187 recensioni in totale   87 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 8 set 2022

pelletteriaallegrini.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti lodano costantemente l'elevata qualità dei prodotti, sottolineando materiali eccellenti e lavorazione artigianale. Molti apprezzano la spedizione rapida ed efficiente, spesso arrivata prima del previsto. Viene inoltre segnalata la grande disponibilità e cortesia del personale nel gestire richieste e domande, insieme alla gentilezza e cordialità dello staff, considerate elementi distintivi del servizio. Numerosi clienti sottolineano la comodità dei prodotti acquistati, che soddisfano pienamente le aspettative. Il servizio viene descritto come altamente professionale e competente. L'aspetto estetico e la bellezza dei prodotti sono frequentemente menzionati come motivo di soddisfazione.

Recensionipelletteriaallegrini.it

Esperienza positiva anche se il numero 40 acquistato é leggermente lungo nella parte posteriore eppure io calzo perfettamente un 40,sia con sandali car shoe e santoni acquistati qualche anno fa a Forte dei Marmi,altri prezzi ma il 40 é il 40 e tutte le scarpe sia Santoni sia church,s,Alden edward green Lobb Rossetti ecc.che possiedo sono tutte N° 6 ovvero 40 IT

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. I nostri sandali sono artigianali, quindi non sono fatti in serie. Siamo comunque contenti che le piacciano. 😄​

Da un ordine ne nascono altri…

Appena arrivati i sandali li ho portati da un artigiano calzolaio chiedendo di applicare una sottile suola di gomma per proteggere il cuoio. Entusiasta della qualità del sandalo - “Difficile vedere un prodotto come questo…” - ne ha ordinato un paio per sé. “Però l’ho scelto nero” mi ha detto mostrandomi l’ordine. Credo non ci possa essere giudizio - o recensione - migliore.

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. Vedere che il nostro prodotto artigianale è stato apprezzato per la sua qualità e stile ci ha fatto molto piacere. Grazie per il suo acquisto, e per quelli che ne sono scaturiti.😍
ho ordinato questi sandali alcuni giorni fa e sono spettacolari, li ho sempre desiderati solo che non ho mai trovato un negozio del genere, li ho ordinati da loro e sono arrivati in pochissimo tempo, grazie davvero si vede che sono fatti a regola d arte sicuramente ne prenderò altri😍

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la cordiale recensione. I nostri sandali artigianali mantengono uno stile classico senza rinunciare alla comodità. Cerchiamo sempre di offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile. 😀​
L’acquisto è stato eccezionale, il sandalo bello come in foto! Per la misura mi sono confrontata su whatsapp direttamente con il venditore che mi ha guidata sulla scelta del numero, davvero cordiale e disponibile. Consiglio vivamente questo negozio!

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. I nostri sandali artigianali, risultano molto comodi ed eleganti. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri acquirenti. ☺️​

tutto impeccabile

Ho comprato delle infradito da uomo come regalo, sono bellissime come qualità e fattura, impeccabile anche l'esperienza di acquisto on line, ho ricevuto il pacco in due giorni. Grazie mille

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la sua recensione. I nostri sandali in pelle sono di produzione artigianale, con uno stile vissuto, senza rinunciare al comfort. 😄​
era 2 anni che cercavo un paio di sandali che fossero di qualitá, finalmente ho trovato ció che cercavo! Oltretutto molto belli e diffati sto ricevendo anche tanti complimenti

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. I nostri sandali in pelle sono di produzione artigianale, risultano comodi e di qualità. Grazie mille.😃​

Disponibile e gentili

Ho contattato via telefono direttamente il negozio che pur essendo chiuso a provveduto immediatamente a spedirmi la merce in modo da riceverla in tempo! Mi serviva un articolo arrivato molto bello e rifinito bene, ottima qualità, ho presi dei guanti senza dita per una gara d’ auto d’epoca. Ringrazio del favore e consiglio vivamente

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione 😁😁😁
Dico solamente questo, ho ricomprato lo stesso identico sandalo che avevo preso 10 anni fa, che non si è rotto, è solo molto molto consumato. È stupendo, comodissimo e si sente sotto il piede la qualità del cuoio si sente tutta!!

