I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, la qualità eccellente dei prodotti, soprattutto dei filati, e la cortesia e disponibilità del personale. Vengono inoltre lodate l’ampia scelta di prodotti sia online che in negozio, l’efficienza del supporto clienti, la cura nell’imballaggio e la semplicità e chiarezza dell’esperienza di acquisto sul sito. Alcuni utenti segnalano, seppur raramente, una certa lentezza nelle risposte del supporto clienti e suggeriscono piccoli miglioramenti nell’imballaggio.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniFiordilana
Sul sito c’è davvero tutto quello di cui potresti avere bisogno. Stupendo e con la consegna a casa ancora più comodo
Forniti di tutti I prodotti per la Maglia!!
Forming do tutti I prodotti
Gentilezza e disponibilità sono una caratteristica molto gradita!
Bisognerebbe però accelerare un po’ i tempi di spedizione!
L'ordine è arrivato perfetto, veloce e senza nessun intoppo.
Grazie e buon lavoro
Ottimi filati,il pacco è stato confezionato bene e la spedizione è stata celere
La spedizione è stata veloce, purtroppo la consegna si è fatta aspettare.Era prevista per il 22, poi spostata al 23 e alla fine il pacco è stato consegnato il 26 ( fine settimana in mezzo.
Super!
Ho fatto un acquisto online e il pacco e' stato spedito subito. Ho anche sentito telefonicamente la signora per un disguido ed e' stata gentilissima e molto disponibile. Terro' sicuramente in considerazione il negozio, per acquisti futuri!
Risposta di Fiordilana
Grazie di cuore!
Sito internet molto chiaro e la consegna è avvenuta in tempi brevissimi
Consegna veloce e molto cordiali
Bravissime, tutto perfetto.
Grazie mille e buona vita
Annalisa Dego
Gentilissime e disponibili. Peccato che 2 gomitoli tra quelli ordinati non fossero disponibili, ad ogni modo sono state molto solerti a propormi il reso.
Migliorare più di così, direi di no. Siete sempre velocissimi, non ho mai avuto problemi, e quando ho avuto bisogno di un consiglio, anni fa, siete stati soddisfacenti.
Consigliato
Ampia scelta di articoli, buone offerte, spedizione veloce.
Fiordilana sempre gentilissimi. Purtroppo il corriere BRT ha preso in consegna il pacco in data 7 novembre e ad oggi 11 novembre non hanno ancora consegnato continuando a rimandare ogni giorno scrivendo semplicemente che non è stato possibile effettuare la consegna….
Sempre precise veloci cordiali
Veloci nella spedizione!