atp-autoricambi.it- logo - recensioni

3293 recensioni negli ultimi 12 mesi5639 recensioni in totale

atp-autoricambi.it- logo - recensioni

atp-autoricambi.it

3293 recensioni negli ultimi 12 mesi5639 recensioni in totale

I clienti apprezzano i prezzi competitivi e il risparmio offerto rispetto ad altri fornitori. La qualità dei ricambi viene spesso giudicata buona o superiore alle aspettative. L’assistenza clienti è descritta come gentile ed efficiente da molti utenti. L’imballaggio è considerato robusto e sicuro dalla maggioranza dei clienti. Il sito risulta generalmente facile da usare e ben fornito. La compatibilità dei ricambi è perlopiù rispettata, anche grazie al supporto fornito. Alcuni clienti lamentano ritardi nella spedizione o problemi con i corrieri. Vengono segnalate difficoltà nella comunicazione con l’assistenza clienti, con risposte lente o solo via email. In alcuni casi sono stati ricevuti pacchi danneggiati. Alcuni utenti riscontrano lentezze o difetti nella gestione degli ordini sul sito. Sono stati riportati anche alcuni errori nella corrispondenza dei pezzi ordinati.

Le recensioni di atp-autoricambi.it/

Molto efficiente , consiglio a tutti
Troppo tempo
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente il problema. Contiamo sul suo aiuto per farlo: potrebbe inviarci via email il suo problema, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo i dati, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP
Prezzi ottimi prodotti top solo lo spedizione un po’ lenta
tutto ok
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao, Grazie mille per la tua recensione La qualità e il servizio sono la nostra massima priorità, quindi siamo grati per qualsiasi critica o suggerimento costruttivo. Tuttavia possiamo conoscere più dettagliatamente le cause degli errori solo attraverso una comunicazione diretta. Saremmo quindi molto felici se poteste contattarci tramite l'indirizzo email info@atp-autoricambi.it in modo che insieme possiamo trovare una soluzione che soddisfi le vostre esigenze. Grazie in anticipo per il vostro aiuto! Cordiali saluti/Assistenza clienti ATP
Cortesia e puntualita'

Negozio fornito di ricambi di qualità.Eccellente
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve Paolo, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente il problema. Contiamo sul suo aiuto per farlo: potrebbe inviarci via email il suo problema, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo i dati, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP