Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti, sottolineando l'originalità, i materiali e la cura dei dettagli. L'imballaggio viene spesso considerato un punto di forza e il servizio clienti è descritto come disponibile, efficiente e collaborativo nella maggior parte dei casi. Inoltre, i prezzi sono generalmente percepiti come vantaggiosi. Tuttavia, alcuni clienti lamentano tempi di consegna non sempre puntuali e, in rari casi, prodotti arrivati danneggiati. Anche il servizio clienti è stato talvolta giudicato assente e qualche cliente ha trovato i prezzi elevati rispetto alle aspettative.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniannikids.it
OTTIMA collaborazione del servizio clienti, facile personalizzare gli articoli, e consegna rapida
Risposta di annikids.it
Buongiorno,
Grazie mille per il suo gentile feedback 😊
Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio clienti, la facilità di personalizzazione degli articoli e la rapidità della consegna ✨
La sua soddisfazione ci fa molto piacere e ci motiva a continuare a offrirle il miglior servizio possibile.
Saremo felici di ritrovarla presto sul nostro sito 😊🎁
Cordiali saluti,
Il team Annikids
Piatti, bicchieri e posatine deliziose.. tutte di eccellente qualità! Ampia scelta dei temi per feste. Servizio clienti impeccabile a fronte di un lieve ritardo nella consegna. Rispondono quasi istantaneamente!
Eccezionali in tutto
TEMPI DI CONSEGNA RAPIDI.(Dalla Francia) PRODOTTI IMBALLATI ALLA PERFEZIONE E GRANDISSIMA QUALITÀ OLTRE CHE ORIGINALI
CONSIGLIO VIVAMENTE
Spedizioni più veloci, ho ricevuto i prodotti sciolti e non li ho potuti utilizzare, ho speso soldi inutilmente
Risposta di annikids.it
Buongiorno,
Potrebbe cortesemente chiarirci cosa intende esattamente con “sfusi / in disordine”?
Ha ordinato 5 api e 3 api, quindi dovrebbe aver ricevuto un totale di 8 pezzi: è corretto?
In caso di qualsiasi problema, non esiti a contattare il nostro servizio clienti: siamo a sua completa disposizione per assisterla.
Cordiali saluti,
il team Annikids
Salve consiglio a tutti questi negozio,ho comprato un vestito di carnevale il prezzo è stato molto convenienti rispetto ad altri ed il personale è cordiale e disponibile
Il kit è perfetto ed è arrivato in pochi giorni
Ho ordinato un set per una festa ed è arrivato in anticipo. Molto soddisfatta.
Consigliato
Facilita' di utilizzo del sito. Tracciabilita' e rispetto dei tempi di spedizione.
Ordine arrivato in ritardo, oltre i 5 giorni dopo fest di compleanno.
Per feste originali
Decorazioni originali, realizzate con ottimi materiali e ben rifinite. Consegna sempre puntuale. È da anni che mi affido a questo sito per le feste di mio figlio e non sono mai rimasta delusa.