atp-autoricambi.it- logo - recensioni

3283 recensioni negli ultimi 12 mesi5640 recensioni in totale

atp-autoricambi.it- logo - recensioni

atp-autoricambi.it

3283 recensioni negli ultimi 12 mesi5640 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e convenienti rispetto alla concorrenza. La maggior parte ritiene che i ricambi siano di buona o ottima qualità e perfettamente compatibili. Viene inoltre segnalata la velocità della spedizione, con prevalenza di esperienze positive. Molti clienti sottolineano la disponibilità e cortesia del servizio clienti. La qualità dell'imballaggio è generalmente giudicata molto buona e sicura. Il sito web viene ritenuto facile e intuitivo da usare. I clienti apprezzano anche la vasta scelta e disponibilità di ricambi, inclusi quelli difficili da trovare altrove. Tuttavia, alcuni clienti lamentano tempi di risposta lenti o difficoltà di comunicazione con il servizio clienti. Alcuni segnalano anche problemi di lentezza o traduzioni non perfette del sito web, oltre a rare eccezioni di pacchi danneggiati durante la spedizione.

Le recensioni di atp-autoricambi.it/

Dsiponibilità e precisione
Spedizioni troppo lenta
Mancavano pezzi nell ordine non ho ricevuto tutto chr ho ordinato
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao , Grazie mille per il tuo feedback! Sfortunatamente, in rari casi potrebbero verificarsi ritardi nella consegna di alcuni prodotti molto richiesti. Naturalmente siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente che ciò ha causato. Poiché la soddisfazione del cliente è particolarmente importante per noi, saremmo molto felici se potessi contattarci via e-mail ( info@atp-autoricambi.it) con il tuo numero cliente e fattura. Vorremmo lavorare con voi per trovare una soluzione che vi soddisfi e vi convinca della qualità dei nostri prodotti e servizi. Grazie per l'aiuto! Cordiali saluti/Assistenza clienti ATP
Tutto ottimo tutto e tutti molto professionale vi ho già consigliato a molti
Ottima spedizione adesso sto facendo montare il tutto dal meccanico
Tempi biblici per ottenere un reso e non vogliono restituirmi neanche l'intera cifra
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao, Grazie mille per la tua recensione! Lavoriamo ogni giorno per soddisfare al meglio i desideri e i suggerimenti dei nostri clienti. Siamo quindi particolarmente grati quando veniamo informati di opportunità di miglioramento e problemi sorti inaspettatamente attraverso feedback costruttivi. In definitiva, il miglioramento continuo dei nostri prodotti e dei nostri servizi è una parte essenziale della nostra filosofia aziendale. Cordiali saluti /Assistenza clienti ATP
Il pezzo ordinato non andava bene nonostante avessi dato la targa del mezzo
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao , Grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto non essere riusciti a convincerti completamente. Poiché la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi, esamineremo immediatamente il tuo reclamo e andremo a fondo dei problemi sorti. Tuttavia, abbiamo bisogno del tuo aiuto: potresti inviarci il tuo numero cliente e il numero di ricevuta via e-mail a info@atp-autoricambi.it? Grazie in anticipo! Cordiali saluti / Servizio Clienti ATP
Tutto perfetto 👌 grazie
La correttezza e la velocità della spedizione.consiglio a tutti.
I bought a radiator, and when they installed it at the service, it turned out that it was leaking.
Risposta di atp-autoricambi.it
Hello Mykola, Thank you for taking the time to review us. We're very sorry you encountered any issues with your order. Because impeccable customer service is very important to us, we will resolve this issue immediately. We're counting on your help: could you please email us your issue, along with your customer and invoice numbers, to info@atp-autoricambi.it? As soon as we receive the information, a member of our staff will contact you and promptly offer a satisfactory solution. Thank you for your understanding! Best regards, Dina / ATP Customer Service
Rapidità consegna e descrizione ricambio.
Ottimi prezzi spedizione non veloce ci vogliono quasi 2 settimane.
Venditore molto affidabile, veloce nella spedizione.
Arrivato più veloce di tempo previsto, tutto ok.
Ottimo come serietà , tempi di spedizione e imballaggio
Spedizione velocissima, imballo accurato,top!