I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e convenienti rispetto alla concorrenza. La maggior parte ritiene che i ricambi siano di buona o ottima qualità e perfettamente compatibili. Viene inoltre segnalata la velocità della spedizione, con prevalenza di esperienze positive. Molti clienti sottolineano la disponibilità e cortesia del servizio clienti. La qualità dell'imballaggio è generalmente giudicata molto buona e sicura. Il sito web viene ritenuto facile e intuitivo da usare. I clienti apprezzano anche la vasta scelta e disponibilità di ricambi, inclusi quelli difficili da trovare altrove.
Tuttavia, alcuni clienti lamentano tempi di risposta lenti o difficoltà di comunicazione con il servizio clienti. Alcuni segnalano anche problemi di lentezza o traduzioni non perfette del sito web, oltre a rare eccezioni di pacchi danneggiati durante la spedizione.
Non ho ricevuto il mio pacco, e non riesco a contattare nessuno per risolvere il problema.
Ho speso 186€ e non c'è modo di chiedere il rimborso.
Ciao ,
Grazie mille per il tuo feedback! Sfortunatamente, in rari casi potrebbero verificarsi ritardi nella consegna di alcuni prodotti molto richiesti. Naturalmente siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente che ciò ha causato. Poiché la soddisfazione del cliente è particolarmente importante per noi, saremmo molto felici se potessi contattarci via e-mail ( info@atp-autoricambi.it) con il tuo numero cliente e fattura. Vorremmo lavorare con voi per trovare una soluzione che vi soddisfi e vi convinca della qualità dei nostri prodotti e servizi. Grazie per l'aiuto!
Cordiali saluti/Assistenza clienti ATP
Nonostante il controllo della targa, il prodotto non è conforme alla mia autovettura
Ciao ,
Grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto non essere riusciti a convincerti completamente. Poiché la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi, esamineremo immediatamente il tuo reclamo e andremo a fondo dei problemi sorti. Tuttavia, abbiamo bisogno del tuo aiuto: potresti inviarci il tuo numero cliente e il numero di ricevuta via e-mail a info@atp-autoricambi.it? Grazie in anticipo!
Cordiali saluti / Servizio Clienti ATP
Molto bravi.
Ciao,
Grazie mille per la tua recensione La qualità e il servizio sono la nostra massima priorità, quindi siamo grati per qualsiasi critica o suggerimento costruttivo. Tuttavia possiamo conoscere più dettagliatamente le cause degli errori solo attraverso una comunicazione diretta. Saremmo quindi molto felici se poteste contattarci tramite l'indirizzo email info@atp-autoricambi.it in modo che insieme possiamo trovare una soluzione che soddisfi le vostre esigenze.
Grazie in anticipo per il vostro aiuto!
Cordiali saluti/Assistenza clienti ATP
BRAVI
La spedizione deve ancora arrivare, con bartolini. Ogni giorno una scusa da oltre una settimana che è in carico a bartolini!!! Per i ricambi non posso fare ancora una valutazione
CAMBIARE SPEDIZIONIERE
Salve,
Grazie per il suo feedback! In rari casi, potrebbero verificarsi ritardi nella consegna per alcuni prodotti molto richiesti. Ci scusiamo profondamente per qualsiasi inconveniente. Poiché la soddisfazione del cliente è per noi di fondamentale importanza, le saremmo molto grati se potesse contattarci via email ( info@atp-autoricambi.it) indicando il suo numero cliente e il numero di fattura. Vorremmo collaborare con lei per trovare una soluzione che la soddisfi e la convinca della qualità dei nostri prodotti e servizi. Grazie per la collaborazione!
Cordiali saluti / Servizio Clienti ATP