atp-autoricambi.it- logo - recensioni

3273 recensioni negli ultimi 12 mesi5642 recensioni in totale

atp-autoricambi.it- logo - recensioni

atp-autoricambi.it

3273 recensioni negli ultimi 12 mesi5642 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e convenienti rispetto alla concorrenza. La maggior parte ritiene che i ricambi siano di buona o ottima qualità e perfettamente compatibili. Viene inoltre segnalata la velocità della spedizione, con prevalenza di esperienze positive. Molti clienti sottolineano la disponibilità e cortesia del servizio clienti. La qualità dell'imballaggio è generalmente giudicata molto buona e sicura. Il sito web viene ritenuto facile e intuitivo da usare. I clienti apprezzano anche la vasta scelta e disponibilità di ricambi, inclusi quelli difficili da trovare altrove. Tuttavia, alcuni clienti lamentano tempi di risposta lenti o difficoltà di comunicazione con il servizio clienti. Alcuni segnalano anche problemi di lentezza o traduzioni non perfette del sito web, oltre a rare eccezioni di pacchi danneggiati durante la spedizione.

Le recensioni di atp-autoricambi.it/

Sto ancora aspettando che rispondiate alle mie email. Aiutatemi almeno a cambiare l’indirizzo di ritiro per il reso….
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve Giorgio, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente il problema. Contiamo sul suo aiuto per farlo: potrebbe inviarci via email il suo problema, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo i dati, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP
A oggi non ho ricevuto il mio ricambio vi siete appoggiati ad una società di consegne che a oggi non ha consegnato nulla la BRT.
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao , Grazie mille per il tuo feedback! Sfortunatamente, in rari casi potrebbero verificarsi ritardi nella consegna di alcuni prodotti molto richiesti. Naturalmente siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente che ciò ha causato. Poiché la soddisfazione del cliente è particolarmente importante per noi, saremmo molto felici se potessi contattarci via e-mail ( info@atp-autoricambi.it) con il tuo numero cliente e fattura. Vorremmo lavorare con voi per trovare una soluzione che vi soddisfi e vi convinca della qualità dei nostri prodotti e servizi. Grazie per l'aiuto! Cordiali saluti/Assistenza clienti ATP

Ritardo consegna , più materiale sbagliato.

Effettuato l'ordine , di materiale disponibile veniva scritto che la consegna doveva essere da 2 a 4 giorni e così non è stato , ma dopo due reclami dopo più di una settimana il materiale è arrivato , in parte sbagliato . Ho provato a scrivere per far presente l'errore ma ad oggi a più di due giorni , non mi hanno risposto .
Risposta di atp-autoricambi.it
Niente trackibg sono spariti i
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao Alessio , Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che tu abbia riscontrato problemi con il tuo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente questo problema. Contiamo sul tuo aiuto per farlo: potresti inviarci via email il tuo problema, insieme al tuo numero cliente e di fattura, a hilfe@atp-autoteile.de? Non appena riceveremo i dati, un nostro collaboratore ti contatterà e ti offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP
Ricambi non adatti al veicolo
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che tu abbia riscontrato problemi con il tuo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente questo problema. Contiamo sul tuo aiuto per farlo: potresti inviarci via email il tuo problema, insieme al tuo numero cliente e di fattura, a hilfe@atp-autoteile.de? Non appena riceveremo i dati, un nostro collaboratore ti contatterà e ti offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP
ho effettuato il reso come da vostra procedura da venti giorni e non ho ricevuto accredito dei soldi
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao , Grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto non essere riusciti a convincerti completamente. Poiché la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi, esamineremo immediatamente il tuo reclamo e andremo a fondo dei problemi sorti. Tuttavia, abbiamo bisogno del tuo aiuto: potresti inviarci il tuo numero cliente e il numero di ricevuta via e-mail a info@atp-autoricambi.it? Grazie in anticipo! Cordiali saluti / Servizio Clienti ATP
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao, Grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto che il nostro servizio non sia riuscito a convincervi pienamente. La qualità e il servizio sono la nostra massima priorità: saremo quindi grati per qualsiasi critica costruttiva o suggerimento. Tuttavia, solo attraverso la comunicazione diretta è possibile arrivare alla radice delle cause degli errori. Per questo motivo saremmo molto lieti se poteste contattarci tramite l'indirizzo e-mail info@atp-autoricambi.it, così da trovare insieme una soluzione che soddisfi le vostre esigenze. Grazie in anticipo per il tuo aiuto! Distinti saluti Dina / Servizio clienti ATP
ho mandato diverse email dopo l'ordine per la conferma di compatibilità ricambi manon mi hanno mai risposto
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve , Grazie per il suo feedback sincero. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente. Poiché la qualità dei nostri prodotti e la soddisfazione del cliente sono sempre la nostra massima priorità, ci dispiace profondamente che il suo acquisto da ATP Autoteile non sia andato a buon fine. Prendiamo molto seriamente il problema da lei descritto e faremo tutto il possibile per garantire che non si ripeta in futuro. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti / Servizio Clienti ATP

