I clienti apprezzano i prezzi competitivi e il risparmio offerto rispetto ad altri fornitori. La qualità dei ricambi viene spesso giudicata buona o superiore alle aspettative. L’assistenza clienti è descritta come gentile ed efficiente da molti utenti. L’imballaggio è considerato robusto e sicuro dalla maggioranza dei clienti. Il sito risulta generalmente facile da usare e ben fornito. La compatibilità dei ricambi è perlopiù rispettata, anche grazie al supporto fornito.
Alcuni clienti lamentano ritardi nella spedizione o problemi con i corrieri. Vengono segnalate difficoltà nella comunicazione con l’assistenza clienti, con risposte lente o solo via email. In alcuni casi sono stati ricevuti pacchi danneggiati. Alcuni utenti riscontrano lentezze o difetti nella gestione degli ordini sul sito. Sono stati riportati anche alcuni errori nella corrispondenza dei pezzi ordinati.
Ho ordinato i pezzi il 26 novembre e non piu avuto notizie
Ho ordinato i pezzi il 26 novembre
Salve Giacomo,
Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con il suo ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente il suo problema. Per questo, abbiamo bisogno del suo aiuto: potrebbe inviarci la sua richiesta, insieme al suo numero cliente e al numero di fattura, via e-mail a info@atp-autoricambi.it? Non appena riceveremo queste informazioni, un membro del nostro team la contatterà e le offrirà una soluzione soddisfacente il prima possibile. Grazie per la comprensione!
Dina / Servizio Clienti ATP
Non ho ricevuto ancora il pacco!!!!
Salve Hengameh,
Ciao,
Grazie mille per la tua recensione La qualità e il servizio sono la nostra massima priorità, quindi siamo grati per qualsiasi critica o suggerimento costruttivo. Tuttavia possiamo conoscere più dettagliatamente le cause degli errori solo attraverso una comunicazione diretta. Saremmo quindi molto felici se poteste contattarci tramite l'indirizzo email info@atp-autoricambi.it in modo che insieme possiamo trovare una soluzione che soddisfi le vostre esigenze.
Grazie in anticipo per il vostro aiuto!
Cordiali saluti/Assistenza clienti ATP
Prodotti ok.....!!
Prodotti ok.....!!! Un po' meno con la spedizione che ha ritardato
eccellenti
Non so i ricambi , perché ancora devo montarli ; ho dato 2 per il tempo di consegna
Ciao,
Grazie mille per la tua recensione! Lavoriamo ogni giorno per soddisfare al meglio i desideri e i suggerimenti dei nostri clienti. Siamo quindi particolarmente grati quando veniamo informati di opportunità di miglioramento e problemi sorti inaspettatamente attraverso feedback costruttivi. In definitiva, il miglioramento continuo dei nostri prodotti e dei nostri servizi è una parte essenziale della nostra filosofia aziendale.
Cordiali saluti /Assistenza clienti ATP
I pezzi sono sbagliati
Salve Adriano,
Dina / Servizio Clienti ATP
Non è stato inserito il mio numero civico neo dettagli della spedizione e il corriere non è riuscito a consegnarmelo, ho dovuto ritirarlo in un punto ritiro affiliato… con tre giorni di ritardo…
I ricambi sono ottimi!
Salve Giuseppe,
Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbiate riscontrato problemi con il vostro ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente questo problema. Abbiamo bisogno del vostro aiuto: potreste inviarci via email il vostro numero cliente e il numero di fattura all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena li riceveremo, un nostro incaricato vi contatterà e vi offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione!
Excelente
Logistica un po' lenta per il resto nulla da dire