Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano moltissimo la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini. La qualità dei filati e dei prodotti è giudicata eccellente dalla maggioranza dei clienti. Il personale è frequentemente descritto come gentile, disponibile e attento alle esigenze del cliente. Molti clienti sottolineano la serietà, l'affidabilità e la professionalità del venditore. È inoltre apprezzata la vasta gamma di prodotti e colori disponibili. I prezzi sono spesso ritenuti competitivi o vantaggiosi, soprattutto grazie alle offerte e sconti. Alcuni clienti segnalano la mancanza di disponibilità su alcune varianti di prodotto.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniFiordilana
Punto di riferimento per le sferruzzatrici
Risposta di Fiordilana
Molto precisi e puntuali nella spedizione, grazie
ottima scelta
Risposta di Fiordilana
Questa volta ho acquistato accessori…
Risposta di Fiordilana
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
- +390392052084
- www.fiordilana.it
- info@fiordilana.it
- Villasanta (Monza e Brianza), ITA
Fiordilana è uno dei negozi di maglia più forniti in Italia, sia online che fisicamente in negozio a Villasanta (MB). Vendiamo filati da tutto il mondo per lavorare a maglia ed uncinetto, ferri ed unc...