atp-autoricambi.it- logo - recensioni

3283 recensioni negli ultimi 12 mesi5640 recensioni in totale

atp-autoricambi.it- logo - recensioni

atp-autoricambi.it

3283 recensioni negli ultimi 12 mesi5640 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e convenienti rispetto alla concorrenza. La maggior parte ritiene che i ricambi siano di buona o ottima qualità e perfettamente compatibili. Viene inoltre segnalata la velocità della spedizione, con prevalenza di esperienze positive. Molti clienti sottolineano la disponibilità e cortesia del servizio clienti. La qualità dell'imballaggio è generalmente giudicata molto buona e sicura. Il sito web viene ritenuto facile e intuitivo da usare. I clienti apprezzano anche la vasta scelta e disponibilità di ricambi, inclusi quelli difficili da trovare altrove. Tuttavia, alcuni clienti lamentano tempi di risposta lenti o difficoltà di comunicazione con il servizio clienti. Alcuni segnalano anche problemi di lentezza o traduzioni non perfette del sito web, oltre a rare eccezioni di pacchi danneggiati durante la spedizione.

Le recensioni di atp-autoricambi.it/

tutto molto bene.Perrfetto
Hanno inviato una fattura sbagliata con un pagamento automatico e adesso richiedo la differenza, il pagamento elettronico non lo eseguito io ma il Sistema!
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao Roberto, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Dopo che alcune di queste funzioni saranno state restituite, il servizio sarà ripristinato alla fine dell'anno. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Dein Anliegen sowie Deine Kunden- und Rechnungsnummer per E-Mail an info@atp-autoricambi.it senden? Tuttavia, se non si riscontrano problemi, sarà necessario un po' più tempo del solito. Eine zuständige Kollegin bei Dir melden und Dir zeitnah eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Vielen Dank für Dein Verständnis! Il miglior saluto Dina / ATP-Kundenbetreuung
Tutto benissimo 👍👍
Consegna veloce . Ottimo venditore e ottimo prezzo
Bravi numero 1 Precisione e veloci ottimo imballo
Puntualità
Ricambio corrisponde, sino ad oggi montato, provato e funzionante.
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao, Grazie mille per la tua recensione La qualità e il servizio sono la nostra massima priorità, quindi siamo grati per qualsiasi critica o suggerimento costruttivo. Tuttavia possiamo conoscere più dettagliatamente le cause degli errori solo attraverso una comunicazione diretta. Saremmo quindi molto felici se poteste contattarci tramite l'indirizzo email info@atp-autoricambi.it in modo che insieme possiamo trovare una soluzione che soddisfi le vostre esigenze. Grazie in anticipo per il vostro aiuto! Cordiali saluti/Assistenza clienti ATP
Risposta di atp-autoricambi.it
Il prodotto sembra buonoa non lo ancora montato nella macchina
materiale corretto buon prezzo tempistica di consegna buona
Mi piace tutto