montatura per occhiali dove ho risparmiato il 57% di sconto dal prezzo originale, cosa dire di più ?? in più tempi di consegna come era stato stabilito. Complimenti lo raccomando vivamente!!! ritornerò per nuovi acquisti.

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che sia soddisfatto del suo acquisto, del prezzo e dei tempi di consegna rispettati. La sua raccomandazione ci fa molto piacere. Grazie per la fiducia e saremo lieti di rivederla presto su Visiofactory! Jessica del team Visiofactory
Esperienza di acquisto impeccabile! scelto il modello sull'ampio e nutrito catalogo, ho ricevuto gli occhiali in un un pacco professionalmente preparato in 3 giorni ad un prezzo estremamente competitivo rispetto agli store fisici. Assolutamente consigliato!

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, Grazie mille per il vostro feedback così dettagliato ! Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la qualità del nostro catalogo, la rapidità della consegna e il rapporto qualità-prezzo. Grazie anche per la vostra raccomandazione, significa molto per noi ! A presto ! Jessica del team Visiofactory

Esperienza ottima

Ho ordinato un paio di occhiali da sole di Chanel ad un prezzo decisamente concorrenziale rispetto agli altri rivenditori. La spedizione è stata rapidissima ed il prodotto ricevuto perfetto sotto ogni punto di vista

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che sia soddisfatta dei suoi occhiali da sole Chanel, del prezzo e della rapidità della spedizione. È un piacere sapere che il prodotto ricevuto sia stato perfetto sotto ogni punto di vista. Grazie per la fiducia e a presto su Visiofactory! Jessica del team Visiofactory

Ottica TOP

Sono al mio primo acquisto su questo sito: Occhiali belli, originali, packaging pazzesco, tempi di consegna veloci, staff disponibile e tempestivo. Grazie mille, riacquisterò sicuramente.
Ottima esperienza. Arrivati in poco tempo e sono molto soddisfatta. Consiglio a tutti di comprare su questo sito perché sono affidabili e puntuali.

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza sia stata ottima e che il suo ordine sia arrivato in poco tempo. La sua soddisfazione e la sua raccomandazione ci fanno molto piacere. Grazie per la fiducia e a presto su Visiofactory! Jessica del team Visiofactory
Occhiali stupendi! Arrivati in tempi brevissimi ben imballati e forniti di tutte le certificazioni del caso. Consigliatissimo

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che gli occhiali le piacciano e che siano arrivati rapidamente, ben imballati e completi di tutte le certificazioni. La sua raccomandazione ci fa molto piacere. Grazie per la fiducia e a presto su Visiofactory! Jessica del team Visiofactory

Ottimo servizio

Articolo fedele alla descrizione, imballaggio perfetto e spedizione internazionale veloce. Sono molto soddisfatta

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che l’articolo fosse conforme alla descrizione, che l’imballaggio fosse perfetto e che la spedizione internazionale sia stata veloce. È un piacere sapere che sia molto soddisfatta. Grazie per la fiducia e a presto su Visiofactory! Jessica del team Visiofactory
Eccellente servizio, prodotti, assistenza. L’ordine è arrivato in tempo e molto curato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Risposta di VISIOFACTORY IT

Ciao, Grazie mille per la sua recensione e per le 5 stelle ! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, i prodotti e l’assistenza. È un piacere sapere che il suo ordine è arrivato nei tempi previsti e con la massima cura. Grazie per la sua fiducia e a presto su Visiofactory ! Jessica del team Visiofactory
Occhiali come da descrizione. Eventuale reso facilitato dai documenti ricevuti. Foglio di garanzia di autenticità. Ottimo, fornitore serio e affidabile

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, Grazie mille per il suo commento così dettagliato! Siamo felici che gli occhiali siano stati conformi alla descrizione e che abbia apprezzato la facilità del reso e il certificato di autenticità. La ringraziamo per la sua fiducia e per le sue parole sulla nostra affidabilità. A presto! Jessica del team Visiofactory
esperienza eccellente... Prodoto splendido celerità nella spedizione tutto perfetto

Risposta di VISIOFACTORY IT

Ciao, Grazie mille per la sua recensione e per le 5 stelle ! Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un’esperienza eccellente e che ha apprezzato la qualità del prodotto, la rapidità della spedizione e il servizio in generale. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie per la sua fiducia e a presto su Visiofactory ! Jessica del team Visiofactory
Tutto perfetto! Confezione accurata, non mancava nulla, ma soprattutto velocissimi!!!

