DSM Store

207 recensioni in totale   168 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano moltissimo la rapidità delle spedizioni e la velocità nelle risposte e nella risoluzione dei problemi. La disponibilità e cortesia dello staff vengono frequentemente lodate, con particolare menzione alla loro attenzione alle esigenze dei clienti anche fuori orario. L'assistenza clienti viene descritta come eccellente, pronta, risolutiva e presente anche post-vendita. Molti sottolineano i prezzi competitivi e convenienti rispetto ad altri negozi, considerandoli un punto di forza. La qualità dei prodotti è spesso elogiata, sia per articoli di marca che per quelli meno conosciuti, giudicati comunque affidabili. Il negozio è percepito come estremamente affidabile, serio e professionale, offrendo un'esperienza di acquisto sicura. Viene inoltre apprezzata la chiarezza e tempestività delle comunicazioni sia durante che dopo l’acquisto.

RecensioniDSM Store

Spedizione super veloce ed articoli da carpfishing di ottima qualità. Consigliato.

Risposta di DSM Store

Grazie! noi di DSM Store cerchiamo sempre di lavorare al meglio ed accontentare i nostri clienti, sperando di riuscirci quante più volte possibile. Ti aspettiamo su www.dsmstore.it Da oggi una grande novità! DSM Store ancora più Smart con la nuova app per Android e Ios! Il tuo Shop di fiducia ancora più vicino 💪🏻 Scarica ora l'app ufficiale DSM Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itbusiness.dsmapp

Risposta di DSM Store

Grazie! Recensioni come la tua ci danno la carica per continuare a fare le cose nel modo giusto — con cura, velocità e attenzione al cliente. Ti aspettiamo presto su dsmstore.it — il catalogo si aggiorna continuamente con novità e prodotti selezionati per chi ama la pesca come noi. 🎣

Risposta di DSM Store

Grazie! Recensioni come la tua ci danno la carica per continuare a fare le cose nel modo giusto — con cura, velocità e attenzione al cliente. I prodotti Boatman e in particolar modo il barchino Vulcan PRO sono veramente eccellenti! Ti aspettiamo presto su dsmstore.it — il catalogo si aggiorna continuamente con novità e prodotti selezionati per chi ama la pesca come noi. 🎣

Risposta di DSM Store

Serietaa dei prodotti e spedizioni. Consigliatissimo

RECENSIONE SPEDIZIONE

Veloce con la spedizione, e pacco preparero con cura.

Il meglio che puoi sperare, lo trovi su DSM Store

Ogni volta è un piacere. Competenza, convenienza e supporto per il cliente senza limiti.

Risposta di DSM Store

Grazie! noi di DSM Store cerchiamo sempre di lavorare al meglio ed accontentare i nostri clienti, sperando di riuscirci quante più volte possibile. Ti aspettiamo su www.dsmstore.it Da oggi una grande novità! DSM Store ancora più Smart con la nuova app per Androis e Ios! Il tuo Shop di fiducia ancora più vicino 💪🏻 Scarica ora l'app ufficiale DSM Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itbusiness.dsmapp
Arrivato in breve tempo, pacco ben imballato,molto efficienti, ciò che volevo.Lo consiglio

Risposta di DSM Store

Qualità disponibilità assistenza post vendita

Risposta di DSM Store

La consegna dell' ordine è stata velocissima e anche le indicazioni per tracciare la spedizione mandatemi su wathsapp erano chiare e intuitive! Complimenti

Soddisfatto al 100%

Due ordini fatti e pienamente soddisfatto, spedizione rapida e prezzi super competitivi

Tutto ok

Tutto come al solito, perfetto. Consegna come prevista.

Risposta di DSM Store

Grazie Danilo! Recensioni come la tua ci danno la carica per continuare a fare le cose nel modo giusto — con cura, velocità e attenzione al cliente. I barchini Boatman sono una garanzia di successo e il Vulcan Mini siamo sicuri che soddisferà ogni tua esigenza. Ti aspettiamo presto su dsmstore.it — il catalogo si aggiorna continuamente con novità e prodotti selezionati per chi ama la pesca come noi. 🎣
Primo acquisto fatto e molto soddisfatto,prezzi competitivi a differenza di altri negozi vasta scelta sui materiali carpfishing.

Risposta di DSM Store

Fatto il primo ordine tutto perfetto,anzi di più.Prezzi competitivi a differenza di altri negozi continuerò ad acquistare da loro

Risposta di DSM Store

Pacco arrivato dopo un giorno tutto perfetto come sempre,prezzi super e ampia scelta

Risposta di DSM Store

Installazione ecoscandaglio sul barchino impeccabile...top..

Risposta di DSM Store

Puntuali con le consegne ma cosa più importante, disponibili e molto professionali.