atp-autoricambi.it- logo - recensioni

3283 recensioni negli ultimi 12 mesi5640 recensioni in totale

atp-autoricambi.it- logo - recensioni

atp-autoricambi.it

3283 recensioni negli ultimi 12 mesi5640 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e convenienti rispetto alla concorrenza. La maggior parte ritiene che i ricambi siano di buona o ottima qualità e perfettamente compatibili. Viene inoltre segnalata la velocità della spedizione, con prevalenza di esperienze positive. Molti clienti sottolineano la disponibilità e cortesia del servizio clienti. La qualità dell'imballaggio è generalmente giudicata molto buona e sicura. Il sito web viene ritenuto facile e intuitivo da usare. I clienti apprezzano anche la vasta scelta e disponibilità di ricambi, inclusi quelli difficili da trovare altrove. Tuttavia, alcuni clienti lamentano tempi di risposta lenti o difficoltà di comunicazione con il servizio clienti. Alcuni segnalano anche problemi di lentezza o traduzioni non perfette del sito web, oltre a rare eccezioni di pacchi danneggiati durante la spedizione.

Le recensioni di atp-autoricambi.it/

ok!
Spedizione super veloce, prezzi ottimi
Ancora non o ricevuto i ricambi dal giorno 01.07.25
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve Halyna, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente questo problema. Contiamo sul suo aiuto per farlo: potrebbe inviarci via email il suo problema, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo queste informazioni, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve Giuseppe, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente il problema. Contiamo sul suo aiuto per farlo: potrebbe inviarci via email il suo problema, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo i dati, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve Guido, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente il problema. Contiamo sul suo aiuto per farlo: potrebbe inviarci via email il suo problema, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo i dati, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP
mi è arrivato solo la parte anteriore del kit
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao , Grazie mille per il tuo feedback! Sfortunatamente, in rari casi potrebbero verificarsi ritardi nella consegna di alcuni prodotti molto richiesti. Naturalmente siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente che ciò ha causato. Poiché la soddisfazione del cliente è particolarmente importante per noi, saremmo molto felici se potessi contattarci via e-mail ( info@atp-autoricambi.it) con il tuo numero cliente e fattura. Vorremmo lavorare con voi per trovare una soluzione che vi soddisfi e vi convinca della qualità dei nostri prodotti e servizi. Grazie per l'aiuto! Cordiali saluti/Assistenza clienti ATP
Servizio veloce e pezzi di ottima fattura
LA PRECISIONE NELLA CONSEGNA E IL PRODOTTO

tutto ok 100%

tutto ok , merce conforme alla descrizione, consiglio a tutti
Good