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. Ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri sandali di pelle artigianali. Cerchiamo di offrire la migliore qualità e servizio possibili. Grazie.😄​

Conferma d’ordine

Dopo l’ordine, non ho ricevuto nessuna conferma da parte vostra, anche se dopo due giorni la merce è arrivata, sarebbe gradevole ricevere una conferma non appena eseguito l’ordine web. Prodotto molto bello e fatto bene.

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. Ci scusi molto per il disagio, normalmente dovrebbe essere inviata un'email di conferma, dalla nostra parte risulta infatti spedita (ha controllato gli spam?), ci dispiace che non le sia stata recapitata. I nostri prodotti sono artigianali e di ottima qualità. Cerchiamo sempre di fornire ottimi prodotti ai nostri clienti. Ci scusi ancora e grazie. 😃
Sono davvero soddisfatta del mio acquisto. Complimenti per la cura nella realizzazione dei sandali e per la scelta dei materiali utilizzati. Sono anche mooolto comodi☺️ Grazie

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la gentile recensione. I nostri sandali in cuoio artigianali risultano confortevoli, traspiranti, perfetti per l'estate; mantenendo lo stile classico del cuoio toscano. Grazie.😄​
Sandali bellissimi , spedizione rapida Disponibilità e gentilezza Nel consigliarmi la giusta misura Qualità dei sandali eccellente Grazie

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. I nostri sandali sono di produzione artigianale. Cerchiamo sempre di garantire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.
Bellissimi sandali in cuoio di fattura artigianale. Prodotto di alta qualità. Spedizione velocissima. Consiglio vivamente questo negozio

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la sua gentile recensione. I nostri sandali sono artigianali, nella tradizione della lavorazione del cuoio toscano. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Grazie.☺️​

TOP

Disponibilità e gentilezza del personale, qualità dei prodotti e consegna rapidissima! Complimenti

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. Cerchiamo sempre di offrire i migliori prodotti e servizi ai nostri clienti.😁​
Mi è piaciuta la disponibilità nel rispondere alle mie richieste, la gentilezza e la puntualità.

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la bella recensione. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti 😁

Stile fattura erano proprio quello che cercavo. Farò certamente nuovi acquisti.

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. I nostri sandali in cuoio e pelle sono una produzione artigianale, dove la qualità incontra lo stile e la comodità. Grazie.😃
Prodotto conforme a descrizione, materiali e fattura ottimi, spedizione immediata, comu nicazione efficace.sarò ancora cliente

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. I nostri sono tutti prodotti artigianali di alta qualità e cerchiamo di fornire sempre il miglior servizio ai nostri clienti. 😄​

Calzature davvero belle e di ottima qualità, spedizione all‘estero veloce e senza intoppi.

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. I nostri prodotti artigianali risultano comodi, mantenendo la tradizione e lo stile. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. 😁
Ottima pelle, manifattura di grande qualità. Il proprietario gentilissimo

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la sua recensione. I nostri sandali sono di produzione artigianale, dove manteniamo il gusto classico e l'ottima qualità del prodotto. Cerchiamo sempre offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.😃​

Sandali in cuoio

Ho ordinato un paio di sandali in cuoio molto belli ,direi che sono esattamente come nelle foto.

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. Cerchiamo di mantenere i prodotti più aderenti possibili alle foto, nonostante siano produzioni artigianali. ☺️​
ho molto apprezzato la lavorazione e la qualità dei materiali

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la sua recensione 😄​ La nostra è una produzione artigianale che mantiene un gusto tradizionale senza rinunciare a qualità e comfort. 😍​

pelletteriaallegrini.it

100 anni di passione Nel 1920 viene fondata la Pelletteria Allegrini a Lucca, una realtà di riferimento in quei primi anni per i calzolai di tutta la zona, che qui si rifornivano di pellami, cuoio e m...