UnLace Shoes

190 recensioni in totale   75 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata dei materiali e della manifattura delle calzature. Vengono inoltre lodate la comodità delle scarpe anche dopo un uso prolungato, così come la rapidità e precisione della spedizione. Il servizio clienti è spesso descritto come cortese e preciso. Alcuni clienti esprimono soddisfazione anche per la calzata corretta e ritengono che il prezzo sia giustificato dalla qualità offerta. Tuttavia, alcuni utenti segnalano una certa rigidità iniziale delle scarpe e discrepanze nelle taglie o problemi di vestibilità. Ci sono anche lamentele per occasionali ritardi nella spedizione e per la gestione dei resi o la comunicazione con il servizio clienti. Infine, il prezzo viene percepito come elevato da una parte della clientela.

RecensioniUnLace Shoes

Stivali bellissimi e di ottima qualità

Le scarpe sono ottime, è già il mio secondo paio di stivali. Mi spiace che il 35 calzi un po' grande (nei modelli UP) riesco a metterli solo con calze più pesanti (e io calzo generalmente anche il 36). Questa volta purtroppo lo stivale (in camoscio beige) presenta una macchia frontale (come fosse di polvere), un gran peccato per un paio di scarpe dal valore di 300€. Ad ogni modo li tengo perché sono molto belli.

Top quality

Sono una cliente da tanti anni. Ho un biker da 8 anni che uso sempre è ancora nuovo. Appena vedo dei modelli nuovi interessanti non dubito sull’acquisto
Ottima esperienza: stivale di qualità, bella linea e grande comodità. Soddisfatta pienamente. Dalla confezione si capisce l’eccellente quantità dei prodotti. Spedizione e servizio tutto ottimo

Risposta di UnLace Shoes

Ottima recensione! Grazie mille!!
scarpe stupende, la collezione UP è meravigliosa, bravi!
Il prodotto e super, qualità molto alta, sicuramente prenderò anche gli stivali alti. La stella in meno è per la comunicazione e per il tracking del prodotto, l'interazione tra l'app shop e il sito non è tra le migliori.

Risposta di UnLace Shoes

Grazie per la recensione, notificheremo il suo commento per automatizzare la comunicazione del tracking e migliorare. Il prodotto è la nostra prima priorità, e in quello siamo felici di averla soddisfatta!

Superiore alle aspettative!

Finalmente ho comprato un paio di stivali Unlace, modello Vertigo . Già dalla confezione si capisce la quantità. Lo stivale, pur avendo la zeppa interna, risulta comodo e confortevole. La zeppa è assolutamente invisibile. Esperienza superiore alle aspettative!

Risposta di UnLace Shoes

Bene! Siamo felici che la sua esperienza sia stata addirittura superiore alle aspettative! :)

Prese!

Per trovare il numero in offerta seguivo questo brand da diversi mesi , puntuali seri e scarpe bellissime !

Risposta di UnLace Shoes

Grazie Milena! Siamo felici che ha apprezzato il nostro servizio e il nostro prodotto! A presto
Bellissimiii! 😍 Numero perfetto, belli sul piede, pelle morbida! Sono molto contenta dell’acquisto!!!

Grazie mille!!!
Uso unlance up collection da tanto tempo Mi piacerebbe uno stivale marrone
Ottima esperienza: stivale di qualità, bella linea e grande comodità. Ottimo il servizio online. Soddisfatta pienamente.

Risposta di UnLace Shoes

"Pienamente soddisfatta" è la miglior recensione che possiamo ricevere! Grazie
tutto perfetto prodotto e spedizione

Grazie mille Antonella!
Belli e comodi !!!

Risposta di UnLace Shoes

Grazie mille Elisabetta! A presto!
E' da un bel po che acquisto queste calzature e mi sono sempre trovata bene ... l unico difetto è che se ltovi queste ..non cambi.piu !!!

Risposta di UnLace Shoes

Che bel difetto allora! Grazie mille :)