futurebikeitalia.it

60 recensioni in totale   11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionifuturebikeitalia.it

Tutto perfetto in tempi brevi e tutto secondo le aspettative. Ottimo.
La serieta’

Casco ordinato perfetto

Casco ordinato ed arrivato come descrizione ed in tempi rapidi.
Buona comunicazione, abbastanza veloci nelle spedizioni

Pessimo customer service

Rispondere alle email sarebbe già un buon inizio... ho scritto 4 giorni fa per chiedere le istruzioni per fare un reso e non ho ancora ricevuto risposta. Ho riscritto 2 giorni fa per segnalare che ho rispedito la merce ordinata e non mi è arrivata alcuna risposta. Ho anche provato a chiamare ma nessuna risposta. Ora mi auguro solo di ricevere celermente la somma dell'ordine senza sorprese.

Risposta di futurebikeitalia.it

Buongiorno Sig. Fioravanti, purtroppo siamo stati chiusi qualche giorno per ferie e non siamo riusciti a risponderle... le abbiamo risposto stamani via mail, provvediamo a rimborsarle la somma ovviamente. Restiamo a disposizione Staff Futurebike
Buona