Certificato dal: 12 apr 2023
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella consegna, la qualità elevata e la resistenza dei prodotti, così come la facilità e rapidità di montaggio nella maggior parte dei casi. Il servizio clienti viene lodato per la reattività, la cortesia e la capacità di risolvere i problemi rapidamente, anche in caso di resi o errori. Il processo di reso e rimborso è giudicato semplice e veloce, mentre il rapporto qualità/prezzo viene spesso definito conveniente. L'imballaggio è generalmente considerato adeguato. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano difficoltà di montaggio su superfici particolari o in casi specifici. Si riscontrano inoltre lamentele riguardo a danni ai pacchi dovuti sia a corrieri sia a confezioni poco resistenti, oltre a episodi di ritardi nella consegna.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniQUEST® Profiles | Produttore di profili in PVC IT | Casa | Giardino | PRO B2B
Risposta di QUEST® Profile | Producător de profile din PVC | Casă | Grădină | PRO B2B
rapporto qualità-prezzo imbattibile
Risposta di QUEST® Profile | FABRICANT de Profilés en PVC | QUEST®HOME | QUEST®GARDEN | QUE
Purtroppo ho srotolato tardi le listarelle dal film. Sono ottime e come mi aspettavo. Tuttavia, il pacchetto era troppo poco rinforzato e in un punto sono piegate. Sopravviverò e in qualche modo le taglierò. Presumo sia colpa del trasporto.
Risposta di PRODUCENT profili PVC / QUEST® HOME / QUEST® GARDEN / QUEST®PRO B2B
Ottimo prodotto! La mia scala sembra più bella
Risposta di QUEST® Profiel | Fabrikant van PVC profielen | Huis | Tuin | PRO B2B
Prodotto e Servizio Clienti al top
Quest è un'azienda con la \"F\" maiuscola
Risposta di PRODUCENT profili PVC / QUEST® HOME / QUEST® GARDEN / QUEST®PRO B2B
Risposta di QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Mi è piaciuto particolarmente come trattano i clienti…
Risposta di QUEST® Profilok | PVC profilok gyártója | HOUSE | KERT | PRO B2B
Felice con la qualità e la consegna rapida.
Risposta di QUEST® Profiles | Manufacturer of PVC profiles | Home | Garden | PRO B2B
Buona procedura di reso
Profilo prodotto per gradini e angolare...
Utilizzerò sicuramente di nuovo
Materiale bello con una buona finitura!
Prodotto come descritto
Risposta di QUEST® Profile | Producent af PVC-profiler | Hus | Have | PRO B2B
Raccomandato senza moderazione.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Recensioni provenienti da più mercati
Recensioni raccolte tramite profili unificati. Queste recensioni sono incluse nella valutazione complessiva e potrebbero essere visualizzate in forma tradotta.Valutazione Italia
QUEST® Profiles | Produttore di profili in PVC IT | Casa | Giardino | PRO B2B
- questprofile.it
- shop@questprofile.com
- Zielona Góra, POL
QUEST® Profiles | Produttore di profili in PVC IT | Casa | Giardino | PRO B2B
Benvenuti sul sito web di QUEST® - il più grande produttore di profili in PVC in Polonia. I nostri prodotti sono utilizzati sia nell'edilizia generale che nell'interior design. La nostra offerta incl...