Gelsomini

1319 recensioni in totale   419 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano la rapidità, puntualità e precisione nella spedizione degli ordini. La maggioranza trova i prodotti conformi alla descrizione, di buona qualità e spesso migliori delle aspettative. Molti apprezzano la cortesia, premura e disponibilità del personale nel gestire richieste e problemi. L'imballaggio viene considerato accurato e sicuro, soprattutto per articoli delicati. L'assistenza clienti è frequentemente descritta come efficiente, pronta e risolutiva nelle situazioni di difficoltà. I clienti riconoscono inoltre elevata professionalità e competenza sia nella gestione degli ordini che nell'interazione. L’esperienza complessiva d’acquisto viene descritta come positiva, soddisfacente e superiore alle aspettative.

RecensioniGelsomini

Ho ordinato una sedia che mi piace tantissimo, corrisponde perfettamente alla descrizione del sito on line. È bellissima e ben fatta. La consegna puntuale e velocissima confezionata perfettamente. Mi sono trovata molto bene. Consiglio vivamente la ditta Gelsomini. Complimenti
Prodotto arrivato come previsto, ben confezionato. Care le spese di spedizione. Abbiamo dovuto faticare un pochino per il montaggio. Le corde della tapparella non erano inserite correttamente, ma in questo caso non è addebitabile al venditore bensì al produttore.

Belli ed eleganti, poco stabile quello a tre

Gli attaccapanni rosellina sono belli e danno un tocco di luminosità. Unico neo: quello a tre roselline ha un solo gancio centrale quindi "balla" ed è stato necessario fissarlo con altre viti nascoste, operazione difficile perché 8 petali e le foglie sono delicati.
Ottimo assortimento di gradevoli articoli. Ottima comunicazione e disponibilità verso il cliente. Spedizione veloce, è migliorata l'accuratezza dell'imballaggio che per alcuni oggetti va sicuramente curata in modo particolare.
ho chiamato più volte per consigli personale gentilissimo - consegna puntuale! Grazie 1000
Non ho avuto problemi, ho fatto il bonifico, è arrivata la risposta affermativa, dopo due giorni mi è arrivata la merce
Consegna puntuale, incaricato gentilissimo, articolo scelto fatto bene, tutto perfetto. Non avevo dubbi, conosco quel negozio da anni.
Prodotto esattamente come da foto e descrizione, consegna rapidissima e ben confezionata.

Buon prodotto e di gran effetto

Ero alla ricerca di un accessorio per il nuovo bagno diverso da quelli più commerciali. Il prodotto corrisponde alle aspettative. Arrivato nei tempi descritti.
Sempre una garanzia, prodotto perfetto e spedizione super veloce
persone splendide avevano il mio numero di telefono e mia hanno mandato dopotutto di sera il messaggio che era arrivato nel magazzino quello che dovevo ordinare fatto al volo e dopo senza che io chiamassi mi rimandano il messaggio dicendo che l'ordine era stato ricevuto. Tempo neanche 48 ore arrivava a casa
Il prodotto è come me lo aspettavo inoltre l'imballo perfetto!

Nonostante le feste

Ho fatto l' ordine il giorno di Natale, è stato invitato il primo giorno utile dopo le feste,dopo due giorni mi è arrivato il primo collo dell' ordine, il secondo è arrivato dopo altri due giorni. Comunque è stato tutto secondo le mie aspettative. Grazie
Consegna rapidissima. Prodotto ben impacchettato. Ottimo servizio.
Facilità di acquisto nel sito e consegna in tempi brevissimi
G C
Giovanni C.
prodotto come da descrizione e immagini, spedizione immediata e imballaggio conforme
Vendita online come dovrebbe essere. Tempi, attenzione al prodotto spedito, contatto post-vendita.
I prodotti sono di ottima fattura e il servizio per i clienti molto preciso

Ringraziamenti per cane in ferro

Siamo molto contenti del prodotto e del vostro imballo, molto accurato. Vi ringraziamo.
Era la prima volta che facevo acquisti su Nicolini....e ho sbagliato la misura dell'articolo scelto. Ho scritto una e- mail dove spiegavo l'accaduto e poi per sicurezza ho chiamato. Mi ha risposto una signora gentilissima che intanto a distanza di mezz'ora aveva già letto la mail e che mi ha fornito subito le istruzioni necessarie per rimediare al mio errore. La merce, ottima, è arrivata nei tempi previsti, ed è stato come mi fossi recata fisicamente in negozio per l'acquisto. Ed è questa è la cosa più importante quando si fanno acquisti online. Complimenti a tutti e a presto. Rossana Ecco