8896 recensioni in totale   2054 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

2054 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 13 nov 2019

queen-helena.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la comodità delle scarpe, sottolineando la possibilità di indossarle tutto il giorno senza problemi. La qualità dei prodotti viene spesso giudicata superiore alle aspettative e durevole nel tempo. Anche la rapidità e l'affidabilità della spedizione riscuotono soddisfazione, così come il rapporto qualità-prezzo, considerato competitivo. L'assistenza clienti viene descritta come efficiente e pronta a risolvere i problemi, mentre le procedure di reso e cambio sono generalmente semplici, rapide e gratuite. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano episodi di difficoltà di comunicazione con l'assistenza e piccoli problemi con i corrieri. Inoltre, viene evidenziata la mancanza di assortimento o la non disponibilità di alcune taglie e colori, suggerendo un miglioramento dell'offerta.

RecensioniQueen Helena

Belle, comode e che risaltano il piede

Scarpe che risaltano il piede, comode, morbide, da usare tutti i giorni. Arrivate in 24 ore, tra l'altro di sabato e hanno riprovato domenica. Molto soddisfatta le consiglio!
Ho ricevuto oggi l'abito modello Albenga, bellissimo tessuto in cotone molto fresco, veste bene persino me che porto la 4 di seno . Grazie per l'omaggio molto gradito. Ai prossimi acquisti.

consigliato

merce arrivata perfetta e nella giusta tempistica, i sandali che ho acquistato sono economici ma essendo di materila sintetico fanno sudare i piedi. I modelli sono carini ed alla moda

Scarpe ok, spedizione da migliorare

I sandali mi piacciono molto e sono molto felice dell'acquisto. Dovreste migliorare le spedizioni, perché c'è stato qualche pasticcio.

Perfetto

E’andato tutto bene sia la spedizione ,sia i tempi di spedizione,per non parlare delle scarpe:stupende e di misura giusta ,io prendo 39 e 39 ho preso👍👍👍

qualità e rapidità

Questo prodotto che ho preso mi conferma ancora una volta la qualità eccellente . Il servizio e' stato rapido
Ho acquistato i sandali Y5010 e oltre ad essere veramente bellissimi sono anche molto comodi! Prezzo equilibrato rispetto al prodotto e spedizione velocissima!!!
Sito chiaro, prezzi abbastanza buoni. Scarpe belle e di moda, alcune però scomode come suola

Perfette

Sono sempre dubbiosa nell'acquisto online di scarpe e altri capi di abbigliamento, ma questa volta ho azzardato a comprare le vostre scarpe, devo dire che sono stra felice, leggere comode e perfette anche il numero tutti mi hanno fatto i complimenti chiedendomi dove le ho prese...

Ho conosciuto questo marchio per caso.

Ho conosciuto questo marchio per caso, mi servivano delle sneakers provate e comprate, mai successo. Ho dei piedi problematici. Un 36 perfetto, comodo, nessuna vescica. Ho visto il marchio online e ho comprato lo stivaletto beige, stesso risultato, comode, per tati tutto il giorno se sa problemi. Comprerò ancora, senza provare. Fantastico. Ho lasciato una recensione anche sul sito. Alla prossima!
La velocità nella consegna dal momento Dell acquisto lo sconto ricevuto Belle le scaror

consegna ordine veloce

Ho aspettato pochissimo tempo dall'ordine alla consegna.......siccome mi mancava un articolo ho dovuto chiedere io spiegazioni sul motivo.....in settimana mi è arrivato il rimborso senza nessuna motivazione.....quindi migliorare un pò la comunicazione con i clienti. Per il resto mi sono trovata benissimo
E S
Elda S.

Molto affidabili

Ho dovuto rendere le scarpe acquistate e la procedura di reso è stata velocissima e soprattutto gratuita, cosa non scontata

Qualità e prezzi onesti.

Calzature di qualita' che acquisto ad occhi chiusi ! Calzata regolare e prezzi competitivi. Modelli per tutti i gusti, comodi e durevoli.
Sandali impeccabili. Ottima scelta. Gentilissimi e veloci nella spedizione. Comprerò ancora da voi. È la seconda volta e sono contenta di essere vostra cliente.
Prodotto conforme alla descrizione e perfettamente imballato. Spedizione rapidissima. Consiglio.
P B
Pinuccia B.
È la prima volta che ho acquistato dei sandali gioiello ma sono bellissimi oltre le mie aspettative ,sito molto serio grazie Pinuccia
Ho ordinato un paio di scarponcini scamosciati ed ho apprezzato la qualità della merce, che rende onore alle immagini presentate nel sito. Mi sono inoltre piaciuti: il rapporto qualità-prezzo, la velocità dei tempi di consegna e la semplicità nell'accessibilità ai vostri prodotti e alle modalità di acquisto del vostro sito. Acquisterò senz'altro ancora.
Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto. Le scarpe ancor più belle di come me le aspettassi. Sento che comprerò assiduamente. L'unico inconveniente, già manifestato, è stato il corriere che aveva garantito che sarebbe tornato il giorno dopo, perché non mi aveva trovato prima, ma mi ha fatto aspettare invano un giorno intero. Vi ho dato comunicazione del disguido e subito sono arrivate le scarpe. Grazie!!! A presto
Il platform x me e' fondamentale. E' di un cm e mezzo piu basso di quello in descrizione. Per me e' un problema. Vorrei comprrne un altro paio, ma sono dubbiosa.

Queen Helena

Queen Helena è un brand che dal 2006 lascia la sua impronta nel mondo della moda delle calzature, grazie a designer eclettici, alla produzione artigianale e all’accurata selezione dei materiali Le col...