I clienti sottolineano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità sorprendente nella spedizione e nella consegna degli ordini, la precisione sia nella consegna che nella corrispondenza degli ordini, e i prezzi competitivi e convenienti rispetto ad altri fornitori. Vengono spesso lodate la serietà, la professionalità e l'affidabilità del servizio, così come la gentilezza, disponibilità e cortesia del personale. Inoltre, il materiale arriva generalmente ben imballato e in ottime condizioni, con piccoli omaggi inclusi nelle spedizioni che sono molto apprezzati dai clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioninewcompanysrt.com
Veramente consegna molto veloce
Serietà, efficienza e convenienza. Consigliati! 👍
Spedizioni veloci e prezzi. Competitivi
Risposta di newcompanysrt.com
Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato sia la rapidità delle spedizioni sia la competitività dei nostri prezzi. Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza. A presto!
Squadretta in plastica rotta
Una squadretta in plastica, interna alla placca, è arrivata rotta.
Per poter sostituire la placca dovrò recuperare la squadretta della placca vecchia (la placca che devo sostituire)
Gentile Claudio,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente leggere che la squadretta interna della placca sia arrivata danneggiata, molto probabilmente a causa di un urto durante il trasporto.
Prendiamo molto sul serio la sua segnalazione e ne facciamo tesoro per crescere e migliorare: abbiamo già avviato un confronto interno per ottimizzare e rendere ancora più accurati e resistenti i nostri imballaggi, così da proteggere al meglio i prodotti anche dalle sollecitazioni dei corrieri.
Le ricordiamo che il nostro servizio di assistenza è sempre a completa disposizione per supportare i clienti e risolvere tempestivamente qualsiasi imprevisto.
Grazie e un cordiale saluto.
Ordine perfettamente corrispondente, spedizione veloce. Tutto molto bene grazie
Risposta di newcompanysrt.com
Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Sapere che il suo ordine è arrivato velocemente e in perfetto stato ci fa davvero un enorme piacere. Al prossimo acquisto. Grazie.
Risposta di newcompanysrt.com
Salve Giuseppe e grazie per la recensione a 5 stelle. Torni a trovarci presto sul nostro store.
Risposta di newcompanysrt.com
Salve Emanuele, grazie per la recensione a 5 stelle.
Siamo lieti di ricevere il suo apprezzamento. Torni a trovarci presto.
Risposta di newcompanysrt.com
Salve Marco, grazie per la recensione a 5 stelle.
Siamo lieti di ricevere il suo apprezzamento. Torni a trovarci presto.
Risposta di newcompanysrt.com
Salve Enzo e grazie per il tempo che ha dedicato nel restituirci un feedback super positivo.
Torni a trovarci presto.
Risposta di newcompanysrt.com
Gentile cliente, grazie per la recensione a 5 stelle. Torni a trovarci presto sul nostro shop.
Risposta di newcompanysrt.com
Salve Gabriele e grazie mille per il prezioso feedback ricevuto.
Torna a trovarci presto sul nostro shop online.
Risposta di newcompanysrt.com
Salve Giovanna e grazie per la recensione a 5 stelle. A presto sul nostro negozio online!
Ottima esperienza, dal sito alla gestione, la consegna super veloce e per concludere l’assistenza post vendita che ha risolto un piccolo problema in tempo record. Consigliatissimi
Caro Daniel,
Siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio arrecato. Siamo lieti di essere riusciti a risolvere il problema tempestivamente e ti ringraziamo per aver apprezzato il nostro operato e il nostro servizio di assistenza.
Rimanendo a tua disposizione, ti porgiamo i nostri più cordiali saluti.
La precisione
Risposta di newcompanysrt.com
Grazie Renato per aver recensito la sua esperienza d'acquisto sul nostro shop.
Al prossimo acquisto!
Ottimo da ogni punto di vista
Prezzi sempre concorrenziali, cortesia, in particolare di Fabio, spedizioni veloci, gestione da remoto esemplare.
Risposta di newcompanysrt.com
Gentile tapirolongo, grazie di cuore per questa bellissima recensione! Ci fa un immenso piacere sapere che apprezzi la nostra competitività e l'efficienza nelle spedizioni. Riferiremo sicuramente i tuoi complimenti a Fabio, ne sarà entusiasta: la cura del cliente è la nostra priorità, anche a distanza. A presto!
Ho dato 5 stelle perché l'azienda si distingue tra le altre:
Nella cura dell'imballo;
Nella spedizione veloce;
Nella serietà e il piacere di coccole che mette, oltre la competenza professionale.
Risposta di newcompanysrt.com
Grazie di cuore per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Le tue parole ci hanno davvero rallegrato la giornata. Siamo felicissimi che tu abbia notato e apprezzato proprio i dettagli a cui teniamo di più: un imballo accurato, spedizioni veloci e professionalità.
Il tuo supporto è la nostra più grande motivazione! Speriamo di rivederti presto.
Risposta di newcompanysrt.com
Salve Vasile e grazie per la sua recensione a pieni voti. Torni a trovarci presto.