atp-autoricambi.it- logo - recensioni

3293 recensioni negli ultimi 12 mesi5639 recensioni in totale

atp-autoricambi.it- logo - recensioni

atp-autoricambi.it

3293 recensioni negli ultimi 12 mesi5639 recensioni in totale

I clienti apprezzano i prezzi competitivi e il risparmio offerto rispetto ad altri fornitori. La qualità dei ricambi viene spesso giudicata buona o superiore alle aspettative. L’assistenza clienti è descritta come gentile ed efficiente da molti utenti. L’imballaggio è considerato robusto e sicuro dalla maggioranza dei clienti. Il sito risulta generalmente facile da usare e ben fornito. La compatibilità dei ricambi è perlopiù rispettata, anche grazie al supporto fornito. Alcuni clienti lamentano ritardi nella spedizione o problemi con i corrieri. Vengono segnalate difficoltà nella comunicazione con l’assistenza clienti, con risposte lente o solo via email. In alcuni casi sono stati ricevuti pacchi danneggiati. Alcuni utenti riscontrano lentezze o difetti nella gestione degli ordini sul sito. Sono stati riportati anche alcuni errori nella corrispondenza dei pezzi ordinati.

Le recensioni di atp-autoricambi.it/

Cortesia e qualità
Pezzi di ricambio di ottima qualità,ad un prezzo super ATP lo consiglio al 100%
Tempi di consegna lunghi
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao , Grazie mille per il tuo feedback! Sfortunatamente, in rari casi potrebbero verificarsi ritardi nella consegna di alcuni prodotti molto richiesti. Naturalmente siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente che ciò ha causato. Poiché la soddisfazione del cliente è particolarmente importante per noi, saremmo molto felici se potessi contattarci via e-mail ( info@atp-autoricambi.it) con il tuo numero cliente e fattura. Vorremmo lavorare con voi per trovare una soluzione che vi soddisfi e vi convinca della qualità dei nostri prodotti e servizi. Grazie per l'aiuto! Cordiali saluti/Assistenza clienti ATP
Pezzo arrivato nei tempi stabiliti, corrispondente alla descrizione
Esperienza non positiva. Mi hanno mandato due fanali di marche diverse e non erano perfettamente identici nell' incastro nell' auto.
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve Angelo, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente il suo problema. Per questo, abbiamo bisogno del suo aiuto: potrebbe inviarci la sua richiesta, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, via e-mail a info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo queste informazioni, un membro del nostro team la contatterà e le offrirà una soluzione soddisfacente il prima possibile. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP
Consegna veloce, da rivedere la procedura del reso.
Bellissima grazie tutto perfetto
Buona disponibilità e sto bene strutturato
Affidabile e veloce
tutto bene