137 recensioni in totale   137 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 16 ott 2025

newcompanysrt.com/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti elogiano la rapidità nella spedizione e consegna dei prodotti, i prezzi concorrenziali e onesti, nonché la professionalità e la serietà dello staff. L'assistenza clienti viene spesso descritta come molto disponibile, cortese e pronta a rispondere alle domande. Sono particolarmente apprezzati anche l'accuratezza dell'imballaggio, la presenza di omaggi nei pacchi, la precisione negli ordini e la corrispondenza della merce con le descrizioni. In generale, la qualità dei prodotti riceve valutazioni positive. Emergono però, seppur raramente, alcuni casi di difetti nei prodotti.

Recensioninewcompanysrt.com

Batteria per antifurto casa

Materiale e spedizione veloce
estremamente veloci nella spedizione e consegna. grazie

Risposta di newcompanysrt.com

Grazie mille, Giuseppe! Siamo felicissimi di sapere che la spedizione e la consegna siano state così veloci. La rapidità e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi una priorità. Grazie ancora a te per la fiducia e alla prossima!
ottimo prezzo spedizione velocissima

Risposta di newcompanysrt.com

Grazie Franco per la recensione a 5 stelle. Siamo felici che prezzo e spedizione rapida, abbiamo soddisfatto le tue aspettative. Torna a trovarci presto.
Tutto ok e graditi gli omaggi Interni al giorno d’oggi nessuno regala!!

Risposta di newcompanysrt.com

Gentile Antonio, grazie di cuore per la recensione! Ci fa davvero felice che gli omaggi siano stati graditi: a volte basta davvero poco per dimostrare quanto ci teniamo ai nostri clienti! Felici che sia andato tutto per il meglio. Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto su newcompanysrt.com
Non potevo trovarmi meglio! Sono stati velocissimi e a prezzi concorrenziali.

Risposta di newcompanysrt.com

Gentile Onofrio, grazie per le sue splendide parole. Ci riempiono d'orgoglio, spronandoci a fare sempre meglio il nostro lavoro. Torni a trovarci presto sul nostro shop online. Grazie
prezzi buoni
Celerità
Consegna super rapida! Possibilità di tracciare l'ordine e merce in ottime condizioni! Servizio impeccabile!

Risposta di newcompanysrt.com

Grazie mille Alberto per la sua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che abbia potuto tracciare l'ordine senza problemi, ricevendo la merce in ottime condizioni. Il servizio impeccabile è proprio quello che ci impegniamo a garantire ad ogni cliente. Grazie ancora per la fiducia e a presto per il prossimo ordine!
La vostra serietà e affidabilita

Risposta di newcompanysrt.com

Grazie di cuore per la splendida recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che hai apprezzato la nostra serietà e affidabilità ci riempie di orgoglio.A presto e grazie ancora per la fiducia!
Spedizione veloce e precisa

Risposta di newcompanysrt.com

Grazie mille, Vito! Siamo felicissimi che sia rimasto soddisfatto della rapidità e della precisione della nostra spedizione. Offrire un servizio impeccabile e puntuale è da sempre la nostra priorità. Grazie ancora per le 5 stelle e per la fiducia accordataci! A presto!
Venditore formidabile spedizione velocissima

Risposta di newcompanysrt.com

Grazie mille Marco! Leggere parole così entusiaste ci fa davvero enormemente piacere. Lavoriamo duro per garantire spedizioni lampo e un servizio all'altezza. Al prossimo ordine!

Risposta di newcompanysrt.com

Gentile Silvia, grazie per la recensione positiva e per il tempo che ci ha dedicato nel condividere il suo feedback sull'esperienza d'acquisto sul nostro sito. La aspettiamo al suo prossimo acquisto!

Risposta di newcompanysrt.com

Salve Giuseppe e grazie per la recensione super positiva. Torni a trovarci sul nostro shop online.
Ottima esperienza spedizione velocissima prodotto identico alla descrizione ha un giusto prezzo grazie per il cappellino in regalo

Risposta di newcompanysrt.com

Salve Jerry e grazie per la fantastica recensione. Ci impegniamo al massimo per garantire spedizioni rapide e la massima trasparenza sui prodotti e sui prezzi. Siamo davvero felici che abbia apprezzato il cappello in omaggio. Torni a trovarci presto!
Veloci e molto gentili. Consiglio vivamente

Risposta di newcompanysrt.com

Salve Loris e grazie di cuore per la splendida recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, ed è un vero piacere sapere che hai apprezzato la nostra velocità e cortesia. A presto!
Molto disponibili spedizione ben imballati prezzi ottimi io ho comprato filo unipolare da 1,5mmq prezzo ottimo

Risposta di newcompanysrt.com

Gentile Orazio, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità, l'accuratezza dell'imballaggio e l'ottimo prezzo del filo unipolare da 1,5mmq. Lavoriamo ogni giorno per offrire il massimo della qualità e del risparmio sul materiale elettrico. Grazie per la fiducia e alla prossima!