pelletteriaallegrini.it

158 recensioni in totale   63 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano l'elevata qualità, l'affidabilità e la bellezza dei prodotti acquistati. La rapidità nella consegna viene frequentemente apprezzata e considerata un punto di forza del servizio. Molti sottolineano la cortesia, la disponibilità e la prontezza nel rispondere a domande o esigenze particolari. Viene anche apprezzata la professionalità e l'attenzione del personale nella gestione degli acquisti e dell'assistenza. I prodotti risultano spesso conformi alle immagini e alle descrizioni online, generando soddisfazione. La comunicazione è generalmente valutata positivamente. Alcuni clienti segnalano la mancanza di conferme automatiche nella comunicazione.

Recensionipelletteriaallegrini.it

Da un ordine ne nascono altri…

Appena arrivati i sandali li ho portati da un artigiano calzolaio chiedendo di applicare una sottile suola di gomma per proteggere il cuoio. Entusiasta della qualità del sandalo - “Difficile vedere un prodotto come questo…” - ne ha ordinato un paio per sé. “Però l’ho scelto nero” mi ha detto mostrandomi l’ordine. Credo non ci possa essere giudizio - o recensione - migliore.

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. Vedere che il nostro prodotto artigianale è stato apprezzato per la sua qualità e stile ci ha fatto molto piacere. Grazie per il suo acquisto, e per quelli che ne sono scaturiti.😍
L’acquisto è stato eccezionale, il sandalo bello come in foto! Per la misura mi sono confrontata su whatsapp direttamente con il venditore che mi ha guidata sulla scelta del numero, davvero cordiale e disponibile. Consiglio vivamente questo negozio!

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. I nostri sandali artigianali, risultano molto comodi ed eleganti. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri acquirenti. ☺️​

Disponibile e gentili

Ho contattato via telefono direttamente il negozio che pur essendo chiuso a provveduto immediatamente a spedirmi la merce in modo da riceverla in tempo! Mi serviva un articolo arrivato molto bello e rifinito bene, ottima qualità, ho presi dei guanti senza dita per una gara d’ auto d’epoca. Ringrazio del favore e consiglio vivamente

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione 😁😁😁
Dico solamente questo, ho ricomprato lo stesso identico sandalo che avevo preso 10 anni fa, che non si è rotto, è solo molto molto consumato. È stupendo, comodissimo e si sente sotto il piede la qualità del cuoio si sente tutta!!

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. Ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri sandali di pelle artigianali. Cerchiamo di offrire la migliore qualità e servizio possibili. Grazie.😄​

Conferma d’ordine

Dopo l’ordine, non ho ricevuto nessuna conferma da parte vostra, anche se dopo due giorni la merce è arrivata, sarebbe gradevole ricevere una conferma non appena eseguito l’ordine web. Prodotto molto bello e fatto bene.

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. Ci scusi molto per il disagio, normalmente dovrebbe essere inviata un'email di conferma, dalla nostra parte risulta infatti spedita (ha controllato gli spam?), ci dispiace che non le sia stata recapitata. I nostri prodotti sono artigianali e di ottima qualità. Cerchiamo sempre di fornire ottimi prodotti ai nostri clienti. Ci scusi ancora e grazie. 😃
Sono davvero soddisfatta del mio acquisto. Complimenti per la cura nella realizzazione dei sandali e per la scelta dei materiali utilizzati. Sono anche mooolto comodi☺️ Grazie

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la gentile recensione. I nostri sandali in cuoio artigianali risultano confortevoli, traspiranti, perfetti per l'estate; mantenendo lo stile classico del cuoio toscano. Grazie.😄​
Bellissimi sandali in cuoio di fattura artigianale. Prodotto di alta qualità. Spedizione velocissima. Consiglio vivamente questo negozio

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la sua gentile recensione. I nostri sandali sono artigianali, nella tradizione della lavorazione del cuoio toscano. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Grazie.☺️​
Prodotto conforme a descrizione, materiali e fattura ottimi, spedizione immediata, comu nicazione efficace.sarò ancora cliente

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. I nostri sono tutti prodotti artigianali di alta qualità e cerchiamo di fornire sempre il miglior servizio ai nostri clienti. 😄​

Sandali in cuoio

Ho ordinato un paio di sandali in cuoio molto belli ,direi che sono esattamente come nelle foto.

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. Cerchiamo di mantenere i prodotti più aderenti possibili alle foto, nonostante siano produzioni artigianali. ☺️​
Al primo impatto ho la netta sensazione di avere fatto l’acquisto che cercavo.

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. Le nostre scarpe di produzione artigianale, risultano molto comode fin da subito, senza rinunciare all'eleganza. ☺️​
Merce dí assoluta qualità, spedizione veloce e disponibilità. Conslgliatissimo.

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille, i nostri sandali sono di produzione artigianale, il che garantisce stile e qualità. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile.😀​

Excellent

I would highly recommend this company. Their products are amazing quality. I purchased boots some years ago and I still wear them and recently I purchased a jacket that I’m extremely happy with. They use FedEx for their delivery, arrived several days early. 5 Stars 🌟 from me.

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Thank you very much. We are very happy with your review.

Gentilissimi e super veloci

Gentilissimi hanno risposto subito alle mie domani e la spedizione è arrivata un due giorni. Super consigliato

Grazie mille. Siamo stati felici di averla potuta aiutare. 😄
ho acquistato un sandalo da uomo in cuoio marrone, l'ho trovato molto bello e di buona qualità

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille, per noi la qualità e lo stile dei nostri prodotti sono molto importanti.☺️​

Prodotti ottimi, belli e di alta qualità.

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la sua recensione. La nostra è una produzione artigianale, dove lo stile incontra la qualità.😍

Ottimo negozio

Ottima qualità dei prodotti e completa disponibilità alla risoluzione di eventuali problemi.

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille. I nostri prodotti sono tutti di produzione artigianale e per noi la qualità è importante. Cerchiamo sempre di fornire un buon servizio clienti. 😀
Fantastiche ottimo pellame

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille per la recensione. I nostri prodotti artigianali, mantengono il gusto e la qualità classiche, non rinunciando allo stile e comodità.😄​

Perfetto

Servizio semplice e veloce, ottimo rapporto qualità/convenienza

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie, cerchiamo sempre di offrire un servizio ottimale ai nostri clienti. I nostri sono prodotti artigianali di ottima qualità. 😀
Bel prodotto di qualità recapitato con efficienza. Grazie

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille, i nostri prodotti sono artigianali, cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti. 😀

Sandali molto belli e comodi … consegna…

Sandali molto belli e comodi … consegna veloce

Risposta di pelletteriaallegrini.it

Grazie mille, i nostri sandali sono artigianali e risultano da subito molto confortevoli. Cerchiamo sempre di spedire il prima possibile. 😀