I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e convenienti rispetto alla concorrenza. La maggior parte ritiene che i ricambi siano di buona o ottima qualità e perfettamente compatibili. Viene inoltre segnalata la velocità della spedizione, con prevalenza di esperienze positive. Molti clienti sottolineano la disponibilità e cortesia del servizio clienti. La qualità dell'imballaggio è generalmente giudicata molto buona e sicura. Il sito web viene ritenuto facile e intuitivo da usare. I clienti apprezzano anche la vasta scelta e disponibilità di ricambi, inclusi quelli difficili da trovare altrove.
Tuttavia, alcuni clienti lamentano tempi di risposta lenti o difficoltà di comunicazione con il servizio clienti. Alcuni segnalano anche problemi di lentezza o traduzioni non perfette del sito web, oltre a rare eccezioni di pacchi danneggiati durante la spedizione.
Ho inivato diversamente email per restituire degli ammortizzatori che non sono adatti alla mia auto e ho chiesto l'indirizzo di spedizione ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta.
Salve Gaetano,
Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente questo problema. Abbiamo bisogno del suo aiuto: potrebbe inviarci via email il suo numero cliente e il numero di fattura all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena li riceveremo, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione!
Condizionatore d’auto
Buongiorno
Devo restituire il condizionatore d’auto perché non funzionante , proverò con un’altro modello. Così poi se tutto ok potrò mettere 5 stelle 🤩
Ciao ,
Grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto non essere riusciti a convincerti completamente. Poiché la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi, esamineremo immediatamente il tuo reclamo e andremo a fondo dei problemi sorti. Tuttavia, abbiamo bisogno del tuo aiuto: potresti inviarci il tuo numero cliente e il numero di ricevuta via e-mail a info@atp-autoricambi.it? Grazie in anticipo!
Ciao,
Grazie mille per la tua recensione! Lavoriamo ogni giorno per soddisfare al meglio i desideri e i suggerimenti dei nostri clienti. Siamo quindi particolarmente grati quando veniamo informati di opportunità di miglioramento e problemi sorti inaspettatamente attraverso feedback costruttivi. In definitiva, il miglioramento continuo dei nostri prodotti e dei nostri servizi è una parte essenziale della nostra filosofia aziendale.
Cordiali saluti Max/Assistenza clienti ATP
Per 4 articoli mi sono arrivati 2 pacchi e la cosa più importante(la cinghia di distribuzione)non è arrivata
Salve,
Grazie per la sua recensione. Ci dispiace molto non essere riusciti a convincerla pienamente del nostro servizio. Qualità e servizio sono la nostra massima priorità, pertanto le saremo grati per qualsiasi critica o suggerimento costruttivo. Tuttavia, possiamo risolvere il problema solo attraverso una comunicazione diretta. Pertanto, le saremmo molto grati se potesse contattarci via email all'indirizzo info@atp-autoricambi.it, in modo da poter trovare insieme una soluzione che soddisfi le sue esigenze.
Grazie in anticipo per il suo aiuto!
Cambiate lavoro
Salve Giorgio,
Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente questo problema. Contiamo sul suo aiuto per farlo: potrebbe inviarci via email il suo problema, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo queste informazioni, un nostro collaboratore la contatterà e le offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione!
Dina / Servizio Clienti ATP
Spedizione e troppo lenta,altra volta ho aspettato una settimana per ricevere il ordine
Salve Tudor,
Dina / Servizio Clienti ATP
Semplificare le modalità di reso
Ciao Elhassan,
Grazie per la tua recensione. Ci dispiace molto non essere riusciti a convincerti pienamente con il nostro servizio. Qualità e servizio sono la nostra massima priorità, pertanto ti saremo grati per qualsiasi critica o suggerimento costruttivo. Tuttavia, possiamo risolvere il problema solo attraverso una comunicazione diretta. Pertanto, saremmo molto lieti se potessi contattarci via email all'indirizzo info@atp-autoricambi.it, in modo da poter trovare insieme una soluzione che soddisfi le tue esigenze.
Grazie in anticipo per il tuo aiuto!
Articolo sbagliato
Articolo non compatibile con la mia auto di cui avevo inserito anche il numero di targa sul portale al momento dell' ordine.
Salve Stefano,
Grazie in anticipo per il suo aiuto!
Materiale sbagliato.
Inviata mail, senza aver ricevuto risposta.
Cordiali saluti / Servizio Clienti ATP
Attualmente non ho ancora ricevuto la merce ordinata
Ciao ,
Grazie mille per il tuo feedback! Sfortunatamente, in rari casi potrebbero verificarsi ritardi nella consegna di alcuni prodotti molto richiesti. Naturalmente siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente che ciò ha causato. Poiché la soddisfazione del cliente è particolarmente importante per noi, saremmo molto felici se potessi contattarci via e-mail ( info@atp-autoricambi.it) con il tuo numero cliente e fattura. Vorremmo lavorare con voi per trovare una soluzione che vi soddisfi e vi convinca della qualità dei nostri prodotti e servizi. Grazie per l'aiuto!
Ciao,
Grazie mille per la tua recensione La qualità e il servizio sono la nostra massima priorità, quindi siamo grati per qualsiasi critica o suggerimento costruttivo. Tuttavia possiamo conoscere più dettagliatamente le cause degli errori solo attraverso una comunicazione diretta. Saremmo quindi molto felici se poteste contattarci tramite l'indirizzo email info@atp-autoricambi.it in modo che insieme possiamo trovare una soluzione che soddisfi le vostre esigenze.
Grazie in anticipo per il vostro aiuto!
Cordiali saluti/Assistenza clienti ATP
Un servizio vergonioso!!!! Un mese di attesa per la consegna .
Cordiali saluti/Assistenza clienti ATP
Non mi arrivato il prodotto
Gente poca seria appena ho comprato non mi e mai arrivata là email di conferma dopo tanti messaggi che mi dicono che non trovano la mia ordine invece mi arrivano email per mettere il feedback mentre non mi arrivato nessuna email di spedizione
Salve,
Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbiate riscontrato problemi con il vostro ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente questo problema. Abbiamo bisogno del vostro aiuto: potreste inviarci via email il vostro numero cliente e il numero di fattura all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena li riceveremo, un nostro collaboratore vi contatterà e vi offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione!
Ancora non è arrivato
Salve Davide,
Dina / Servizio Clienti ATP
i dischi che ho ordinato non erano compatibili con la mia auto
Cordiali saluti / Servizio Clienti ATP
Niente ricevuto… ed ancora da 10 giorni…
Niente ricevuto… ed ancora da 10 giorni aspetto il rimborso
Spedizione/servizi clienti
Servizi clienti non rispondono ai messaggi solo dopo aver spedito il pacco. I tempi di consegna non sono veri sul sito è scritto quattro / cinque giorni lavorativi invece sono stati 12 giorni lavorativi. quando arrivato il pacco, ormai il lavoro è stato già fatto