Risposta di VISIOFACTORY IT

Ciao, Grazie mille per la sua recensione e per le 5 stelle ! Siamo davvero felici di sapere che tutto sia stato perfetto! È un piacere leggere che ha apprezzato la cura dell’imballaggio, la completezza della confezione e soprattutto la rapidità della spedizione. Grazie per la sua fiducia e per il suo entusiasmo. A presto su Visiofactory ! Jessica from the Visiofactory team
Tutto ok, spedizione veloce e occhiali arrivati ben imballati con custodia originale!

Risposta di VISIOFACTORY IT

Ciao, Grazie mille per la sua recensione e per le 5 stelle! Siamo felici di sapere che tutto si è svolto perfettamente e che ha apprezzato la rapidità della spedizione. È un piacere sapere che i suoi occhiali siano arrivati ben imballati e con la custodia originale. Grazie per la fiducia e a presto su Visiofactory ! Jessica from the Visiofactory team

Tutto perfetto!

Tutto ok. Prodotto spedito nei tempi ed acquistato ad n prezzo conveniente
Venditore perfetto. Puntuale in tutto. Prodotto come da descrizione: ottimo!
Prezzo ottimo, velocità della spedizione senza costi al punto di ritiro, imballo rigido. Tutto perfetto

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, La ringraziamo molto per la sua splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato l’ottimo prezzo, la velocità della spedizione, la consegna senza costi al punto di ritiro e la qualità dell’imballaggio. Siamo davvero contenti che tutto sia stato perfetto! A presto su Visiofactory. Jessica del team Visiofactory
Occhiali fedeli alla descrizione forse le lenti sono un po' giù grigio del blu che compare nell' immagine.

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, La ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che gli occhiali siano fedeli alla descrizione. Per quanto riguarda le lenti, la tonalità può talvolta apparire leggermente diversa a seconda della luminosità o delle impostazioni dello schermo, ma il colore corrisponde comunque alle specifiche del produttore. Rimaniamo a disposizione e speriamo di rivederla presto su Visiofactory! Jessica del team Visiofactory

Ordine consegnato in pochi giorni

Ordine consegnato in 4 giorni , perfettamente conforme alla descrizione. Consigliato

Risposta di VISIOFACTORY IT

Ciao, grazie mille per le sue 5 stelle e per la sua raccomandazione! Siamo felici che il suo ordine sia arrivato rapidamente e che il prodotto fosse perfettamente conforme alla descrizione. A presto su Visiofactory! Jessica from the Visiofactory team
Spedizione veloce, occhiali perfetti ottimo rapporto qualità-prezzo

Risposta di VISIOFACTORY IT

Ciao, Grazie mille per la sua recensione e per le 5 stelle! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione, la qualità dei suoi occhiali e l’ottimo rapporto qualità prezzo. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie per la fiducia e a presto su Visiofactory ! Jessica from the Visiofactory team
Acquisto semplice e veloce, spedizione rapidissima e articolo ben imballato. Articolo perfetto. Stra consigliato e tornerò ad acquistare

Risposta di VISIOFACTORY IT

Buongiorno, Grazie mille per il suo splendido commento! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la semplicità dell’acquisto, la rapidità della spedizione e la cura dell’imballaggio. La ringraziamo per la sua fiducia e per il consiglio: sarà un piacere riaverla tra i nostri clienti! Jessica del team Visiofactory

Ottimo servizio

Occhiali arrivati subito, con un ottimo prezzo!