1239 recensioni in totale   1239 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 19 feb 2026

eshirt.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la qualità di stampa ritenuta nitida, fedele ai colori originali, durevole e professionale. La rapidità e puntualità nelle consegne sono spesso sottolineate, così come la qualità dei materiali e dei tessuti. L'assistenza clienti viene lodata per la disponibilità, la cordialità e la risoluzione efficace dei problemi. Inoltre, il processo di personalizzazione online delle magliette è giudicato facile e intuitivo, e il prezzo appare generalmente giustificato dalla qualità offerta. Anche le opinioni su taglie e vestibilità sono per lo più positive. Alcuni clienti segnalano lievi difetti o aspetti migliorabili nella stampa, suggerimenti per ottimizzare alcuni tipi di tessuti e piccoli miglioramenti agli strumenti di personalizzazione online. C'è chi trova i prezzi leggermente alti rispetto ad alternative sul mercato e chi nota discrepanze tra le misure indicate e quelle effettive, auspicando più opzioni per taglie particolari.

Recensionieshirt.it

tutto bene - solo il posizionamento delle scritte sulla t-shirt potrebbe essere magari aiutato con dei default per non scrivere troppo in "alto" e avere la scritta o lo stemmino troppo vicino al collo per sembrare professionale. Il resto tutto ok - sia la stampa che il materiale che la consegna.bravi ne faccio sicuramente altre- ...
La professionalità ed il rapporto personale con il cliente. Ottimo perchè mantenere il rapporto personale per mezzo di chiamate per parlare e spiegarsi a voce su come si vuole procedere è fondamentale. Rapporto cliente/fornitore OTTIMO!!! 10 stelle!!!!

Ottimo servizio, assistenza perfetta

Ho ordinato per la prima volta da E-shirt perché volevo un servizio che fosse fisicamente basato in Italia. Sono rimasto molto soddisfatto della qualità e dalla scelta offerta. L'assistenza inoltre è stata perfetta quando ho avuto un problema con l'ordine.

Buona qualità e gran rapidità

Ho fatto stampare due differenti magliette per poter valutare la qualità di stampa e delle t-shirt in generale. Sono molto soddisfatto, entrambe ottime. Continuerò ad ordinare da loro. Servizio di stampa e consegna estremamente veloce ed efficiente.

Stampa bella e nitida

Maglietta e stampa di buona qualità. La stampa è risultata ben centrata e i colori vividi. L’elaborazione dell’ordine e la consegna sono stati entrambi rapidi ed il pacco è arrivato un paio di giorni prima della data prevista.

Una garanzia

Mi sono rivolto a loro già più volte per realizzare alcuni capi di abbigliamento con il logo della mia azienda: t-shirt, polo o felpa in base alla stagione e sono rimasto sempre molto soddisfatto della qualità e della velocità del servizio.

Qualità e vestibilità impeccabili!

Probabilmente si potrà anche dire che in giro ci saranno prodotti migliori...ma sono anni che acquisto da loro e non mi posso assolutamente lamentare di qualità e vestibilità. Per non parlare dell'assistenza post-vendita: disponibili e cordiali. Sono fidelizzato, oramai.

Tutto bene... tranne la taglia!

Tempi di consegna celeri e stampa ottima, non posso però attribuire 5 stelle perchè la taglia a mio giudizio è ingannevole: ho ordinato 3 giacche antipioggia, destinate a bambini di 11 anni ma per sicurezza ho preso taglia 12/13 anni... e sono chiaramente piccole, appena appena vanno bene adesso! I bambini in questione non sono neppure particolarmente alti, quindi secondo me la taglia indicata non è corretta.

Flessibilità, qualità e garanzia

Disponibilità, rapidità nella risposta, flessibilità. Un pacco di maglie è arrivato con la grafica errata, ma in 3 giorni sono state ristampate e re-inviate con una gestione eccellente del customer service. Nonostante l'errore, Eshirt è professionale in tutta la gestione. Complimenti e grazie!