Filtro danneggiato

La mia recensione è dovuta al fatto che il filtro del kit per il cambio automatico sia arrivato già danneggiato. In più nella manovra tutto l’olio è andato a perdersi. Quindi adesso siamo rimasti sia senza filtro che senza olio. Per 200 e passa euro di ordine avevamo altre aspettative. Sono passati già 4 giorni da quando abbiamo segnalato questo ad ATP e non abbiamo ancora ricevuto nessuna risposta.
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao Iordan, Grazie per aver dedicato del tempo a valutarci. Ci dispiace molto che si siano verificati problemi con il tuo ordine. Poiché per noi è molto importante un servizio clienti impeccabile, risolveremo immediatamente il problema. Per questo contiamo sul vostro aiuto: potreste inviarci il vostro numero cliente e il numero di fattura via e-mail all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo la vostra richiesta, un nostro collaboratore responsabile vi contatterà e vi offrirà una soluzione soddisfacente nel più breve tempo possibile. Grazie mille per la comprensione! Distinti saluti Servizio clienti Max / ATP
Il pezzo non è uguale a quello in foto, chiedo rimborso immediato
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve , Grazie per il suo feedback. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Poiché la soddisfazione del cliente è molto importante per noi, vorremmo approfondire il suo reclamo e farlo esaminare dal reparto competente. Le saremmo molto grati se potesse inviarci un'e-mail a info@atp-autoricambi.it, indicando il suo numero cliente e il numero di fattura. Grazie per l'assistenza! Cordiali saluti, Max / Servizio Clienti ATP
Pessima mi anno lasciato senza pezzi senza rimborso non lo consiglierei a nessuno
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve Simone, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente il problema. Contiamo sul suo aiuto per farlo: potrebbe inviarci via email il suo problema, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo i dati, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP
Nell ordine mancavano le spinette elettriche collegamento faro non le vendono separate
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve Pier Luigi, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente questo problema. Abbiamo bisogno del suo aiuto: potrebbe inviarci via email il suo numero cliente e il numero di fattura all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena li riceveremo, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina/ Servizio Clienti ATP

È arrivato l'articolo sbagliato...avevo…

È arrivato l'articolo sbagliato...avevo ordinato per golf vw mk1....
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve Denis, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente il problema. Contiamo sul suo aiuto per farlo: potrebbe inviarci via email il suo problema, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo i dati, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP
Ho acquistato due fari per audi A 3 e sono arrivato due fari diversi tra loro che all'istallazione risultano esteticamente brutti e diversi tra loro.
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve Thomas, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente questo problema. Contiamo sul suo aiuto per farlo: potrebbe inviarci via email il suo problema, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, all'indirizzo hilfe@atp-autoteile.de? Non appena riceveremo queste informazioni, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP
Il servizio clienti non risponde alle mail , arrivato ordine con pezzi mancanti… nessuna risposta
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao, Grazie mille per la tua recensione! Lavoriamo ogni giorno per soddisfare al meglio i desideri e i suggerimenti dei nostri clienti. Siamo quindi particolarmente grati quando veniamo informati di opportunità di miglioramento e problemi sorti inaspettatamente attraverso feedback costruttivi. In definitiva, il miglioramento continuo dei nostri prodotti e dei nostri servizi è una parte essenziale della nostra filosofia aziendale. Cordiali saluti /Assistenza clienti ATP
assistenza clienti inesistente. non ho ancora ricevuto l'ordine nè il pagamento indietro, non ci sono numeri che possano essere contattati
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve Chiara, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente questo problema. Contiamo sul suo aiuto per farlo: potrebbe inviarci via email il suo problema, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, all'indirizzo hilfe@atp-autoteile.de? Non appena riceveremo queste informazioni, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP
Ho fatto un ordine non ho ricevuto tutta la merce, ho mandato 3 email e nessuno mi risponde.
Risposta di atp-autoricambi.it

La mia esperienza è stata completamente negativa

non comprate assistenza enisistente

Mancano alcuni componenti

Non mi è stato inviato la vite tappo olio e il cartellino come descritto nella descrizione del filtro olio ordinato.
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao Mario, Grazie per aver dedicato del tempo a valutarci. Ci dispiace molto che si siano verificati problemi con il tuo ordine. Poiché per noi è molto importante un servizio clienti impeccabile, risolveremo immediatamente il problema. Per questo contiamo sul vostro aiuto: potreste inviarci il vostro numero cliente e il numero di fattura via e-mail all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo la vostra richiesta, un nostro collaboratore responsabile vi contatterà e vi offrirà una soluzione soddisfacente nel più breve tempo possibile. Grazie mille per la comprensione! Distinti saluti Servizio clienti Max / ATP