I clienti apprezzano i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità/prezzo, oltre alla qualità degli pneumatici che spesso risultano freschi di produzione e conformi alle aspettative. Molti ritengono il venditore serio e affidabile, consigliando l’azienda per la correttezza e la professionalità. La comunicazione con il servizio clienti viene valutata positivamente quando efficiente e tempestiva, e diversi clienti sono soddisfatti della velocità di consegna. Tuttavia, alcuni clienti riscontrano ritardi nelle consegne o attese più lunghe del previsto. Ci sono segnalazioni di difficoltà a ricevere risposte dal servizio clienti o a contattare l’azienda. Inoltre, viene lamentata la mancanza di disponibilità immediata di alcuni pneumatici indicati sul sito, anche se spesso vengono offerte alternative.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionigomme-shop.com
Gomme 4 stagioni
Professionali
Veloci convenienti
esperienza positiva.
Risposta di gomme-shop.com
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
gomme-shop.com
Visita il sito webChi siamo
gomme-shop.com
Siamo un’azienda giovane e dinamica che nasce dall’esperienza pluriennale dei singoli nel settore degli pneumatici. Il nostro team ha saputo avanzare nelle sfide che proponevano i nuovi mercati, affr...