bobshop.com/it/

3225 recensioni in totale   39 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano costantemente l'elevata qualità dei prodotti acquistati. La rapidità e la puntualità nella consegna sono particolarmente apprezzate dai clienti. L'assistenza clienti viene percepita come efficiente e professionale nella maggior parte delle esperienze. Molti clienti sottolineano l'affidabilità e la serietà del servizio nel gestire ordini e consegne.

Recensionibobshop.com/it/

La serietà puntualità, ottimo servizio
Spedizione rapida e la merce di qualità
Tutto ok, transazione veloce, precisa
Affidabilità

Ottima assistenza...molto veloci

Ottima assistenza...molto veloci
Ottimi prodotti di qualità
Qualità ecellente, consegna velocissima.
Primo ordine arrivato articolo con casco taglia sbagliata e la tabella di riferimento delle taglie , completo ciclismo sportful, NON corrispondono!

Risposta di bobshop.com/it/

Ci rammarichiamo che lei abbia riscontrato dei problemi al suo primo ordine. In riferimento al casco, come da telefonata intercorsa, le é stato offerto il cambio della misura in forma gratuita poiché l´errore é dipeso da noi, offerta che lei ha accettato. Per quanto riguarda la tabella delle misure in alcuni casi la vestibilità può discostarsi dalle aspettative personali e siamo lieti di accogliere il vostro feedback per migliorare i nostri prodotti e le descrizioni dei prodotti. Come giá avvenuto si é avvalsa del diritto di recesso e puó rispedire l´intero ordine e ricevere il rimborso.
Per il reso ho dovuto spendere 15€, non va bene

Risposta di bobshop.com/it/

La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che i costi di reso l’abbiano delusa. Purtroppo non possiamo assumerci le spese di restituzione dall’estero, in quanto variano a seconda del paese e del servizio di spedizione scelto, e non sono sotto il nostro controllo. Sul nostro sito e nelle nostre pagine di assistenza informiamo in modo trasparente che i resi dall’estero sono a carico del cliente. La ringraziamo comunque per il suo commento, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.
Spedizione mai arrivata, sito poco serio

Risposta di bobshop.com/it/

Ci dispiace apprendere che lei non ha ancora ricevuto il suo pacco e che possa essere spiacevole un´attesa cosi lunga. Come da comunicazione a mezzo email del 27.06 il sito della DHL riportava che la consegna sarebbe avvenuta entro il giorno 1 Luglio. Purtroppo i tempi e le modalitá di consegna non dipendono da noi ma sono gestiti interamente dal corriere e altro non possiamo fare oltre che attivarci per contattare DHL e sollecitare una verifica.