Tonersshop

11.373 recensioni in totale   1296 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti lodano la rapidità di spedizione e consegna, considerandola uno dei principali punti di forza del servizio. Il prezzo competitivo è frequentemente apprezzato e considerato un vantaggio rispetto ad altri fornitori. I clienti valutano in modo molto positivo la qualità e la compatibilità dei prodotti. La maggior parte dei clienti trova il servizio affidabile e costantemente soddisfacente nel tempo. L'assistenza clienti viene generalmente considerata rapida e risolutiva. Il confezionamento dei prodotti è generalmente apprezzato. Alcuni clienti segnalano difficoltà nel contatto telefonico con l'assistenza clienti. Ci sono alcune critiche sul packaging e sulla chiarezza delle informazioni. Inoltre, si registrano rari casi di insoddisfazione riguardo la qualità e compatibilità dei prodotti.

RecensioniTonersshop

Rapidità e qualità. Sono un privato e pertanto il mio consumo e molto limitato, comunque quanto è servito è stato perfetto.
La mia stampante è un po' vecchia, ma ancora buona, non riuscivo più a trovare le cartucce di ricambio, poi mi sono imbattuta nel loro sito.... Eccellenti!!! Arrivate con un paio di giorni di ritardo, ma ottimo prodotto.

Spedizione veloce di un ricambio difficile da trovare

Ho trovato un toner quasi introvabile e la spedizione è stata veloce, tutto molto bene, il prezzo non era proprio basso però il ricambio era veramente difficile da trovare.

Ottimo in tutto

Tutto perfetto, prezzo qualità ottimi, spedizione veloce,ti aggiornano passo passo.
Tutto regolare dall'ordine passando per la spedizione sino alla consegna. Ottimo, lo consiglo

Ottimo

cartuccia come da descrizione funzionante come l'originale. spedizione celere. Ottimo venditore
Tutto bene, toner compatibili e subito riconosciuti dalla stampante.
Ottimo qualità prezzo, spedizione rapida, articolo perfetto. Grazie
Ho riscontrato un problema su una delle cartucce ordinate e il servizio clienti mi ha tempestivamente risposto e provveduto a ritirare la cartuccia difettosa. Sto aspettando di ricevere quella sostitutiva. E' davvero raro di questi tempi avere un servizio post vendita così efficiente. Inoltre i tempi di consegna sono veloci e i prezzi davvero ottimi.
Le cartucce da me ordinate sono ottime e funzionano benissimo, i tempi di attesa sono stati accettabili anche perché c'era un sabato e domenica di mezzo, ordinate il 6/01 arrivate oggi 12/01. Comunque molto soddisfatto. Ordinerò ancora da voi.grazie.
perfetti nell'invio con tracking sempre aggiornato, costi contenuti, buona presentazione e descrizione dei prodotti in vetrina

molto soddisfatto

Consegna veloce, buon imballo, prezzo molto conveniente, materiale ancora da testare
Ho comprato due toner per stampante HP ma non le ho ancora utilizzate. Posso dire che rispetto altri fornitori il prezzo è sicuramente ottimo! La spedizione veloce e credo che anche i toner saranno ugualmente più che buoni!
Che dire non è la prima volta che ordino da tonershop è mi sono trovato sempre bene.
Prodotti con rapporto prezzo/qualità eccellente. Spedizione del prodotto ottima
Risposta telefonica immediata con risoluzione piccolo problema senza crearne altri top
Buon rapporto qualità-prezzo. Servizio consegna puntuale.

Problemi di spedizione risolti brillantemente

Nonostante un ritardo nella spedizione ( tener non disponibile in magazzino) e difficoltà nel comunicare con l'assistenza clienti, l'ordine è stato completato con prodotti aderenti alle descrizioni e perfettamente funzionanti.
Tutto perfetto tranne il fatto che il quantitativo di inchiostro nella foto è xxl mentre è arrivato xl.
Velocità e professionalità Semplificherei la ricerca del prodotto nel sito