atp-autoricambi.it- logo - recensioni

3273 recensioni negli ultimi 12 mesi5642 recensioni in totale

atp-autoricambi.it- logo - recensioni

atp-autoricambi.it

3273 recensioni negli ultimi 12 mesi5642 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e convenienti rispetto alla concorrenza. La maggior parte ritiene che i ricambi siano di buona o ottima qualità e perfettamente compatibili. Viene inoltre segnalata la velocità della spedizione, con prevalenza di esperienze positive. Molti clienti sottolineano la disponibilità e cortesia del servizio clienti. La qualità dell'imballaggio è generalmente giudicata molto buona e sicura. Il sito web viene ritenuto facile e intuitivo da usare. I clienti apprezzano anche la vasta scelta e disponibilità di ricambi, inclusi quelli difficili da trovare altrove. Tuttavia, alcuni clienti lamentano tempi di risposta lenti o difficoltà di comunicazione con il servizio clienti. Alcuni segnalano anche problemi di lentezza o traduzioni non perfette del sito web, oltre a rare eccezioni di pacchi danneggiati durante la spedizione.

Le recensioni di atp-autoricambi.it/

Pessimo servizio post vendita, assistenza completamente assente dopo l'acquisto, dopo che mi è arrivato un ricambio errato lo dovuto acquistare da un ricambista in un negozio fisico perché avevo urgenza di cambiarlo e dopo svariate mail per farmi capire come funziona il reso NESSUNA SPIEGAZIONE sono passate settimane.
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao, Grazie mille per la tua recensione! Lavoriamo ogni giorno per soddisfare al meglio i desideri e i suggerimenti dei nostri clienti. Siamo quindi particolarmente grati quando veniamo informati di opportunità di miglioramento e problemi sorti inaspettatamente attraverso feedback costruttivi. In definitiva, il miglioramento continuo dei nostri prodotti e dei nostri servizi è una parte essenziale della nostra filosofia aziendale. Cordiali saluti /Assistenza clienti ATP
Bravissimi e veloci
Ordine puntuale, servizio top
Prezzi e servizi
Ricambi ok, consegna problematica
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve Francesco, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente il problema. Contiamo sul suo aiuto per farlo: potrebbe inviarci via email il suo problema, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo i dati, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP

Decisamente negativa

Ho ordinato dischi anteriori pastiglie anteriori e posteriori molle di fissaggio e sensore di usura. Mi sono arrivati i dischi sbagliati le pastiglie posteriori non c'erano e alle mie lamentele non sento risposta
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve Antonio, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente il problema. Contiamo sul suo aiuto per farlo: potrebbe inviarci via email il suo problema, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo i dati, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP
Tutto ok ricambio giusto
Risposta di atp-autoricambi.it
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. La qualité et le service sont notre priorité absolue. Nous vous remercions donc de toute critique ou suggestion constructive. Cependant, seule une communication directe nous permettra de connaître plus précisément les causes des erreurs. Nous vous serions donc très reconnaissants de bien vouloir nous contacter à l'adresse e-mail contact@atp-autopieces.fr afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée à vos besoins. Merci d'avance pour votre aide ! Cordialement / Service Client ATP