atp-autoricambi.it- logo - recensioni

3293 recensioni negli ultimi 12 mesi5639 recensioni in totale

atp-autoricambi.it- logo - recensioni

atp-autoricambi.it

3293 recensioni negli ultimi 12 mesi5639 recensioni in totale

I clienti apprezzano i prezzi competitivi e il risparmio offerto rispetto ad altri fornitori. La qualità dei ricambi viene spesso giudicata buona o superiore alle aspettative. L’assistenza clienti è descritta come gentile ed efficiente da molti utenti. L’imballaggio è considerato robusto e sicuro dalla maggioranza dei clienti. Il sito risulta generalmente facile da usare e ben fornito. La compatibilità dei ricambi è perlopiù rispettata, anche grazie al supporto fornito. Alcuni clienti lamentano ritardi nella spedizione o problemi con i corrieri. Vengono segnalate difficoltà nella comunicazione con l’assistenza clienti, con risposte lente o solo via email. In alcuni casi sono stati ricevuti pacchi danneggiati. Alcuni utenti riscontrano lentezze o difetti nella gestione degli ordini sul sito. Sono stati riportati anche alcuni errori nella corrispondenza dei pezzi ordinati.

Le recensioni di atp-autoricambi.it/

Non è stato inserito il mio numero civico neo dettagli della spedizione e il corriere non è riuscito a consegnarmelo, ho dovuto ritirarlo in un punto ritiro affiliato… con tre giorni di ritardo… I ricambi sono ottimi!
Risposta di atp-autoricambi.it
Salve Giuseppe, Grazie per aver dedicato del tempo a recensirci. Ci dispiace molto che abbiate riscontrato problemi con il vostro ordine. Poiché un servizio clienti impeccabile è per noi molto importante, risolveremo immediatamente questo problema. Abbiamo bisogno del vostro aiuto: potreste inviarci via email il vostro numero cliente e il numero di fattura all'indirizzo info@atp-autoricambi.it? Non appena li riceveremo, un nostro incaricato vi contatterà e vi offrirà tempestivamente una soluzione soddisfacente. Grazie per la comprensione! Cordiali saluti, Dina / Servizio Clienti ATP
L’ ottima descrizione del materiale nel sito,l’economicita’ dei prodotti e la celerità nella esecuzione dell’ordine fanno dell’azienda una eccellenza
Spedizione rapida. Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo sito
Merce di qualità assistenza top , unica pecca è il rispondere alle email un po di attesa ci vuole, comunque consigliatisso
Top
Ottimo sito per accessori e pezzi di ricambio auro, un po’ lunga la spedizione.
Attenzione al cliente e supporto post vendita
Tutto bene Manca solo il tracking
Profilo privato
Ordine arrivato parzialmente
Risposta di atp-autoricambi.it
Ciao , Grazie mille per il tuo feedback! Sfortunatamente, in rari casi potrebbero verificarsi ritardi nella consegna di alcuni prodotti molto richiesti. Naturalmente siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente che ciò ha causato. Poiché la soddisfazione del cliente è particolarmente importante per noi, saremmo molto felici se potessi contattarci via e-mail ( info@atp-autoricambi.it) con il tuo numero cliente e fattura. Vorremmo lavorare con voi per trovare una soluzione che vi soddisfi e vi convinca della qualità dei nostri prodotti e servizi. Grazie per l'aiuto! Cordiali saluti/Assistenza clienti ATP
Migliorare la tracciabilità....
Ottima
Prodotti ordinati conformi a quanto ordinato, prezzo conveniente e consegna rapida. Grazie
Tutto ok