Ottima azienda!

Ottimi, in tutto e per tutto, a partire dalla comunicazione, impeccabile, sempre gentili e disponibili, al prodotto, con stampe ben fatte e tessuti di eccellente qualità. Comprerò nuovamente da loro, e consiglio l'esperienza a tutti.
Ottima stampa, buona efferta magliette, arrivata proprio come atteso e in anticipo sul tempo previsto. Mi è risultato non immediato massimizzare la dimensione dell'immagine nell'area di stampa, magari si potrebbe aggiungere un pulsante apposito nell'interfaccia. Grazie!

Qualità impeccabile e tempistiche velocissime

Eccezionali! Ho ordinato le magliette con la spedizione rapida per essere sicuri che arrivassero in tempo, ma loro sono stati talmente veloci che le ho ricevute anche il giorno prima di quello previsto (quindi una settimana prima rispetto alle mie esigenze). Qualità di stampa indiscutibile, veramente un ottimo lavoro!
Servizio clienti estremamente disponibile e professionale, la signora Paola è stata gentilissima e ha effettuato una prova di stampa gratuita per un disegno in modo di avere la certezza che i colori fossero perfetti. Consegna rapida

Servizio serio ed efficiente. Prodotto di qualità

Eshirt e' stato efficientissimo e molto gentile. Per errore ho spedito il regalo a mia figlia (che si sposava) all'indirizzo sbagliato e non solo mi hanno aiutato a ridirezionarlo, ma ne hanno spedito un altro per essere sicuri che arrivasse in tempo per il matrimonio. Li consiglio a chiunque!
Ottimo prodotto e ottimo servizio al cliente: cappellino personalizzato arrivato macchiato probabilmente dalla carta velina scolorita per pioggia nel trasporto, e sostituito velocemente con rimborso.
Servizio top! Oltre alla possibilità di personalizzare sul sito, l’assistenza ti permette di fare delle modifiche ad ordine già inviato. Ordini velocissimi, per me che abitano a genova, ritiro direttamente in sede fantastico nel giro di qualche giorno. L’unica cosa è che non fanno adesivi, biglietti da visita, cosa che però può passare in secondo piano data la qualità del servizio. Effettuerò altri ordini per vestiario sportivo di qualità. Grazie
Ottima esperienza. Il sito è facile da utilizzare, inserire la personalizzazione delle magliette è stato molto rapido e l'opzione di "clonazione progetto" è stata utilissima per velocizzare ulteriormente le procedure per quel che mi serviva. La qualità, sia del capo di abbigliamento che delle stampe, è ottima. Il servizio piuttosto celere. Consigliati.
Composizione grafica gestibile ed abbastanza Easy. Lo staff interviene con miglioramento e settaggio stampa. Efficaci. Cordiali. Efficienti. Rapporto qualità prezzo onesto. Materiali di buona qualità. Servizio rapido e consegna in tempi efficienti. Consigliabile.

Non è la prima volta ma…

Non è la prima volta che realizzo magliette con eshirt.it, finora però solo con scritte. È la prima volta che faccio stampare un'immagine e la resa - opaca e un po' ruvida - mi piace davvero moltissimo! Odio l'effetto lucido/plastica e sono molto soddisfatta. Grande qualità del tessuto, della stampa e consegna rapida. Ormai sono cliente affezionata!

Assistenza e Qualità TOP

Assistenza Whatsapp di alto livello, disponibili nel consigliare ed assistere, Qualità felpa da 400 grammi ottima e taglia giusta. Ho provato una stampa DTG sono rimasto soddisfatto

eshirt.it

Eshirt è un servizio di stampa personalizzata che ti offre t-shirt di qualità premium, stampate con le migliori tecniche di stampa. Creare online la tua t-shirt personalizzata è facile e divertente co...